35件中11~20件表示
【期間】2024年11月01日〜2025年03月31日
冬の味覚の代表格と言えば「河豚」!
当プランが使用する河豚は、下関より直送される天然河豚のみ!
天然河豚は、尻尾の先が細くしまっており、尾びれが大きく、
皮の模様がはっきりとしており、餌の関係で
苔が歯に付着し歯が黒ずんでいるのが特徴です。
また、身の色は少しあめ色がかっており、
養殖ものの河豚とは全く異なる高級食材。
その中でも最も美味しいと言われる2.5kgものを厳選しております。
天然河豚を様々にお楽しみいただける贅沢な御献立で、
歯応えや深い味わいを心ゆくまでご堪能ください。
■ご夕食■
「下関産天然ふぐづくし」
〜お献立例〜
食前酒:ひれ酒
先 付:柚子釜盛り
白子酒蒸し柚香酢餡掛け
前 菜:素材から湧き出る季節感を盛合せにて
造 里:てっさ
皮刺し・身皮湯引き
旬 鍋:てっちり
焼 物 中落ち源平焼
油 物 河豚唐揚げ
香 物:盛合せ
御 飯:雑炊
甘 味:創作デザート
※仕入れにより献立が変更になる場合がございます。
※18:00〜19:00の30分単位でのスタート(21:00終了)
【ご案内】
漁(時化等)の理由から、天然活ふぐがご用意ができない場合、
利用日やプランのご変更などをお願いする場合もございますので予めご了承ください。
■ご朝食■
料亭旅館ならではの「和定食(全13品)」をご賞味ください。
※7:30〜9:00の30分単位でのスタート(10:00終了)
■お食事場所■
完全個室料亭「花海棠」にてご用意します。
全ての扉に非接触型の自動扉を、また全ての個室内には
光触媒を活用して空気中のウイルスを抑制する
空間除菌脱臭機「カルテック」を導入し、
かつ、坪庭を用いた閉塞感のない快適で安心安全な
時空間をご提供できる完全個室料亭「花海棠」。
お料理は、隣接する専用厨房から出来立ての状態で
一品一品ご提供させていただきます。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【ご注意】
個室は4名様までのご利用となります。
※4名様以上でご利用の場合は、個室料亭「花海棠」とは
別の「個室食事処」にてご用意となります。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
西館7階角部屋に銀泉露天風呂付きの広さ約200平米の貴賓室がWithコロナ時代にも安心してご滞在頂ける「新基準客室」としてオープンします。
東館角部屋に位置する、銀泉半露天風呂付きの広さ約120平米の特別室。独立した書斎もありワーケーションにも最適な環境のゆとりある客室です。
東館4階に3室のみ設計された、銀泉半露天風呂付きの広さ約100平米の特別室。2世帯ご家族でもご満足いただける、ゆとりある広さの客室です。
東館の代表的な新基準、銀泉半露天風呂付きの広さ約85平米の特別室。さまざまな最新設備を導入した近未来型の、清潔感あふれる贅沢な客室です。
,,,
和室(禁煙):本間12.5畳+次の間7.5畳+副室8畳 ※数寄屋造りのため、お部屋により畳数・間取りが異なります。
数寄屋造りのため、お部屋ごとに間取り・畳数が異なります。(ご指定いただけません。)
和室(禁煙)本間12.5畳+副室6畳
本間12.5畳+副室6畳
和室(禁煙)12.5畳+6畳(2間)
15畳(1間)または12.5畳+6畳(2間)
和室8帖+リビングルーム10畳+ベッドルーム (ツイン)お庭に面していない「道路側」のお部屋となります。
禁煙ルームとなっておりますので客室内でのおたばこはご遠慮願います。本間12畳+副室6畳にツインベッドをご用意。数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なります。
禁煙ルームとなっております。客室内でのおたばこはご遠慮願います。本間12畳+副室6畳にツインベッドをご用意。数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なります。
数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なり、広縁がないお部屋もございます。(ご指定はできません。予めご了承ください。)
【期間】2024年11月08日〜2025年03月20日
冬の味覚として人気の高い蟹。中でも王様といえば松葉蟹!
「松葉蟹」とは成長したズワイガニの雄で山陰地方の名称であり、
殻が固く、ずっしりと重くてハサミが太いものです。
浜坂漁港は松葉蟹の水揚げ量日本一。
欽山では独自のルートにより、
山陰・浜坂漁港から新鮮な松葉蟹を「活けのまま」直送!
