楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2024年09月01日〜2024年09月30日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
【秋の積丹へ!】秋の積丹は、空は高く、海も澄んでいて、ゆっくりと岬巡りができる素敵な季節♪【あわび料理を3品!】お造り/酒蒸し/踊り姿焼き!お刺身は歯応えがあり、酒蒸しは柔らか。踊り焼きは磯の香りが広がります。あわびの甘みや歯応えをご堪能ください!【ウニは『生』だけじゃない!】積丹産の生ウニが味わえるのは8月末までの漁期のみ。でも、ウニの美味しい食べ方は生だけではありません!9月以降に当館では『煮うに』をご提供!海水と同濃度の塩水で煮込んだウニは、甘さがさらに増して、煮汁からは深い旨みが出ます!地元では火を通したウニの方が人気です!【ホッケの生!?】ホッケのお刺身は鱗晃荘の隠れた人気メニュー。ホッケのたたきは臭みやエグみがなく、脂がのって最高の食味です。傷みやすいホッケを生で食べれるのは産地ならでは!【★記念日にご宿泊のお客様へ!】お誕生日、結婚記念日、還暦など、お祝いや記念日にご宿泊のお客様には、積丹の地酒を1本サービスいたします!※ご予約時の備考欄に、『地酒サービス/記念日の種類(誕生日、など)』をご記載ください。【夕食お品書一例】 ・海藻の酢の物 ・旬の水貝 ・ねかぶ ・ほや ・自家製イクラ ・お造り ・旬の焼き魚 ・旬の煮魚 ・ほっけの生たたき ・あわびのお造り ・あわびの酒蒸し ・あわびの踊り姿焼き ・煮うに ・浜鍋■おススメ積丹の旬の食材を大胆に使用したボリューム満点のお料理は食通も納得!積丹の海を食べ尽くしたい方にオススメするお料理自慢のプランです。【!ご注意!】■お食事の開始に合わせ直前に出来上がったものをご用意いたしますが、コース料理ではございませんので、1品ずつのご提供ではありません。■ご夕食は大変ボリュームがあります。ご夕食の画像やフォトギャラリーをご参考に、お腹とご相談の上、ご予約ください。■お料理は海鮮のみです。お肉や、お野菜をバランスよく召し上がりたい方には、アンバランスなお料理かもしれません。
【禁煙】ウォシュレット付洋式トイレ・洗面スペース完備(室内に浴室はございません)
【禁煙】ウォシュレット付様式トイレ/洗面スペース(お部屋にお風呂はございません)
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。