楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2022年02月08日〜2025年04月30日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
<2023年新プラン> 魚料理をなくし、メインの肉料理をランクアップ!【国産和牛 頬肉のワイン煮】のコース 赤ワインでじっくり煮るのでほろほろ、ナイフ要らないほどの柔らかいお肉料理です ※魚が苦手な方にもおすすめのプランです■夕食地元素材の旬の味を生かした洋食ベースのスローフード。料理は地産地消を心がけ季節感を大切におつくりしております。冬のメニュー例(その日の仕入状況によりメニューは変更となります)・前菜3点盛り 赤かぶのレモン風味、カリフラワーマヨネーズカレーソース、等3品・じゃがいもと玉ねぎの温製スープ ガーリック&チーズ風味・【国産和牛 頬肉のワイン煮】のメイン料理・ロールケーキ※プラン写真はイメージで頬肉ワイン煮ではありません<追加メニュー> ※当日有料で追加できます・馬刺し(会津では桜肉が有名です)・日本酒各種:寫樂(写楽)、泉川、人気一、大七等 特に写楽、泉川は入手困難銘柄のため、ぜひお試しいただきたいです・井筒ワイン時間:18時半 ■朝食体へのやさしさと美味しさにこだわり、自家製にこだわった朝食です。メニュー例:グリーンサラダ、自家製ハム、きのこのキッシュ、バターロール、季節の自家製ジャム、季節のフルーツ 、コーヒー時間:7時半■渓流沿いの露天風呂を貸切でお楽しみいただけます川のせせらぎの音に耳を傾けながらのんびり・・・4月末は水芭蕉、5月は芽吹き、6月は生命力あふれる新緑、8月下旬はホタル、秋は紅葉、冬は雪見露天。野趣あふれるお風呂をお楽しみ下さい。※温泉ではありません。■ペンションサッチモの魅力林間の沢沿いに建つ、地産地消を大切にしたスローフードの小さな宿です。料理は素材の味を大切に、また体へのやさしさや美味しさにこだわり、ハムやベーコンも含めてできるだけ自家製にこだわっております。食事もぜひ楽しんでいただきたいという思いからあえて素泊まりのご提供はせず、2食付きプランのみとさせていただいております。裏磐梯の美しい景観をお楽しみいただくだけでなく、滞在や食事での笑顔が見られたら私たちは本当に幸せ。いつの季節も、その旬のお料理をご用意してお待ちしております。
木のぬくもり溢れるベッド3台のゆったりとした客室。ロングソファ-で家族、仲間でお過ごしいただけるお部屋です。
シングルベッド4台の寝室スペースと、リラックスルームが繋がったくつろぎ空間。家族、グループでゆったりお過ごしください。 ・定員 4名
シングルベッド4台の寝室スペースと、こたつリラックスルームが繋がったくつろぎ空間。家族、グループでこたつでゆったりお過ごしください。 ・定員 4名
ベットルームとリラックスルームをあわせたスイートタイプ。 家族、グループでゆったりお過ごしいただけるお部屋です。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。