松葉蟹の弾力あるしまった身と口に広がるとろける甘さを
フルコースのお献立で心ゆくまでご堪能ください。
■ご夕食■
「浜坂産活松葉蟹づくし」
〜お献立例〜
食前酒:蟹酒
先 付:季節の珍味
前 菜:素材から湧き出る季節感を盛合せにて
造 里:蟹洗い
旬 鍋:かにすき鍋
※鍋のお出汁でお召し上がりください。
焼 物:焼蟹蒸しちり
油 物:甲羅揚げ
蟹とクリームソース
香 物:盛合せ
御 飯:雑炊
甘 味:創作デザート
※仕入れにより献立が変更になる場合がございます。
※18:00〜19:00の30分単位でのスタート(21:00終了)
【ご案内】
漁(時化等)の理由から、活松葉蟹がご用意ができない場合、
浜坂漁港以外の松葉蟹(タグの色が違います)を使用させていただくか、利用日やプランのご変更などをお願いする場合もございますので予めご了承ください。
■ご朝食■
料亭旅館ならではの「和定食」をご賞味ください。
※7:30〜9:00の30分単位でのスタート(10:00終了)
■お食事場所■
<4名様まで>夕朝食ともに「お部屋」にてご用意します。
<5名様以上>夕朝食ともに「個室食事場所」にてご用意します。
※お部屋食は手狭となるため、ご人数に合いました
「完全個室の食事場所」にてご用意させていただきます。
※個室食事場所は、数に限りがございますので「満室」の
際は当方より別途ご連絡をさせていただきます。
西館7階角部屋に銀泉露天風呂付きの広さ約200平米の貴賓室がWithコロナ時代にも安心してご滞在頂ける「新基準客室」としてオープンします。
東館角部屋に位置する、銀泉半露天風呂付きの広さ約120平米の特別室。独立した書斎もありワーケーションにも最適な環境のゆとりある客室です。
東館4階に3室のみ設計された、銀泉半露天風呂付きの広さ約100平米の特別室。2世帯ご家族でもご満足いただける、ゆとりある広さの客室です。
東館の代表的な新基準、銀泉半露天風呂付きの広さ約85平米の特別室。さまざまな最新設備を導入した近未来型の、清潔感あふれる贅沢な客室です。
和室(禁煙):本間12.5畳+次の間7.5畳+副室8畳 ※数寄屋造りのため、お部屋により畳数・間取りが異なります。
数寄屋造りのため、お部屋ごとに間取り・畳数が異なります。(ご指定いただけません。)
和室(禁煙)本間12.5畳+副室6畳
本間12.5畳+副室6畳
和室(禁煙)12.5畳+6畳(2間)
15畳(1間)または12.5畳+6畳(2間)
和室8帖+リビングルーム10畳+ベッドルーム (ツイン)お庭に面していない「道路側」のお部屋となります。
禁煙ルームとなっておりますので客室内でのおたばこはご遠慮願います。本間12畳+副室6畳にツインベッドをご用意。数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なります。
禁煙ルームとなっております。客室内でのおたばこはご遠慮願います。本間12畳+副室6畳にツインベッドをご用意。数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なります。
数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なり、広縁がないお部屋もございます。(ご指定はできません。予めご了承ください。)
【期間】2024年11月08日〜2025年03月20日
冬の味覚として人気の高い蟹。中でも王様といえば松葉蟹!
「松葉蟹」とは成長したズワイガニの雄で山陰地方の名称であり、
殻が固く、ずっしりと重くてハサミが太いものです。
浜坂漁港は松葉蟹の水揚げ量日本一。
欽山では独自のルートにより、
山陰・浜坂漁港から新鮮な松葉蟹を「活けのまま」直送!
松葉蟹の弾力あるしまった身と口に広がるとろける甘さを
フルコースのお献立で心ゆくまでご堪能ください。
■ご夕食■
「浜坂産活松葉蟹づくし」
〜お献立例〜
食前酒:蟹酒
先 付:季節の珍味
前 菜:素材から湧き出る季節感を盛合せにて
造 里:蟹洗い
旬 鍋:かにすき鍋
※鍋のお出汁でお召し上がりください。
焼 物:焼蟹蒸しちり
油 物:甲羅揚げ
蟹とクリームソース
香 物:盛合せ
御 飯:雑炊
甘 味:創作デザート
※仕入れにより献立が変更になる場合がございます。
※18:00〜19:00の30分単位でのスタート(21:00終了)
【ご案内】
漁(時化等)の理由から、活松葉蟹がご用意ができない場合、
浜坂漁港以外の松葉蟹(タグの色が違います)を使用させていただくか、利用日やプランのご変更などをお願いする場合もございますので予めご了承ください。
■ご朝食■
料亭旅館ならではの「和定食(全13品)」をご賞味ください。
※7:30〜9:00の30分単位でのスタート(10:00終了)
■お食事場所■
完全個室料亭「花海棠」にてご用意します。
全ての扉に非接触型の自動扉を、また全ての個室内には
光触媒を活用して空気中のウイルスを抑制する
空間除菌脱臭機「カルテック」を導入し、
かつ、坪庭を用いた閉塞感のない快適で安心安全な
時空間をご提供できる完全個室料亭「花海棠」。
お料理は、隣接する専用厨房から出来立ての状態で
一品一品ご提供させていただきます。
また、全席椅子テーブルでのお席でご用意しておりますので、
