楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2023年12月01日〜2025年03月31日
※このプランは6泊まで予約可能となります。
【夕食】日本料理「松風」にて、新鮮な鮑とサザエの刺身盛りと佐賀牛を使った会席をご用意いたしました。※お食事に活きイカのご提供はございません。※食事会場は混み具合により、感染症対策の一環で広間に変更する場合がございます。【朝食】海の見えるレストラン月波楼にて、特製ダレに漬け込んだ新鮮な魚と佐賀産のお米を使った ご当地朝食「朝からつ茶漬け」や、朝から焼きたてステーキや名物ざる豆腐、豊富な地野菜やデザートなど和洋折衷朝食バイキングです。※季節の食材を使用いたしますので仕入状況により内容は異なります。※お席はご予約制ではございませんので、満席の場合空き次第のご案内となります。※添寝の場合でも4歳以上からお食事代金がかかります。【ご案内】・到着予定時間から1時間以上前後する場合、必ずホテルへご一報ください。ご一報がない場合、ご夕食のご準備ができない場合がございます。 夕食付きプランは20時半までにご来館いただけない場合、欠食となります。・東館のプールと温浴施設はご利用できません。・感染症対策や自粛要請により食事内容や利用時間、施設の営業時間が変更となる場合がございます。その場合、差額の返金等は致しかねます。
スーペリア洋室はすべて西館7階(最上階)。ベッドは快眠をお約束するサータ社製のマットレスを使用。
西館客室タイプで一番人気のスーペリア和洋室。1名〜3名まで柔軟に対応できるタイプです。
ゆったりとした61平米の広め和洋室です。西館全タイプにおいて窓面が広い中、最も眺望がよいタイプとなります。
お子様などいらっしゃる場合は、和室をお勧めいたします。もちろん窓面も広く、全タイプオーシャンビュー。快適にお過ごしいただけます。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。