37件中1~10件表示
【期間】2024年06月24日〜2024年10月31日
SALE期間限定で通常より大変お得にご宿泊いただける限定プランをご用意しました!
さらに、エステは20%OFFにてご利用いただけます!
是非この機会にご利用ください!
Withコロナ時代にも安心してご滞在頂ける高機能な感染症設備とゆとりある空間で贅沢な時間をお過ごしいただける、
東館・銀泉半露天特別室にてごゆっくりお寛ぎください。
■お部屋<和洋室(禁煙)>■
広々としたリビングルームにシモンズ製ツインベッドの主寝室、
お部屋食可能な和室を備えた三間構成のゆとりある空間。
浴室内にはミストサウナ、脱衣洗面室に床暖房を施し、窓ガラス扉を開けると半露天風呂に!
プライベートに銀泉を満喫いただけます。
・銀泉半露天特別室「120平米」
東館角部屋に位置する、銀泉半露天風呂付きの広さ約120平米の特別室。
独立した書斎もありワーケーションにも最適な環境のゆとりある客室です。
・銀泉半露天特別室「100平米タイプ」
東館4階に3室のみ設計された、銀泉半露天風呂付きの広さ約100平米の特別室。
2世帯ご家族でもご満足いただける、ゆとりある広さの客室です。
・銀泉半露天特別室「85平米タイプ」
東館の代表的な新基準、銀泉半露天風呂付きの広さ約85平米の特別室。
さまざまな最新設備を導入した近未来型の、清潔感あふれる贅沢な客室です。
■ご夕食■
「季節の特選京風創作懐石」
(スタンダードな京風創作懐石より、1ランクグレードアップした懐石)
※18:00〜19:00の30分単位でのスタート(21:00終了)
■ご朝食■
料亭旅館ならではの「和定食(全13品)」をご賞味ください。
※7:30〜9:00の30分単位でのスタート(10:00終了)
東館角部屋に位置する、銀泉半露天風呂付きの広さ約120平米の特別室。独立した書斎もありワーケーションにも最適な環境のゆとりある客室です。
東館4階に3室のみ設計された、銀泉半露天風呂付きの広さ約100平米の特別室。2世帯ご家族でもご満足いただける、ゆとりある広さの客室です。
東館の代表的な新基準、銀泉半露天風呂付きの広さ約85平米の特別室。さまざまな最新設備を導入した近未来型の、清潔感あふれる贅沢な客室です。
【期間】2024年06月24日〜2024年10月31日
SALE期間限定で通常より大変お得にご宿泊いただける限定プランをご用意しました!
さらに、エステは20%OFFにてご利用いただけます!
是非この機会にご利用ください!
海・山・里から旬の素材をふんだんに。
伝統の技がつくりあげる「京風創作懐石」を心ゆくまでお楽しみください。
■ご夕食■
ご利用いただくお部屋によってお料理ランクが異なります。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【純和風客室】西館・7階和室
【純和風客室】西館・6階和洋室
【純和風客室】西館・6階二間角部屋(ツインベッド付き)
「特選京風創作懐石」
〜スタンダードな京風創作懐石より1ランクグレードアップした懐石です〜
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【純和風客室】西館・6階二間和室(ツインベッド付き)
「京風創作懐石」
〜欽山のスタンダードな懐石です〜
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
■ご朝食■
料亭旅館ならではの「和定食(全13品)」をご賞味ください。
※7:30〜9:00の30分単位でのスタート(10:00終了)
■お食事場所■
<4名様まで>夕朝食ともに「お部屋」にてご用意します。
<5名様以上>夕朝食ともに「個室食事場所」にてご用意します。
※お部屋食は手狭となるため、ご人数に合いました
「完全個室の食事場所」にてご用意させていただきます。
※個室食事場所は、数に限りがございますので「満室」の
際は当方より別途ご連絡をさせていただきます。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※今後の情勢により上記対応が変更となる場合がございます。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
和室(禁煙)12.5畳+6畳(2間)
15畳(1間)または12.5畳+6畳(2間)
和室8畳+リビングルーム10畳+ベッドルーム (ツイン)お庭に面していない「道路側」のお部屋となります。
禁煙ルームとなっておりますので客室内でのおたばこはご遠慮願います。本間12畳+副室6畳にツインベッドをご用意。数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なります。
禁煙ルームとなっております。客室内でのおたばこはご遠慮願います。本間12畳+副室6畳にツインベッドをご用意。数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なります。
【期間】2024年06月24日〜2024年10月31日
SALE期間限定で通常より大変お得にご宿泊いただける限定プランをご用意しました!
さらに、エステは20%OFFにてご利用いただけます!
是非この機会にご利用ください!