ご高齢のお客様やお座敷が苦手なお客様にも、
快適にお食事をお楽しみいただけます。
西館7階角部屋に銀泉露天風呂付きの広さ約200平米の貴賓室がWithコロナ時代にも安心してご滞在頂ける「新基準客室」としてオープンします。
東館角部屋に位置する、銀泉半露天風呂付きの広さ約120平米の特別室。独立した書斎もありワーケーションにも最適な環境のゆとりある客室です。
東館4階に3室のみ設計された、銀泉半露天風呂付きの広さ約100平米の特別室。2世帯ご家族でもご満足いただける、ゆとりある広さの客室です。
東館の代表的な新基準、銀泉半露天風呂付きの広さ約85平米の特別室。さまざまな最新設備を導入した近未来型の、清潔感あふれる贅沢な客室です。
,,,
和室(禁煙):本間12.5畳+次の間7.5畳+副室8畳 ※数寄屋造りのため、お部屋により畳数・間取りが異なります。
数寄屋造りのため、お部屋ごとに間取り・畳数が異なります。(ご指定いただけません。)
和室(禁煙)本間12.5畳+副室6畳
本間12.5畳+副室6畳
和室(禁煙)12.5畳+6畳(2間)
15畳(1間)または12.5畳+6畳(2間)
和室8帖+リビングルーム10畳+ベッドルーム (ツイン)お庭に面していない「道路側」のお部屋となります。
禁煙ルームとなっておりますので客室内でのおたばこはご遠慮願います。本間12畳+副室6畳にツインベッドをご用意。数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なります。
禁煙ルームとなっております。客室内でのおたばこはご遠慮願います。本間12畳+副室6畳にツインベッドをご用意。数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なります。
数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なり、広縁がないお部屋もございます。(ご指定はできません。予めご了承ください。)
【期間】2024年11月08日〜2025年03月20日
兵庫五国の極上素材と欽山伝統の技で作る
“おいしい兵庫”を贅沢に堪能!
兵庫の魅力のひとつはなんといっても「食」!
北は日本海、南は瀬戸内海、山や森など自然に恵まれた兵庫は美食の宝庫。
摂津(阪神・神戸)・丹波・但馬・播磨・淡路
兵庫五国それぞれから極上の食材を集め、
欽山伝統の技と味で兵庫のおいしさをぎゅっと凝縮しました!!
“おいしい兵庫”を余すところなくたっぷりご堪能ください。
■ご夕食■
「兵庫特選懐石」
〜お献立例〜
食前酒:菊正宗 純米大吟醸「治郎右衛門」
先 付:由良雲丹柚子釜焼
前 菜:旬菜盛合せ
山陰浜坂産松葉蟹脚・蟹味噌・勢子松葉蟹・丹波産黒豆
松葉蟹入り磯辺薯蕷揚げ・家島産新唐墨と千車塔
寒椿百合根・梅花煎餅・兵庫県産青身諸味漬け
煮物椀:蕪みぞれ仕立て
山陰海岸赤甘鯛・播州素麺東寺巻
造 里:明石海峡鯛・山陰浜坂産松葉蟹洗い
焚合せ:南淡伊勢海老沢煮・由良産鮑柔か煮
焼 物:鳴門海峡とら河豚
上身塩焼・中落ち一味焼
白子塩焼菊菜ソース
鉄皮浅付巻辛子酢味噌
台の物:鉄板焼
A5ランク神戸牛・野菜一式
留 椀:季節の赤出汁
香 物:盛合せ
御 飯:丹波産大豆御飯釜焚き
甘 味:創作デザート
※料理画像はイメージです。
※仕入れにより献立が変更になる場合がございます。
※18:00〜19:00の30分単位でのスタート(21:00終了)
※食物アレルギーへの対応については こちら をご覧ください。
■お食事場所■
<4名様まで>夕朝食ともに「お部屋」にてご用意します。
<5名様以上>夕朝食ともに「個室食事場所」にてご用意します。
※お部屋食は手狭となるため、ご人数に合いました
「完全個室の食事場所」にてご用意させていただきます。
※個室食事場所は、数に限りがございますので「満室」の
際は当方より別途ご連絡をさせていただきます。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※今後の情勢により上記対応が変更となる場合がございます。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
西館7階角部屋に銀泉露天風呂付きの広さ約200平米の貴賓室がWithコロナ時代にも安心してご滞在頂ける「新基準客室」としてオープンします。
東館角部屋に位置する、銀泉半露天風呂付きの広さ約120平米の特別室。独立した書斎もありワーケーションにも最適な環境のゆとりある客室です。
東館4階に3室のみ設計された、銀泉半露天風呂付きの広さ約100平米の特別室。2世帯ご家族でもご満足いただける、ゆとりある広さの客室です。
東館の代表的な新基準、銀泉半露天風呂付きの広さ約85平米の特別室。さまざまな最新設備を導入した近未来型の、清潔感あふれる贅沢な客室です。
和室(禁煙):本間12.5畳+次の間7.5畳+副室8畳 ※数寄屋造りのため、お部屋により畳数・間取りが異なります。
数寄屋造りのため、お部屋ごとに間取り・畳数が異なります。(ご指定いただけません。)
和室(禁煙)本間12.5畳+副室6畳
本間12.5畳+副室6畳
