楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2023年12月20日〜2025年01月31日
ご夕食は「毛蟹」と「ずわい蟹」、そして蟹の王様「たらば蟹」を中心に地元ならではの郷土料理をご用意致します。それぞれの蟹の特性を生かしたお料理、蟹の刺身、甘みのある「ずわい蟹」のしゃぶしゃぶ鍋、口いっぱいにほおばるタラバ蟹の天麩羅など、一度食べたら忘れられない味となるでしょう。ご夕食の会場は本館レストランでご用意させていただきます。お子様の場合、小学生は大人と同じ料理、幼児はお子様ランチになります。※ご夕食のご提供時間は18:00〜20:30となっております。ご夕食開始時間を18:00、18:30、19:00、よりお選び頂き前日までにホテルにお知らせください。余裕をもってお食事をされる場合は19:00迄に、ご夕食会場にお越しくださいますことをお勧めいたします。チェックインにつきましては、予約時に正確にお名前、住所、お電話番号、メールアドレスを入力し、事前決済いただけましたら、前日までにお部屋の鍵(暗証番号とQRコード)をメールでお送りいたします。ご到着当日はフロントに立ち寄らずにお部屋に入られます。※お客様の個人情報に不備があった場合は、フロントでのチェックインとなる場合もございますのでご了承くださいませ。【たらば・毛蟹・ずわい・三大蟹パック献立】先附け 蟹みそ豆腐お造り ずわいがに刺身他、三種盛り鍋 物 ずわい蟹しゃぶしゃぶ鍋温 物 活毛蟹セイロ蒸し(一人一杯)炊合せ たらば蟹具足煮揚げ物 たらば蟹天麩羅煮 物 蟹しゅうまいお食事 蟹寿司四貫止 椀 蟹のつみれ汁デザート ソフトクリーム(生田原ノルディックファーム産) ※仕入の都合により献立が変更になることがございます。【朝食のご案内】本館レストランにて、6:45〜9:00、和洋食バイキングをご用意してます。朝食券をお持ちになり、レストランまでお越しください。メニューは(和)毎朝炊きたて道産米「ふっくりんこ」、ごはんの上にホタテ・イカ・エビ等お好みの海鮮の具材を載せて作る「勝手丼」コーナー・蟹の鉄砲汁・作りたて自家製寄せ豆腐など。(洋)焼き立てパン3種・玉子焼き職人が注文を受けてから作るオムレツ&目玉焼きのエッグステーション・地元の牧場産の牛乳・パンケーキ・フルーツやデザート・ドリンクコーナーも充実の全65品目の朝食です。
別館(離れ)、二間、 テラス付、ジャグジーバス、冷凍・冷蔵庫。ダイニングテーブル、Wi-Fi完備。 無料にて本館温泉大浴場利用可
別館(離れ)、 テラス付、ジャグジーバス、冷凍・冷蔵庫。ダイニングテーブル、Wi-Fi完備。 4名以上の場合は隣のツインとコネクティング
1階建てのコンパクトな別館(離れ)。洗浄式トイレ。冷凍・冷蔵庫。Wi-Fi完備。 無料にて本館温泉大浴場利用可
紋別プリンスホテル別館(離れ)、 洗浄式トイレ。冷凍・冷蔵庫。Wi-Fi完備。 無料にて本館温泉大浴場利用可
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。