海・山・里から旬の素材をふんだんに。
伝統の技がつくりあげる、調理長お任せの「京風創作懐石」を心ゆくまでお楽しみください。
お食事は隣接した専用厨房から配膳される完全個室料亭「花海棠」で出来立てのお料理をご賞味ください。
■ご夕食■
「京風創作懐石」
〜欽山のスタンダードな懐石です〜
先 付:季節の珍味
前 菜:素材から湧き出る季節感を盛合せにて
煮物椀:季節の素材の清汁仕立て
造 里:旬の潮盛合せ
焚合せ:季節の素材の煮物
焼 物:黒毛和牛料理 又は 季節の焼物
酢物 又は 油物:季節の酢物 又は 黒毛和牛料理
留 椀:季節の赤出汁
香 物:盛合せ
御 飯:季節の御飯
甘 味:創作デザート
※仕入れにより献立が変更になる場合がございます。
※18:00〜19:00最終スタート(21:00終了)
■ご朝食■
料亭旅館ならではの「和定食(全13品)」をご賞味ください。
※7:30〜9:00の30分単位でのスタート(10:00終了)
■お食事場所■
完全個室料亭「花海棠」にてご用意します。
全ての扉に非接触型の自動扉を、また全ての個室内には
光触媒を活用して空気中のウイルスを抑制する
空間除菌脱臭機「カルテック」を導入し、
かつ、坪庭を用いた閉塞感のない快適で安心安全な
時空間をご提供できる完全個室料亭「花海棠」。
お料理は、隣接する専用厨房から出来立ての状態で
一品一品ご提供させていただきます。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
【ご注意】
個室は4名様までのご利用となります。
※4名様以上でご利用の場合は、個室料亭「花海棠」とは別の「個室食事処」にてご用意となります。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なり、広縁がないお部屋もございます。(ご指定はできません。予めご了承ください。)
【期間】2024年06月01日〜2024年09月30日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
目にも舌にも涼を呼ぶ関西の夏の味覚と言えば「鱧」!
梅雨の雨を飲んで旨くなると言われる脂ののった旬の鱧は絶品!
骨切りされた鱧の身はお鍋をくぐった瞬間に
パッと白い花が咲いたように広がりふっくら柔らかに
さぁ、旬の鱧を楽しみませんか?
■ご夕食■
「国産天然鱧懐石」
〜お献立例〜
前 菜:素材から湧き出る季節感を盛合せにて
小吸物:鱧の子摺り流し
白芋茎・雲丹・木の芽
造 里:氷中盛り
鱧落とし・鱧造り
進 肴:黒毛和牛ヘレロースト
副菜・黒粒胡椒
旬 鍋:鱧鍋
※鍋の出汁と柚子胡椒でお召し上がりください。
替り鉢:鱧と加茂茄子薄衣揚げ
七味添え
留 椀:季節の赤出汁
香 物:盛合せ
御 飯:季節の御飯
甘 味:創作デザート
※仕入れにより献立が変更になる場合がございます。
※18:00〜19:00の30分単位でのスタート(21:00終了)
〜早松茸・松茸を鱧鍋に追加でご用意できます。〜
・早松茸:追加料金 お一人様3,300円(期間:2024年8月3日〜8月31日)
・松 茸:追加料金 お一人様3,300円(期間:2024年9月 1日〜9月30日)
■ご朝食■
料亭旅館ならではの「和定食」をご賞味ください。
※7:30〜9:00の30分単位でのスタート(10:00終了)
■お食事場所■
<4名様まで>夕朝食ともに「お部屋」にてご用意します。
<5名様以上>夕朝食ともに「個室食事場所」にてご用意します。
※お部屋食は手狭となるため、ご人数に合いました
「完全個室の食事場所」にてご用意させていただきます。
※個室食事場所は、数に限りがございますので「満室」の
際は当方より別途ご連絡をさせていただきます。
■お部屋■
ご宿泊のスタイルに合わせた、お部屋をお選びいただけます。
西館客室は、木材は国産天然無垢材で、壁材は本聚楽壁で仕上げた日本建築の伝統的な本格和室のある【純和風客室】となっております。
東館客室は、withコロナ時代にも安心してご滞在いただける高機能な最新の感染症対策設備を導入した【新基準客室】銀泉半露天特別室となっております。
西館7階角部屋に銀泉露天風呂付きの広さ約200平米の貴賓室がWithコロナ時代にも安心してご滞在頂ける「新基準客室」としてオープンします。
東館角部屋に位置する、銀泉半露天風呂付きの広さ約120平米の特別室。独立した書斎もありワーケーションにも最適な環境のゆとりある客室です。
東館4階に3室のみ設計された、銀泉半露天風呂付きの広さ約100平米の特別室。2世帯ご家族でもご満足いただける、ゆとりある広さの客室です。
東館の代表的な新基準、銀泉半露天風呂付きの広さ約85平米の特別室。さまざまな最新設備を導入した近未来型の、清潔感あふれる贅沢な客室です。
和室(禁煙):本間12.5畳+次の間7.5畳+副室8畳 ※数寄屋造りのため、お部屋により畳数・間取りが異なります。
数寄屋造りのため、お部屋ごとに間取り・畳数が異なります。(ご指定いただけません。)
和室(禁煙)本間12.5畳+副室6畳
本間12.5畳+副室6畳
和室(禁煙)12.5畳+6畳(2間)
15畳(1間)または12.5畳+6畳(2間)
和室8畳+リビングルーム10畳+ベッドルーム (ツイン)お庭に面していない「道路側」のお部屋となります。
禁煙ルームとなっておりますので客室内でのおたばこはご遠慮願います。本間12畳+副室6畳にツインベッドをご用意。数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なります。
禁煙ルームとなっております。客室内でのおたばこはご遠慮願います。本間12畳+副室6畳にツインベッドをご用意。数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なります。
数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なり、広縁がないお部屋もございます。(ご指定はできません。予めご了承ください。)
【期間】2024年06月01日〜2024年09月30日
目にも舌にも涼を呼ぶ関西の夏の味覚と言えば「鱧」!