和室(禁煙)12.5畳+6畳(2間)
15畳(1間)または12.5畳+6畳(2間)
和室8帖+リビングルーム10畳+ベッドルーム (ツイン)お庭に面していない「道路側」のお部屋となります。
禁煙ルームとなっておりますので客室内でのおたばこはご遠慮願います。本間12畳+副室6畳にツインベッドをご用意。数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なります。
禁煙ルームとなっております。客室内でのおたばこはご遠慮願います。本間12畳+副室6畳にツインベッドをご用意。数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なります。
数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なり、広縁がないお部屋もございます。(ご指定はできません。予めご了承ください。)
【期間】2024年11月08日〜2025年03月20日
兵庫五国の極上素材と欽山伝統の技で作る
“おいしい兵庫”を贅沢に堪能!
兵庫の魅力のひとつはなんといっても「食」!
北は日本海、南は瀬戸内海、山や森など自然に恵まれた兵庫は美食の宝庫。
摂津(阪神・神戸)・丹波・但馬・播磨・淡路
兵庫五国それぞれから極上の食材を集め、
欽山伝統の技と味で兵庫のおいしさをぎゅっと凝縮しました!!
“おいしい兵庫”を余すところなくたっぷりご堪能ください。
■ご夕食■
「兵庫特選懐石」
〜お献立例〜
食前酒:菊正宗 純米大吟醸「治郎右衛門」
先 付:由良雲丹柚子釜焼
前 菜:旬菜盛合せ
山陰浜坂産松葉蟹脚・蟹味噌・勢子松葉蟹・丹波産黒豆
松葉蟹入り磯辺薯蕷揚げ・家島産新唐墨と千車塔
寒椿百合根・梅花煎餅・兵庫県産青身諸味漬け
煮物椀:蕪みぞれ仕立て
山陰海岸赤甘鯛・播州素麺東寺巻
造 里:明石海峡鯛・山陰浜坂産松葉蟹洗い
焚合せ:南淡伊勢海老沢煮・由良産鮑柔か煮
焼 物:鳴門海峡とら河豚
上身塩焼・中落ち一味焼
白子塩焼菊菜ソース
鉄皮浅付巻辛子酢味噌
台の物:鉄板焼
A5ランク神戸牛・野菜一式
留 椀:季節の赤出汁
香 物:盛合せ
御 飯:丹波産大豆御飯釜焚き
甘 味:創作デザート
※料理画像はイメージです。
※仕入れにより献立が変更になる場合がございます。
※18:00〜19:00の30分単位でのスタート(21:00終了)
※食物アレルギーへの対応については こちら をご覧ください。
■お食事場所■
完全個室料亭「花海棠」にてご用意します。
全ての扉に非接触型の自動扉を、また全ての個室内には光触媒を活用して空気中のウイルスを抑制する
空間除菌脱臭機「カルテック」を導入し、かつ、坪庭を用いた閉塞感のない快適で安心安全な時空間をご提供できる完全個室料亭「花海棠」。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【ご注意】
個室は4名様までのご利用となります。
※4名様以上でご利用の場合は、個室料亭「花海棠」とは別の「個室食事処」にてご用意となります。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
西館7階角部屋に銀泉露天風呂付きの広さ約200平米の貴賓室がWithコロナ時代にも安心してご滞在頂ける「新基準客室」としてオープンします。
東館角部屋に位置する、銀泉半露天風呂付きの広さ約120平米の特別室。独立した書斎もありワーケーションにも最適な環境のゆとりある客室です。
東館4階に3室のみ設計された、銀泉半露天風呂付きの広さ約100平米の特別室。2世帯ご家族でもご満足いただける、ゆとりある広さの客室です。
東館の代表的な新基準、銀泉半露天風呂付きの広さ約85平米の特別室。さまざまな最新設備を導入した近未来型の、清潔感あふれる贅沢な客室です。
,,,
和室(禁煙):本間12.5畳+次の間7.5畳+副室8畳 ※数寄屋造りのため、お部屋により畳数・間取りが異なります。
数寄屋造りのため、お部屋ごとに間取り・畳数が異なります。(ご指定いただけません。)
和室(禁煙)本間12.5畳+副室6畳
本間12.5畳+副室6畳
和室(禁煙)12.5畳+6畳(2間)
15畳(1間)または12.5畳+6畳(2間)
和室8帖+リビングルーム10畳+ベッドルーム (ツイン)お庭に面していない「道路側」のお部屋となります。
禁煙ルームとなっておりますので客室内でのおたばこはご遠慮願います。本間12畳+副室6畳にツインベッドをご用意。数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なります。
禁煙ルームとなっております。客室内でのおたばこはご遠慮願います。本間12畳+副室6畳にツインベッドをご用意。数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なります。
数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なり、広縁がないお部屋もございます。(ご指定はできません。予めご了承ください。)
【期間】2024年11月08日〜2025年03月20日
冬の味覚の両雄の夢のような競演!
