楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2020年09月30日〜2025年03月31日
◆◇◆ 雅仙会席-miyabi- ◆◇◆食に恵まれた立地と生かした特別な会席料理です海のうま味をたっぷりと湛えたアワビは2種類の料理方法からお選びいただけます長崎が誇る食材「長崎県産牛」は陶板焼きでご準備致します海と山のコラボレーション会席をご堪能くださいまた、お食事の楽しみ方の一つとして、お料理を惹きたてるワインとの「ペアリング」があります。こだわりの素材と調味料、その特徴に合わせてワインスタイリストがセレクトした珠玉の4種(シャンパン・白ワイン2種・赤ワイン)を、お料理とともにお楽しみください。「国立公園雲仙」にちなんだナチュールワインのセレクションは、「自然」を感じられる味わいです◆◇Profile:ワインスタイリスト『藤崎聡子氏』◇◆ワイン専門誌『ワイン王国』を創刊、独立後はレオン・GQなどライフスタイル誌を中心に原稿執筆ワイン漫画・神の雫ではワインと料理のペアリングコラムを連載2009年日本ではジャーナリスト最年少でオフィシエ・ド・シャンパーニュ叙任■- アワビの調理方法 -■※以下から、アワビの調理方法をお選びいただけます。 選択されていない場合は、【鮑のおつくり】 となります【G】 鮑のおつくり【H】 鮑のグリル◇◆お食事会場◆◇ご夕食・・・半個室または個室(ご夕食の最終スタート19:00)ご朝食・・・レストラン又は会食場※アレルギーや食べられない食材がございましたら事前にご連絡頂けますようお願いいたします当日のお申し出は対応いたしかねます※お食事会場への飲料の持ち込みはお断り致しております諸事情でお持ち込みを希望される場合は、持込料がかかりますので事前にご相談くださいませ■- お客様へ -■大人同様のお食事をご希望のお子さまは、事前に当館までご連絡ください「和ジアンスイート 綴喜」「露天風呂つき 月庭」の両客室は小学生以下のお子さまのご利用はご遠慮いただいております
2023年2月リニューアル!
<禁煙>当館だけの第4源泉を唯一使用した、【庭園露天風呂つき客室】 をご用意しております
【和の趣き + アジアンテイスト】 が融合した特別客室。たたずまいは和モダンな客室と、季節に色づく 【和の庭園】 が心を癒します
和室本間10帖+6帖(ツインベッドルーム)の、ゆったり広めのお部屋です
<2021年3月にリニューアルOPENした和洋室>ツインベッド完備の和洋室です。 洗面スペースには雲仙ひのきを採用。寛ぎの空間の中でごゆっくりお過ごしください。
12.5帖のゆったり客室をご用意いたしました。グループ旅行にもピッタリなお部屋でゆったりと、やすらぎのひと時をお過ごしください
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。