梅雨の雨を飲んで旨くなると言われる脂ののった旬の鱧は絶品!
骨切りされた鱧の身はお鍋をくぐった瞬間に
パッと白い花が咲いたように広がりふっくら柔らかに
さぁ、旬の鱧を楽しみませんか?
■ご夕食■
「国産天然鱧懐石」
〜お献立例〜
前 菜:素材から湧き出る季節感を盛合せにて
小吸物:鱧の子摺り流し
白芋茎・雲丹・木の芽
造 里:氷中盛り
鱧落とし・鱧造り
進 肴:黒毛和牛ヘレロースト
副菜・黒粒胡椒
旬 鍋:鱧鍋
※鍋の出汁と柚子胡椒でお召し上がりください。
替り鉢:鱧と加茂茄子薄衣揚げ
七味添え
留 椀:季節の赤出汁
香 物:盛合せ
御 飯:季節の御飯
甘 味:創作デザート
※仕入れにより献立が変更になる場合がございます。
※18:00〜19:00の30分単位でのスタート(21:00終了)
〜早松茸・松茸を鱧鍋に追加でご用意できます。〜
・早松茸:追加料金 お一人様3,300円(期間:2024年8月3日〜8月31日)
・松 茸:追加料金 お一人様3,300円(期間:2024年9月 1日〜9月30日)
■ご朝食■
料亭旅館ならではの「和定食」をご賞味ください。
※7:30〜9:00の30分単位でのスタート(10:00終了)
■お食事場所■
完全個室料亭「花海棠」にてご用意します。
全ての扉に非接触型の自動扉を、また全ての個室内には
光触媒を活用して空気中のウイルスを抑制する
空間除菌脱臭機「カルテック」を導入し、
かつ、坪庭を用いた閉塞感のない快適で安心安全な
時空間をご提供できる完全個室料亭「花海棠」。
お料理は、隣接する専用厨房から出来立ての状態で
一品一品ご提供させていただきます。
また、全席椅子テーブルでのお席でご用意しておりますので、
ご高齢のお客様やお座敷が苦手なお客様にも、
快適にお食事をお楽しみいただけます。
【ご注意】
個室は4名様までのご利用となります。
※4名様以上でご利用の場合は、個室料亭「花海棠」とは
別の「個室食事処」にてご用意となります。
西館7階角部屋に銀泉露天風呂付きの広さ約200平米の貴賓室がWithコロナ時代にも安心してご滞在頂ける「新基準客室」としてオープンします。
東館角部屋に位置する、銀泉半露天風呂付きの広さ約120平米の特別室。独立した書斎もありワーケーションにも最適な環境のゆとりある客室です。
東館4階に3室のみ設計された、銀泉半露天風呂付きの広さ約100平米の特別室。2世帯ご家族でもご満足いただける、ゆとりある広さの客室です。
東館の代表的な新基準、銀泉半露天風呂付きの広さ約85平米の特別室。さまざまな最新設備を導入した近未来型の、清潔感あふれる贅沢な客室です。
,,,
和室(禁煙):本間12.5畳+次の間7.5畳+副室8畳 ※数寄屋造りのため、お部屋により畳数・間取りが異なります。
数寄屋造りのため、お部屋ごとに間取り・畳数が異なります。(ご指定いただけません。)
和室(禁煙)本間12.5畳+副室6畳
本間12.5畳+副室6畳
和室(禁煙)12.5畳+6畳(2間)
15畳(1間)または12.5畳+6畳(2間)
和室8畳+リビングルーム10畳+ベッドルーム (ツイン)お庭に面していない「道路側」のお部屋となります。
禁煙ルームとなっておりますので客室内でのおたばこはご遠慮願います。本間12畳+副室6畳にツインベッドをご用意。数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なります。
禁煙ルームとなっております。客室内でのおたばこはご遠慮願います。本間12畳+副室6畳にツインベッドをご用意。数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なります。
数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なり、広縁がないお部屋もございます。(ご指定はできません。予めご了承ください。)
【期間】2024年08月03日〜2024年08月31日
旬を迎える前のはしりの松茸を早松茸をと言いますが、
秋の味覚を夏に食すもおつなもの。
お浸しにはじまり、土瓶蒸しにコロ煮、松茸炭火焼!