「下関直送の天然活河豚」と「山陰・浜坂直送の松葉蟹」
河豚は、下関より直送される天然河豚のみ!
その中でも最も美味しいと言われる
2.5kgものを厳選して仕入れております。
蟹は欽山独自のルートにより、山陰・浜坂漁港から
松葉蟹を「活けのまま」直送!
松葉蟹の弾力あるしまった身ととろける甘さ。
天然河豚の歯応えや深い味わい。
様々にお楽しみいただける豪華な御献立で、
冬の味覚を存分にご堪能ください!
■ご夕食■
「冬の極み懐石」
〜お献立例〜
食前酒:ひれ酒
箸付け:山陰浜坂産勢子松葉蟹
山陰浜坂産松葉蟹脚生姜酢水仙
蟹味噌
下関産天然河豚握り寿司
新唐墨と大根
煮物椀:薄葛仕立て
下関産焼天然河豚白子・吸口
造 里:下関産天然河豚大輪花盛り
皮刺し・身皮湯引き
台の物:山陰浜坂産松葉蟹浜茹で姿盛り
火の物:しゃぶしゃぶ小鍋
山陰浜坂産松葉蟹脚
下関産天然河豚
油 物:下関産天然河豚唐揚げ
留 椀:季節の赤出汁
香 物:盛合せ
御 飯:山陰浜坂産松葉蟹蒸し寿司
甘 味:創作デザート
※仕入れにより献立が変更になる場合がございます。
※18:00〜19:00の30分単位でのスタート(21:00終了)
【ご案内】
漁(時化等)の理由から、天然活河豚・活松葉蟹がご用意ができない場合、
利用日やプランのご変更などをお願いする場合もございますので予めご了承ください。
■お食事場所■
<4名様まで>夕朝食ともに「お部屋」にてご用意します。
<5名様以上>夕朝食ともに「個室食事場所」にてご用意します。
※お部屋食は手狭となるため、ご人数に合いました
「完全個室の食事場所」にてご用意させていただきます。
※個室食事場所は、数に限りがございますので「満室」の
際は当方より別途ご連絡をさせていただきます。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※今後の情勢により上記対応が変更となる場合がございます。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
西館7階角部屋に銀泉露天風呂付きの広さ約200平米の貴賓室がWithコロナ時代にも安心してご滞在頂ける「新基準客室」としてオープンします。
東館角部屋に位置する、銀泉半露天風呂付きの広さ約120平米の特別室。独立した書斎もありワーケーションにも最適な環境のゆとりある客室です。
東館4階に3室のみ設計された、銀泉半露天風呂付きの広さ約100平米の特別室。2世帯ご家族でもご満足いただける、ゆとりある広さの客室です。
東館の代表的な新基準、銀泉半露天風呂付きの広さ約85平米の特別室。さまざまな最新設備を導入した近未来型の、清潔感あふれる贅沢な客室です。
和室(禁煙):本間12.5畳+次の間7.5畳+副室8畳 ※数寄屋造りのため、お部屋により畳数・間取りが異なります。
数寄屋造りのため、お部屋ごとに間取り・畳数が異なります。(ご指定いただけません。)
和室(禁煙)本間12.5畳+副室6畳
本間12.5畳+副室6畳
和室(禁煙)12.5畳+6畳(2間)
15畳(1間)または12.5畳+6畳(2間)
和室8帖+リビングルーム10畳+ベッドルーム (ツイン)お庭に面していない「道路側」のお部屋となります。
禁煙ルームとなっておりますので客室内でのおたばこはご遠慮願います。本間12畳+副室6畳にツインベッドをご用意。数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なります。
禁煙ルームとなっております。客室内でのおたばこはご遠慮願います。本間12畳+副室6畳にツインベッドをご用意。数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なります。
数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なり、広縁がないお部屋もございます。(ご指定はできません。予めご了承ください。)
【期間】2024年11月08日〜2025年03月20日
冬の味覚の両雄の夢のような競演!
「下関直送の天然活河豚」と「山陰・浜坂直送の松葉蟹」
河豚は、下関より直送される天然河豚のみ!
