楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2023年01月11日〜2024年06月30日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
美味しいご飯を堪能するならこちらのプラン!夕食のメイン料理が3品付いた、大満足の内容です!メイン料理は、「伊勢海老 1尾」・「鮑 」・「伊豆牛フィレステーキ」となります。お部屋は田舎に帰ってきたような、ホっとする空間。シンプルですが、落ち着きのある和室10畳です。・当館の客室は、2階・3階で移動は階段となります。 移動が困難な場合は2階の客室をご用意いたしますので、ご予約時にお知らせください。※客室数に限りがございますので、ご用意できない場合もあることを予めご了承ください。■お料理■花さとの料理は、女将自ら本格和食を修業して経験を積んだ懐石料理をお出ししています。到着時のお茶菓子から、夕食のデザートに至るまですべて手作りにこだわり、女将の優しい人柄そのままに表現された優しい味に仕上がっています。お料理の内容はこちらから●食前酒 手作りの梅酒や金柑酒など●口取 見た目も華やかな季節替りの前菜●お椀 素材の旨味を活かした、優しい味のお椀●お造り 旬の地魚を含んだ盛り合せ●温物 金目鯛●強肴 伊勢海老*鮑*伊豆牛フイレステーキ (伊勢海老・鮑の調理法は、当日お伺いいたします)●季節物●香の物 三種●ご飯 金目鯛の土鍋仕立て●汁 伊勢海老の味噌汁●デザート 花さと特製手作りアイスクリーム※料理写真はイメージです。※ご宿泊になる季節・当日の食材により、懐石料理のお献立内容は変更になります。■朝食■ 8時スタート伊豆の味覚をふんだんに使用した、朝の目覚めに優しい内容。ふんわりやわらか卵焼きも絶品です。■お風呂■屋内・露天風呂が男女とも各1箇所ずつございます。■その他■※別途入湯税がお一人様150円現地にて頂戴いたします。※現地でのクレジットカード決済はご利用できませんので予めご了承ください。■別注料理のご案内■・伊勢海老料理 『お造り』・伊勢海老料理 『鬼殻焼』・プレミム伊豆牛フィレステーキ・鮑料理 『お造り』・金目鯛の煮物・金目鯛の姿煮・金目鯛のしゃぶしゃぶ・さざえのつぼ焼き料金は時価となります。ご注文はお電話にて承ります。
窓からはさわやか潮風と鳥たちのさえずりが風とともに運ばれてくる、寛ぎの和室(トイレ・洗面付)
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。