- [並び替え]
-
7件中1~7件表示
-
終了間近
□■期間限定!ひな祭りフェア■□2/4〜3/31まで3大特典付きで開催♪
お気に入りに追加
【期間】2024年02月04日〜2024年03月31日
○━●━━○━━●━━○━━●━○
【2月〜3月限定】
桃の節句のお祝い
当宿ではイタリアのミモザの日にちなんで
女性の方へ日々の感謝の気持ちを込めて
特別な三大特典付のプランをお客様に♪
○━●━━○━━●━━○━━●━○
◆3大特典
【1】ひな祭りフェア限定スイーツ 『 トルタミモザ 』
………………………………
【2】お支度はゆっくり、12時までのレイトチェックアウト
………………………………
【3】自家製天然酵母のパンをお土産に
………………………………
また、イタリアの『 ミモザの日 』にちなんで、
感謝の気持ちを伝える演出もお手伝いいたします。
この機会に、ミモザの花を女性へ送ってみてはいかがでしょうか?
ご利用の際は、ご予約時にご相談ください。
四季折々の顔を持つ日本の風土の中で、当館ならではの雰囲気とイタリアンフレンチをベースをとしたフルコース料理をお楽しみください。
【ディナー】
夕食は、フレンチイタリアンのフルコースです。
※アレルギー等ございましたら事前にご相談ください
= = = = = = = = ==
ある日のメニュー
= = = = = = = = ==
・自家製のパテドカンパーニュとフルーツトマトのカプレーゼ
・自家製天然酵母のパン
・3種チーズのスフレ
・お米とカボチャのポタージュ
・貝柱とえびのグリルそば粉のガレット
・牛ひれ肉のステーキ ポートワインソース
※追加料金1500円にて、あか牛に変更可
・限定スイーツ 『 トルタミモザ 』
(ご夕食時間) 18:00〜
【ブレックファースト】
朝食は卵料理、サラダ、自家製天然酵母のパン、デザートをご提供。自家製の生絞りジュースでさわやかな朝をお楽しみください。
【客室】
客室は1棟ずつの離れです。
建物・内装すべて創始者であり、現地を知る小山武治のこだわりが日本の風土と調和し、他にはない雰囲気を醸し出しています。
建物に当たっては、フランス人の建築家を家に呼び、そして日本の職人をフランスに送り環境を知ってもらい、オーナー自ら現地で建築材料を選び抜き船便で送ってもらうという「こだわり」を追求して、奔走し創り上げた空間です。
-
【リーズナブル】オーナー特製のイタリアンフレンチを気軽に体験
お気に入りに追加
【期間】2024年01月03日〜2024年12月31日
オーベルジュ・コヤマってどんなところだろう…
本格的なフレンチは食べたことが無い…
———v—————————————————
森の中にひっそりと佇む小さなオーベルジュ…
まるで南フランスような非日常な空間で
初めての方にもリーズナブルにフレンチを体験して頂けるように
いつもは本格的なフレンチを作るオーナーが
寒い冬にぴったりの 『 特製フレンチ鍋 』 をご用意致しました。
『 オーナーが振る舞う料理をもっと多くの方に知っていただきたい 』
そんな願いを込めてこちらのプランをお客様に。
“フレンチでお鍋!”
更に
“お客様の目の前で行うサプライズアレンジ!”
