-
朝夕食付温泉プラン(【青森県産牛 石焼】特別会席料理)
お気に入りに追加
【期間】2016年11月01日〜2024年11月30日
●夕食:【青森県産牛 石焼】特別会席料理
1階レストラン ≪17:30pm〜21:00pm(LO 20:30pm)≫
●朝食:和洋折衷バイキング
1階レストラン ≪7:00am〜9:00am≫
冬の御献立 ※季節によって内容は変わります
前 菜
菜の花・竹の子
赤蒟蒻の胡麻酢
八戸産 鱈の菜種焼
岩蛸艶煮
鶏松風
花茗荷
鮟肝豆腐
薬味 ポン酢
造 り
鮪 勘八 甘海老
旬 菜
八戸産羽太吉野煮と冬野菜
海老芋 南瓜 金時人参
絹さや 柚子
郷土料理
せんべい汁鍋
肉料理
青森県産牛の石焼
留 肴
茶碗蒸し
食 事
郷土料理 はらこ飯
香の物
みそ汁
果 物
季節のシャーベットとフルーツ
(※小学生・幼児の夕食をお選びの場合お子様ランチをご用意。)
(※仕入状況によりメニューの一部を変更する場合がございます。)
●天然温泉【さわ里の湯:地下1階】
敷地内から湧き出す天然温泉で、疲労回復をはじめ保温効果に優れた効能がございます。
ご利用時間は当日24時まで、翌朝5時〜9時。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