楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
2件中1~2件表示
【期間】2021年04月01日〜2024年10月31日
越前港、石川県橋立漁港、北海道網走漁港から仕入れます毛蟹。特に北海道オホーツク海 流氷明けの毛蟹はとても美味しいと言われています。毛蟹はミソが濃厚でクリーミー、足の身も甘く、人気がある蟹でございます。毛蟹が好きなお客様が多いことから、お一人様1杯ずつ800g以上の毛蟹と地魚を使ったメニューを作りました。先付、地魚お刺身、茹でたて毛蟹お一人様1杯ずつ、焼き魚、一品、ご飯、味噌汁、デザート冷暖房・テレビ・金庫・冷蔵庫・wi-Fi・ベッド・半露天ジャグジー風呂・トイレ・洗面所・床暖房・Netflix【客室小物類】作務衣(大人)・歯ブラシ・タオル・バスタオル・お子様用お絵かきセット・折紙・絵本・シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・ドライヤー・綿棒・化粧水・乳液小学生のお子様の食事は、お刺身・焼き魚・揚げ物など4品になります。お子様ランチに変更も可能です。 ※カードの取り扱いはございませんのでご了承くださいませ。 (PayPayのご利用は可能です)
wifi完備。窓から海を見ることが出来ます。お部屋の指定は出来かねます。
wifi完備。宿の窓から海を見ることが出来ます。ログハウスタイプ。1棟貸切。ダブルベット2台・ウォシュレットトイレ・冷蔵庫・ウッドデッキあり。
2021年9月リニューアル。バス、トイレ、セミダブルベッド2台、床暖房、Netflix。wifi完備。新しく気持ちの良い空間でお過ごしください。
日本全国より旬の蟹を生きたまま仕入れるルートを開拓し、「越前蟹以外の季節も日本全国の美味しい生きている蟹を召し上がって頂きたい」という思いからこのコースを作りました。 蟹の種類は、越前黄金蟹、越前活紅ずわい蟹、毛蟹、アブラガニ、タラバガニ、イバラ蟹の中からその時一番美味しい、旬で生きている蟹を料理し、熱々でお客様に召し上がって頂きます。 先付け、旬の蟹の蟹刺し、お魚お刺身、茹で蟹、焼き蟹、蟹雑炊、デザート春、秋は越前黄金蟹、活紅ずわい蟹、毛蟹。夏はタラバ蟹、イバラ蟹、アブラ蟹をご用意させて頂きます。本館2階客室は「大自然と調和できる部屋」をコンセプトに令和5年11月にリノベーション致しました。大きな窓から見える冬の荒波、春、夏、秋の日本海に沈む夕日は自然に対する畏敬の念を感じざるをえません。また、山側の寝室からは、春夏の新緑、秋冬の紅葉をご覧いただけます。冷暖房・テレビ・金庫・冷蔵庫・wi-Fi・ベッド・半露天ジャグジー風呂・トイレ・洗面所・床暖房・Netflix【客室小物類】作務衣(大人)・歯ブラシ・タオル・バスタオル・お子様用お絵かきセット・折紙施設設置 小物類新聞・絵本・シャンプー・コンディショナー・ボディソープ・ドライヤー・綿棒・化粧水・乳液小学生のお子様の食事は、お刺身・焼き魚・揚げ物など4品になります。お子様ランチに変更も可能です。 ※カードの取り扱いはございませんのでご了承くださいませ。 (PayPayのご利用は可能です)
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。