当宿でしか楽しめないコースをご堪能ください。
★*———*
「Auberge(オーベルジュ)」とは、フランス語で「宿泊施設のあるレストラン」のこと。
フランスの田舎に行くと、小さなレストランのあるホテルがあります。
当館はフランス人建築家を招いて設計、現地から建築材料を取り寄せ建築したこだわりの建物、そして空間を作り上げたオーベルジュです。
【ディナー】
※アレルギー等ございましたら事前にご相談ください
***メニュー***
・フルーツと生ハムのサラダ
・自家製ベーコンとイチジクのパテドカンパーニュ
・カリフラワーのブランマンジェ キャビア添え
・自家製スモークベーコンとクリームチーズ
・自家製天然酵母のパン
・ほうれん草とジャガイモのポタージュ
・フレンチ鍋(白い海鮮ブイヤベース コトリヤード)
・リンゴのタルト
・ホワイトチョコレートのガナッシュ プルーン詰め
・ドリンク(コーヒーor紅茶)
(ご夕食時間) 18:00〜
【ブレックファースト】
朝食は卵料理、サラダ、自家製天然酵母のパン、デザートをご提供。自家製の生絞りジュースでさわやかな朝をお楽しみください。
【周辺】
九重森林公園スキー場・・・車で30分
-
終了間近
【冬のコース】あか牛のヒレステーキをメインに♪極上のひとときを・・・
お気に入りに追加
【期間】2023年12月07日〜2024年03月31日
阿蘇から仕入れた、
こだわりのあか牛コースをお楽しみください
★*———*★*———*★———*★
あか牛のヒレステーキをメインにした特別コースです♪
「Auberge(オーベルジュ)」とは、フランス語で「宿泊施設のあるレストラン」のこと。
フランスの田舎に行くと、小さなレストランのあるホテルがあります。
当館はフランス人建築家を招いて設計、現地から建築材料を取り寄せ建築したこだわりの建物、そして空間を作り上げたオーベルジュです。
四季折々の顔を持つ日本の風土の中で、当館ならではの雰囲気とイタリアンフレンチをベースをとしたフルコース料理をお楽しみください。
【ディナー】
夕食は、フレンチイタリアンのフルコースです。
※アレルギー等ございましたら事前にご相談ください
= = = = = = = = ==
メニュー一例
= = = = = = = = ==
・季節の前菜(・鮮魚とアボカドのタルタル ・フルーツと生ハムのサラダ ・イチジクのパテドカンパーニュ)
・ムール貝のカスカルゴバター
・茄子と舞茸のポタージュ
・真鯛のムニエル 自家製スモークサーモンのクリームソース
・阿蘇のあか牛ヒレステーキ マディラワインのソース
・イチジクとマスカルポーネクリームのキャラメルソースがけ
・自家製天然酵母パン
・エスプレッソコーヒー
(ご夕食時間) 18:00〜
【ブレックファースト】
朝食は卵料理、サラダ、自家製天然酵母のパン、デザートをご提供。自家製の生絞りジュースでさわやかな朝をお楽しみください。
【客室】
客室は1棟ずつの離れです。
建物・内装すべて創始者であり、現地を知る小山武治のこだわりが日本の風土と調和し、他にはない雰囲気を醸し出しています。
建物に当たっては、フランス人の建築家を家に呼び、そして日本の職人をフランスに送り環境を知ってもらい、オーナー自ら現地で建築材料を選び抜き船便で送ってもらうという「こだわり」を追求して、奔走し創り上げた空間です。
【周辺】
九重森林公園スキー場・・・車で30分
-
【記念日】大切な人とのひとときを♪特別な演出をお手伝い
お気に入りに追加
【期間】2023年01月18日〜2024年12月31日
大切な人の記念日を当館で
演出などのご要望はお気軽に
★*———*★*———*★*———*★
〇オプション〇
事前にご連絡いただけましたら、ケーキや花束のご用意もできます。(料金は別途)
そのほか、ご要望がございましたらお気軽にお申し付けください。
