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三七十料理長お勧め★春は香住蟹1匹・夏は岩牡蠣&サザエ&但馬牛付き旬の懐石コース
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【期間】2024年04月01日〜2024年08月31日
三七十館 調理長がおススメの自慢の懐石料理プラン
夏は、岩牡蠣&サザエ! 秋は香住ガニ茹でと 香住の代表する旬の海の幸が満喫できます
※夏は、カニの漁期が終了しているので、岩牡蠣・サザエなど夏の海の幸に変更となります。
季節のお品ご紹介♪献立は日替りとなります(夕食お品書一例)
・自家製梅酒
・前菜3種
・地魚お造り4種
・エテカレイの煮付
・但馬牛陶板焼き
・地物産あなごや野菜の天ぷら
・茶碗蒸し
・香住蟹ガニボイル(1匹姿)
※夏は、カニの漁期が終了しているので、岩牡蠣など夏の海の幸に変更となります。
・手作り漬物
・もずく雑炊
・季節のデザート
(お子様メニュー)
★小学生対応★地魚造り・肉料理・鶏唐揚げ・茶碗蒸し・ご飯物・デザートの夕食
★幼児・食事布団あり対応★お子様ランチの夕食内容となります。
*お子様に、別途でご希望のお料理・苦手な物・アレルギーなどございましたらお申し付けお問い合わせ下さいませ。
入湯料お一人様150円別途頂きます。
〜7・8月ご宿泊の方限定!今子浜にてBBQランチをオプションにてご用意できます〜
☆BBQは宿泊当日か、翌日のどちらかでご利用日をご自由にお選び頂けます
☆今子浜海の小屋にて、当館スタッフがご準備致します!
※当館の新型コロナウィルス対策について、施設紹介の詳細情報にてご案内させて頂いております。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
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