楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2022年09月05日〜2024年05月31日
【お料理】お一人様に2尾の房州伊勢えびが付く、贅沢なプラン!!●大人のみのプランとなります。▼調理法は「お造り」、「鬼殻焼」、「ボイル」から一人2種類、ご予約時にチョイスして下さい。バラバラで結構です。▼ご連絡がない場合、チョイスメニューの調理法は宿おまかせでご用意させて頂きます。○お造り・・・房州海老の本来の味、甘み、こりっとした歯ごたえ、みずみずしさを味わうのには一番。翌日は房州海老のお味噌汁になります。一度で二度楽しめます。○鬼殻焼・・・房州海老を真ん中から左右に開き、醤油ベースのタレを付けて天火で焼きます。火を通す事で生とは違ったうまみが生まれ、しっかりした歯ごたえもたまりません。 ○ボイル・・・大きな房州海老を丸ごと塩ゆで。それをお好みでマヨネーズを付けて食べます。▼その他のお料理は季節のお刺身盛り合わせや、さざえの壺煮、焼き物、蒸し物、漁師鍋「にいたにた」等全11品以上。●漁師鍋「にいたにた」は4月以降、別のお料理に変更予定です。▼小学生は大人と同じ料理・料金となります。小学生未満のお子様は大人料金の50%となり、ご夕食はお子様ランチ風となります。小学生でも多く召し上がらないお子様はこちらでお申し込み下さい。3歳未満で何もご利用のないの幼児の方は、無料で結構でございます。メッセージでお知らせ下さい。●お料理写真はイメージです。●漁師鍋「にいたにた」は4月以降、別のお料理に変更予定です。●現地決済は現金のみとさせて頂いております。●衛生管理上とお布団の準備などの関係で、ご夕食のお時間をお部屋食の場合、最大90分。個室食事処の場合、最大120分とさせて頂きます。ご了承下さいませ。
洋式トイレ、給湯洗面台、金庫、TV、冷暖房、冷蔵庫、大浴場あり。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。