「Auberge(オーベルジュ)」とは、フランス語で「宿泊施設のあるレストラン」のこと。
フランスの田舎に行くと、小さなレストランのあるホテルがあります。
当館はフランス人建築家を招いて設計、現地から建築材料を取り寄せ建築したこだわりの建物、そして空間を作り上げたオーベルジュです。
四季折々の顔を持つ日本の風土の中で、当館ならではの雰囲気とイタリアンフレンチをベースをとしたフルコース料理をお楽しみください。
【ディナー】
夕食は、フレンチイタリアンのフルコースです。
※アレルギー等ございましたら事前にご相談ください
= = = = = = = = ==
ある日のメニュー
= = = = = = = = ==
・自家製のパテドカンパーニュとフルーツトマトのカプレーゼ
・自家製天然酵母のパン
・3種チーズのスフレ
・お米とカボチャのポタージュ
・貝柱とえびのグリルそば粉のガレット
・牛ひれ肉のステーキ ポートワインソース
・季節のフルーツのホイル包み バニラアイス添え
(ご夕食時間) 18:00〜
【ブレックファースト】
朝食は卵料理、サラダ、自家製天然酵母のパン、デザートをご提供。自家製の生絞りジュースでさわやかな朝をお楽しみください。
【客室】
客室は1棟ずつの離れです。
建物・内装すべて創始者であり、現地を知る小山武治のこだわりが日本の風土と調和し、他にはない雰囲気を醸し出しています。
建物に当たっては、フランス人の建築家を家に呼び、そして日本の職人をフランスに送り環境を知ってもらい、オーナー自ら現地で建築材料を選び抜き船便で送ってもらうという「こだわり」を追求して、奔走し創り上げた空間です。
【周辺】
九重森林公園スキー場・・・車で30分
-
【フルコース】旬を味わうフルコースディナー♪南欧の空間で過ごすひととき
お気に入りに追加
【期間】2023年01月18日〜2024年12月31日
イタリアンフレンチのフルコースディナー
南欧の空間で過ごすひとときを・・・
★*———*★*———*★*———*★*———*★
「Auberge(オーベルジュ)」とは、フランス語で「宿泊施設のあるレストラン」のこと。
フランスの田舎に行くと、小さなレストランのあるホテルがあります。
当館はフランス人建築家を招いて設計、現地から建築材料を取り寄せ建築したこだわりの建物、そして空間を作り上げたオーベルジュです。
四季折々の顔を持つ日本の風土の中で、当館ならではの雰囲気とイタリアンフレンチをベースをとしたフルコース料理をお楽しみください。
【ディナー】
夕食は、フレンチイタリアンのフルコースです。
※アレルギー等ございましたら事前にご相談ください
= = = = = = = = ==
ある日のメニュー
= = = = = = = = ==
・自家製のパテドカンパーニュとフルーツトマトのカプレーゼ
・自家製天然酵母のパン
・3種チーズのスフレ
・お米とカボチャのポタージュ
・貝柱とえびのグリルそば粉のガレット
・牛ひれ肉のステーキ ポートワインソース
・季節のフルーツのホイル包み バニラアイス添え
(ご夕食時間) 18:00〜
【ブレックファースト】
朝食は卵料理、サラダ、自家製天然酵母のパン、デザートをご提供。自家製の生絞りジュースでさわやかな朝をお楽しみください。
【客室】
客室は1棟ずつの離れです。
建物・内装すべて創始者であり、現地を知る小山武治のこだわりが日本の風土と調和し、他にはない雰囲気を醸し出しています。
建物に当たっては、フランス人の建築家を家に呼び、そして日本の職人をフランスに送り環境を知ってもらい、オーナー自ら現地で建築材料を選び抜き船便で送ってもらうという「こだわり」を追求して、奔走し創り上げた空間です。
【周辺】
九重森林公園スキー場・・・車で30分
-
【スタンダード】メインは選べるチョイスプラン☆牛ヒレ肉or真鯛のムニエル?
