楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2021年03月01日〜2024年05月02日
※このプランは1泊から10泊まで予約可能となります。
三重県のブランド牛「伊賀牛」「松阪牛」。三重ブランドにも登録されているこの2大ブランド牛を食べ比べでご用意。ステーキ、またはしゃぶしゃぶでお召し上がりいただきます。伊賀牛は、伊賀地方の自然の中でのびのびと育てられたのが特徴で、ストレスがないため、上質な肉質に育つと言われています。 意図的に育てられた霜降り牛とは一味違った芳醇な香りとしっかりとした赤身のうまみ、あっさりとした脂身のバランスが抜群で、肉好きの人にも大変好評です。松阪牛は、霜降りの肉質で脂分が豊富で、食べた時にとろける様なまろやかさがある牛肉で、非常に美味しいことから人気となっています。【選べる食べ比べメニュー】・伊賀牛&松阪牛ステーキコース フレンチレストラン「ラ グラース」にて・伊賀牛&松阪牛しゃぶしゃぶコース 和食レストラン「みやび」にて※夕食内容は、基本、青山ホテル宿泊の方はしゃぶしゃぶコースを、ホテルシャンベール宿泊の方はステーキコースをご用意いたします。内容の変更をご希望の方はお知らせください。※小学生高学年の方の夕食は、大人の方に準じた料理になります。※小学生低学年の方と食事付き幼児の方の夕食は、お子様ランチになります。※夕食時間は基本2部制(①17:30、②19:40)になります※当日の状況により、お好きなお時間で夕食をお召し上がりいただける場合もあります。※予約状況により、夕食の内容・時間ともに、ご希望に添えない場合があります。※2024年4月17日(水)と18日(木)は団体予約のため、ステーキはお選びいただけません。【朝食】・青山ホテル泊青山ホテル内レストラン「みやび」にて和食※2024年3月以降は状況により、和食中心のバイキングをご提供させていただく場合がございます。・ホテルシャンベール泊ホテルシャンベール内レストラン「ラ グラース」にて洋食※2024年3月以降は状況により、洋食中心のバイキングをご提供させていただく場合がございます。
お部屋は12畳の和室から成り、宴会場に近く中小団体でのご利用にはすごく便利です。またプールのご利用や霧生温泉「雅の湯」のご利用にも便利です。
青山ホテルにある洋室。 お部屋からは高原の山なみをご覧頂けます。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。