その中でも最も美味しいと言われる
2.5kgものを厳選して仕入れております。
蟹は欽山独自のルートにより、山陰・浜坂漁港から
松葉蟹を「活けのまま」直送!
松葉蟹の弾力あるしまった身ととろける甘さ。
天然河豚の歯応えや深い味わい。
様々にお楽しみいただける豪華な御献立で、
冬の味覚を存分にご堪能ください!
■ご夕食■
「冬の極み懐石」
〜お献立例〜
食前酒:ひれ酒
箸付け:山陰浜坂産勢子松葉蟹
山陰浜坂産松葉蟹脚生姜酢水仙
蟹味噌
下関産天然河豚握り寿司
新唐墨と大根
煮物椀:薄葛仕立て
下関産焼天然河豚白子・吸口
造 里:下関産天然河豚大輪花盛り
皮刺し・身皮湯引き
台の物:山陰浜坂産松葉蟹浜茹で姿盛り
火の物:しゃぶしゃぶ小鍋
山陰浜坂産松葉蟹脚
下関産天然河豚
油 物:下関産天然河豚唐揚げ
留 椀:季節の赤出汁
香 物:盛合せ
御 飯:山陰浜坂産松葉蟹蒸し寿司
甘 味:創作デザート
※仕入れにより献立が変更になる場合がございます。
※18:00〜19:00の30分単位でのスタート(21:00終了)
【ご案内】
漁(時化等)の理由から、天然活河豚・活松葉蟹がご用意ができない場合、
利用日やプランのご変更などをお願いする場合もございますので予めご了承ください。
■お食事場所■
完全個室料亭「花海棠」にてご用意します。
全ての扉に非接触型の自動扉を、また全ての個室内には
光触媒を活用して空気中のウイルスを抑制する
空間除菌脱臭機「カルテック」を導入し、
かつ、坪庭を用いた閉塞感のない快適で安心安全な
時空間をご提供できる完全個室料亭「花海棠」。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【ご注意】
個室は4名様までのご利用となります。
※4名様以上でご利用の場合は、個室料亭「花海棠」とは
別の「個室食事処」にてご用意となります。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
西館7階角部屋に銀泉露天風呂付きの広さ約200平米の貴賓室がWithコロナ時代にも安心してご滞在頂ける「新基準客室」としてオープンします。
東館角部屋に位置する、銀泉半露天風呂付きの広さ約120平米の特別室。独立した書斎もありワーケーションにも最適な環境のゆとりある客室です。
東館4階に3室のみ設計された、銀泉半露天風呂付きの広さ約100平米の特別室。2世帯ご家族でもご満足いただける、ゆとりある広さの客室です。
東館の代表的な新基準、銀泉半露天風呂付きの広さ約85平米の特別室。さまざまな最新設備を導入した近未来型の、清潔感あふれる贅沢な客室です。
,,,
和室(禁煙):本間12.5畳+次の間7.5畳+副室8畳 ※数寄屋造りのため、お部屋により畳数・間取りが異なります。
数寄屋造りのため、お部屋ごとに間取り・畳数が異なります。(ご指定いただけません。)
和室(禁煙)本間12.5畳+副室6畳
本間12.5畳+副室6畳
和室(禁煙)12.5畳+6畳(2間)
15畳(1間)または12.5畳+6畳(2間)
和室8帖+リビングルーム10畳+ベッドルーム (ツイン)お庭に面していない「道路側」のお部屋となります。
禁煙ルームとなっておりますので客室内でのおたばこはご遠慮願います。本間12畳+副室6畳にツインベッドをご用意。数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なります。
禁煙ルームとなっております。客室内でのおたばこはご遠慮願います。本間12畳+副室6畳にツインベッドをご用意。数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なります。
数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なり、広縁がないお部屋もございます。(ご指定はできません。予めご了承ください。)
【期間】2024年11月08日〜2025年03月20日
冬の味覚として人気の高い蟹。中でも王様といえば松葉蟹!
「松葉蟹」とは成長したズワイガニの雄で山陰地方の名称であり、
殻が固く、ずっしりと重くてハサミが太いものです。
浜坂漁港は松葉蟹の水揚げ量日本一。
欽山では独自のルートにより、
山陰・浜坂漁港から新鮮な松葉蟹を「活けのまま」直送!