お気に入りに追加
【期間】2023年01月18日〜2024年12月31日
南フランスの建物と空間で過ごすひととき
タリアンフレンチのディナーで非日常のひとときを
★*———*★*———*★*———*★*———*★
「Auberge(オーベルジュ)」とは、フランス語で「宿泊施設のあるレストラン」のこと。
フランスの田舎に行くと、小さなレストランのあるホテルがあります。
当館はフランス人建築家を招いて設計、現地から建築材料を取り寄せ建築したこだわりの建物、そして空間を作り上げたオーベルジュです。
四季折々の顔を持つ日本の風土の中で、当館ならではの雰囲気とイタリアンフレンチをベースをとしたコース料理をお楽しみください。
【ディナー】
夕食は、メインをお肉かお魚からお選びいただくイタリアンフレンチです。
※メインに「お肉料理」か「お魚料理」のどちらをご希望かを、予約時にお知らせ下さい
※お知らせが無い場合は「お肉料理」をご用意いたします
※アレルギー等ございましたら事前にご相談ください
= = = = = = = = ==
ある日のメニュー
= = = = = = = = ==
・自家製のパテドカンパーニュとフルーツトマトのカプレーゼ
・自家製天然酵母のパン
・3種チーズのスフレ
・お米とカボチャのポタージュ
(メイン)
・牛ひれ肉のステーキ ポートワインソース
or
・真鯛のムニエル
・季節のフルーツのホイル包み バニラアイス添え
(ご夕食時間) 18:00〜
【ブレックファースト】
朝食は卵料理、サラダ、自家製天然酵母のパン、デザートをご提供。自家製の生絞りジュースでさわやかな朝をお楽しみください。
【客室】
客室は1棟ずつの離れです。
建物・内装すべて創始者であり、現地を知る小山武治のこだわりが日本の風土と調和し、他にはない雰囲気を醸し出しています。
建物に当たっては、フランス人の建築家を家に呼び、そして日本の職人をフランスに送り環境を知ってもらい、オーナー自ら現地で建築材料を選び抜き船便で送ってもらうという「こだわり」を追求して、奔走し創り上げた空間です。
【周辺】
九重森林公園スキー場・・・車で30分
-
【ご夫婦・カップル】お二人の時間を大切に♪3大特典付きプラン
お気に入りに追加
【期間】2023年01月18日〜2024年12月31日
お二人だけの特別な時間に・・・
ご夫婦・カップル様限定の特典付き♪
★*———*★*———*★*———*★
【このプランだけの3大特典】
①15:00〜のアーリーチェックイン
②ご夕食時のドリンク1杯サービス
③自家製天然酵母のパンをお土産にプレゼント
「Auberge(オーベルジュ)」とは、フランス語で「宿泊施設のあるレストラン」のこと。
フランスの田舎に行くと、小さなレストランのあるホテルがあります。
当館はフランス人建築家を招いて設計、現地から建築材料を取り寄せ建築したこだわりの建物、そして空間を作り上げたオーベルジュです。
四季折々の顔を持つ日本の風土の中で、当館ならではの雰囲気とイタリアンフレンチをベースをとしたフルコース料理をお楽しみください。
【ディナー】
夕食は、フレンチイタリアンのフルコースです。
※アレルギー等ございましたら事前にご相談ください
= = = = = = = = ==
ある日のメニュー
= = = = = = = = ==
・自家製のパテドカンパーニュとフルーツトマトのカプレーゼ
・自家製天然酵母のパン
・3種チーズのスフレ
・お米とカボチャのポタージュ
・貝柱とえびのグリルそば粉のガレット
・牛ひれ肉のステーキ ポートワインソース
・季節のフルーツのホイル包み バニラアイス添え
(ご夕食時間) 18:00〜
【ブレックファースト】
朝食は卵料理、サラダ、自家製天然酵母のパン、デザートをご提供。自家製の生絞りジュースでさわやかな朝をお楽しみください。
【客室】
客室は1棟ずつの離れです。
建物・内装すべて創始者であり、現地を知る小山武治のこだわりが日本の風土と調和し、他にはない雰囲気を醸し出しています。
建物に当たっては、フランス人の建築家を家に呼び、そして日本の職人をフランスに送り環境を知ってもらい、オーナー自ら現地で建築材料を選び抜き船便で送ってもらうという「こだわり」を追求して、奔走し創り上げた空間です。
【周辺】
九重森林公園スキー場・・・車で30分
7件中1~7件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