-
●漁村・国崎●伊勢エビ鮑を食べようぜ福の膳コースDX
お気に入りに追加
【期間】2015年03月02日〜2024年12月31日
伊勢エビ半身タルタルソース焼き又はアワビのバター焼き1個付きプラン。
海女と漁師の町、国崎(クザキ)の海で採れたてピチピチの新鮮な魚介類とヒラメ、伊勢エビ、アワビ、サザエなどの活造り盛り料理で舌鼓み。
【夕食料理内容】
皿盛り(平目・伊勢海老・イカのお造り)※写真は2名様盛り
伊勢エビ半身タルタルソース焼き
アワビ・サザエお造り
焼貝(夏場は大あさり・サザエ/冬場は鳥羽産牡蠣・サザエ)
フライ盛り合わせ
煮魚
酢の物
野菜煮物
夏場はそうめん・冬場は茶碗蒸し
フルーツ
味噌汁
ご飯
※写真のうにご飯は朝食に出ます。夕食時は白御飯となります。
※仕入れ状況により伊勢海老の大きさにより2人で1尾となる場合もあります。
【子供夕食料理内容】
有頭エビ塩焼き
フライ盛り合わせ
煮魚
酢の物
野菜煮物
夏場はそうめん・冬場は茶碗蒸し
フルーツ
味噌汁
ご飯
【朝食料理内容】
うにご飯
※うにご飯が食べれない方は白御飯に変更いたしますのでご予約時にお申し付けください。
干物
豆腐
卵焼き佃煮
煮物
味噌汁
漬物
お客様のご到着時にお出しさせていただいている
ウェルカムデザートは手作りのレモン入り寒天や、かぼちゃプリン、田舎あられは大好評!!
民宿ですので、お風呂も大きくはありませんが24時間沸いています。
家族的なおもてなしで”ほっ”とできると、リピーターのお客様にも数多くご利用頂いております。
▽小学生・幼児の料理は子供料理となります。
※2部屋ご希望の方はご対応させていただきます。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