お鍋は、「かにすき」又は「かにちり」よりお選びいただけます。
■ご夕食■
「浜坂産活松葉蟹鍋懐石」
〜お献立例〜
前 菜:素材から湧き出る季節感を盛合せにて
造 里:旬の潮盛合せ
進 肴:季節の素材の一品
旬 鍋:かにすき
※鍋のお出汁でお召し上がりください。
香 物:盛合せ
御 飯:雑炊
甘 味:創作デザート
※仕入れにより献立が変更になる場合がございます。
※18:00〜19:00の30分単位でのスタート(21:00終了)
【ご案内】
漁(時化等)の理由から、活松葉蟹がご用意ができない場合、
浜坂漁港以外の松葉蟹(タグの色が違います)を使用させていただくか、
利用日やプランのご変更などをお願いする場合もございますので予めご了承ください。
■ご朝食■
料亭旅館ならではの「和定食(全13品)」をご賞味ください。
〜こだわりのご朝食〜
○玉子料理
3種類の玉子料理よりお選びいただけます。
出汁巻き・ベーコンエッグ・温泉玉子(夏)/茶碗蒸し(冬)
○御飯
4種類のごはんよりお選びいただけます。
白御飯・白粥・芋粥・季節のお粥
○焼魚
3種類の焼魚よりお選びいただけます。
塩鮭・ほっけ・鯛塩焼
○欽山特製豆腐
豆腐本来の味を味わっていただき、その後特製餡を掛けて
お召しあがりください。
※7:30〜9:00の30分単位でのスタート(10:00終了)
■お食事場所■
<4名様まで>夕朝食ともに「お部屋」にてご用意します。
<5名様以上>夕朝食ともに「個室食事場所」にてご用意します。
※お部屋食は手狭となるため、ご人数に合いました
「完全個室の食事場所」にてご用意させていただきます。
西館7階角部屋に銀泉露天風呂付きの広さ約200平米の貴賓室がWithコロナ時代にも安心してご滞在頂ける「新基準客室」としてオープンします。
東館角部屋に位置する、銀泉半露天風呂付きの広さ約120平米の特別室。独立した書斎もありワーケーションにも最適な環境のゆとりある客室です。
東館4階に3室のみ設計された、銀泉半露天風呂付きの広さ約100平米の特別室。2世帯ご家族でもご満足いただける、ゆとりある広さの客室です。
東館の代表的な新基準、銀泉半露天風呂付きの広さ約85平米の特別室。さまざまな最新設備を導入した近未来型の、清潔感あふれる贅沢な客室です。
和室(禁煙):本間12.5畳+次の間7.5畳+副室8畳 ※数寄屋造りのため、お部屋により畳数・間取りが異なります。
数寄屋造りのため、お部屋ごとに間取り・畳数が異なります。(ご指定いただけません。)
和室(禁煙)本間12.5畳+副室6畳
本間12.5畳+副室6畳
和室(禁煙)12.5畳+6畳(2間)
15畳(1間)または12.5畳+6畳(2間)
和室8帖+リビングルーム10畳+ベッドルーム (ツイン)お庭に面していない「道路側」のお部屋となります。
禁煙ルームとなっておりますので客室内でのおたばこはご遠慮願います。本間12畳+副室6畳にツインベッドをご用意。数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なります。
禁煙ルームとなっております。客室内でのおたばこはご遠慮願います。本間12畳+副室6畳にツインベッドをご用意。数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なります。
数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なり、広縁がないお部屋もございます。(ご指定はできません。予めご了承ください。)
【期間】2024年11月08日〜2025年03月20日
冬の味覚として人気の高い蟹。中でも王様といえば松葉蟹!
「松葉蟹」とは成長したズワイガニの雄で山陰地方の名称であり、
殻が固く、ずっしりと重くてハサミが太いものです。
浜坂漁港は松葉蟹の水揚げ量日本一。
欽山では独自のルートにより、
山陰・浜坂漁港から新鮮な松葉蟹を「活けのまま」直送!
お鍋は、「かにすき」又は「かにちり」よりお選びいただけます。
■ご夕食■
「浜坂産活松葉蟹鍋懐石」
〜お献立例〜
前 菜:素材から湧き出る季節感を盛合せにて
造 里:旬の潮盛合せ
進 肴:季節の素材の一品
旬 鍋:かにすき鍋
※鍋のお出汁でお召し上がりください。
香 物:盛合せ
御 飯:雑炊
甘 味:創作デザート
※仕入れにより献立が変更になる場合がございます。
※18:00〜19:00の30分単位でのスタート(21:00終了)
【ご案内】
漁(時化等)の理由から、活松葉蟹がご用意ができない場合、
浜坂漁港以外の松葉蟹(タグの色が違います)を使用させていただくか、
利用日やプランのご変更などをお願いする場合もございますので予めご了承ください。
■ご朝食■
料亭旅館ならではの「和定食(全13品)」をご賞味ください。
※7:30〜9:00の30分単位でのスタート(10:00終了)
■お食事場所■
完全個室料亭「花海棠」にてご用意します。
全ての扉に非接触型の自動扉を、また全ての個室内には
光触媒を活用して空気中のウイルスを抑制する
空間除菌脱臭機「カルテック」を導入し、
かつ、坪庭を用いた閉塞感のない快適で安心安全な
時空間をご提供できる完全個室料亭「花海棠」。
お料理は、隣接する専用厨房から出来立ての状態で
一品一品ご提供させていただきます。
また、全席椅子テーブルでのお席でご用意しておりますので、
ご高齢のお客様やお座敷が苦手なお客様にも、
快適にお食事をお楽しみいただけます。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【ご注意】
個室は4名様までのご利用となります。
※4名様以上でご利用の場合は、個室料亭「花海棠」とは
別の「個室食事処」にてご用意となります。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
西館7階角部屋に銀泉露天風呂付きの広さ約200平米の貴賓室がWithコロナ時代にも安心してご滞在頂ける「新基準客室」としてオープンします。
東館角部屋に位置する、銀泉半露天風呂付きの広さ約120平米の特別室。独立した書斎もありワーケーションにも最適な環境のゆとりある客室です。
東館4階に3室のみ設計された、銀泉半露天風呂付きの広さ約100平米の特別室。2世帯ご家族でもご満足いただける、ゆとりある広さの客室です。
東館の代表的な新基準、銀泉半露天風呂付きの広さ約85平米の特別室。さまざまな最新設備を導入した近未来型の、清潔感あふれる贅沢な客室です。
,,,
和室(禁煙):本間12.5畳+次の間7.5畳+副室8畳 ※数寄屋造りのため、お部屋により畳数・間取りが異なります。
数寄屋造りのため、お部屋ごとに間取り・畳数が異なります。(ご指定いただけません。)
和室(禁煙)本間12.5畳+副室6畳
本間12.5畳+副室6畳
和室(禁煙)12.5畳+6畳(2間)
15畳(1間)または12.5畳+6畳(2間)
和室8帖+リビングルーム10畳+ベッドルーム (ツイン)お庭に面していない「道路側」のお部屋となります。
禁煙ルームとなっておりますので客室内でのおたばこはご遠慮願います。本間12畳+副室6畳にツインベッドをご用意。数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なります。
禁煙ルームとなっております。客室内でのおたばこはご遠慮願います。本間12畳+副室6畳にツインベッドをご用意。数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なります。
数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なり、広縁がないお部屋もございます。(ご指定はできません。予めご了承ください。)
【期間】2023年03月01日〜2025年03月31日
【新基準客室・お部屋食】2022年4月リニューアルオープン!西館・銀泉露天貴賓室「吉兆」
2022年4月リニューアルオープン!
Withコロナ時代にも安心してゆったりご滞在いただける、感染症対策設備を導入した、【新基準客室】西館・銀泉半露天貴賓室「吉兆」にてごゆっくりお寛ぎください。
■お部屋■
シアタールームを兼ねた30平米超の贅沢なリビングルームに
シモンズ製ツインベッドの主寝室、
床の間付12.5畳の本格和室を備えた三間構成のゆとりある空間。
床暖房完備の優雅な浴室はガラス扉を開けると露天風呂に!
プライベートに銀泉を満喫いただけます。
<和洋室・禁煙・約200平米>本格和室12.5畳+ベッドルーム+リビング+書斎+銀泉露天風呂+月見台
■ご夕食■
貴賓室用京風懐石
〜その日その日の厳選された新鮮な旬の食材を使用した
当館最上級の調理長お任せの京懐石〜。
〜お献立例〜
食前酒:季節の食前酒
先 付:季節の珍味
前 菜:素材から湧き出る季節感を盛合せにて
煮物椀:季節の素材の清汁仕立て
造 里:旬の潮盛合せ
焚合せ:季節の素材の煮物
焼 物:季節の焼物
油 物:季節の油物
留 椀:季節の赤出汁
香 物:盛合せ
御 飯:季節の御飯
甘 味:創作デザート
※焼物又は油物にて「A5ランク神戸牛料理」をご用意します。
※仕入れにより献立が変更になる場合がございます。
※18:00〜19:00の30分単位でのスタート(21:00終了)
■ご朝食■
料亭旅館ならではの「和定食(全13品)」をご賞味ください。
〜こだわりのご朝食〜
○玉子料理
3種類の玉子料理よりお選びいただけます。
出汁巻き・ベーコンエッグ・温泉玉子(夏)/茶碗蒸し(冬)
○御飯
4種類のごはんよりお選びいただけます。
白御飯・白粥・芋粥・季節のお粥
○焼魚
3種類の焼魚よりお選びいただけます。
塩鮭・ほっけ・鯛塩焼
○欽山特製豆腐
豆腐本来の味を味わっていただき、その後特製餡を掛けて
お召しあがりください。
※7:30〜9:00の30分単位でのスタート(10:00終了)
西館7階角部屋に銀泉露天風呂付きの広さ約200平米の貴賓室がWithコロナ時代にも安心してご滞在頂ける「新基準客室」としてオープンします。
35件中11~20件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。