新鮮な早松茸だけを旬の食材とともに、
さまざまな調理法でお楽しみいただけます。
フレッシュな香りと歯ごたえをご賞味ください。
夏の暑さを忘れるような、ひと時の秋をお届けします。
■ご夕食■
「早松茸懐石」
〜お献立例〜
先 付:早松茸のお浸し
前 菜:素材から湧き出る季節感を盛合せにて
煮物椀:土瓶小鍋仕立て
早松茸・鱧・三つ葉・酢立
造 里:鯛昆布〆深山和え
焚合せ:早松茸コロ煮・黒鮑柔か煮・野菜煮
焼:物:炭火焼
早松茸・酢立醤油
油 物:すき焼
早松茸・黒毛和牛・野菜一式
※フライ盛合せ(早松茸・黒毛和牛・野菜)に変更が可能です。
留 椀:季節の赤出汁
香 物:盛合せ
御 飯:早松茸御飯
甘 味:創作デザート
※仕入れにより献立が変更になる場合がございます。
※18:00〜19:00の30分単位でのスタート(21:00終了)
■ご朝食■
料亭旅館ならではの「和定食」をご賞味ください。
※7:30〜9:00の30分単位でのスタート(10:00終了)
■お食事場所■
<4名様まで>夕朝食ともに「お部屋」にてご用意します。
<5名様以上>夕朝食ともに「個室食事場所」にてご用意します。
※お部屋食は手狭となるため、ご人数に合いました
「完全個室の食事場所」にてご用意させていただきます。
※個室食事場所は、数に限りがございますので「満室」の
際は当方より別途ご連絡をさせていただきます。
■お部屋■
ご宿泊のスタイルに合わせた、お部屋をお選びいただけます。
西館客室は、木材は国産天然無垢材で、壁材は本聚楽壁で仕上げた日本建築の伝統的な本格和室のある【純和風客室】となっております。
東館客室は、withコロナ時代にも安心してご滞在いただける高機能な最新の感染症対策設備を導入した【新基準客室】銀泉半露天特別室となっております。
西館7階角部屋に銀泉露天風呂付きの広さ約200平米の貴賓室がWithコロナ時代にも安心してご滞在頂ける「新基準客室」としてオープンします。
東館角部屋に位置する、銀泉半露天風呂付きの広さ約120平米の特別室。独立した書斎もありワーケーションにも最適な環境のゆとりある客室です。
東館4階に3室のみ設計された、銀泉半露天風呂付きの広さ約100平米の特別室。2世帯ご家族でもご満足いただける、ゆとりある広さの客室です。
東館の代表的な新基準、銀泉半露天風呂付きの広さ約85平米の特別室。さまざまな最新設備を導入した近未来型の、清潔感あふれる贅沢な客室です。
和室(禁煙):本間12.5畳+次の間7.5畳+副室8畳 ※数寄屋造りのため、お部屋により畳数・間取りが異なります。
数寄屋造りのため、お部屋ごとに間取り・畳数が異なります。(ご指定いただけません。)
和室(禁煙)本間12.5畳+副室6畳
本間12.5畳+副室6畳
和室(禁煙)12.5畳+6畳(2間)
15畳(1間)または12.5畳+6畳(2間)
和室8畳+リビングルーム10畳+ベッドルーム (ツイン)お庭に面していない「道路側」のお部屋となります。
禁煙ルームとなっておりますので客室内でのおたばこはご遠慮願います。本間12畳+副室6畳にツインベッドをご用意。数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なります。
禁煙ルームとなっております。客室内でのおたばこはご遠慮願います。本間12畳+副室6畳にツインベッドをご用意。数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なります。
【期間】2024年08月03日〜2024年08月31日
旬を迎える前のはしりの松茸を早松茸をと言いますが、
秋の味覚を夏に食すもおつなもの。
お浸しにはじまり、土瓶蒸しにコロ煮、松茸炭火焼!
新鮮な早松茸だけを旬の食材とともに、
さまざまな調理法でお楽しみいただけます。
フレッシュな香りと歯ごたえをご賞味ください。
夏の暑さを忘れるような、ひと時の秋をお届けします。
■ご夕食■
「早松茸懐石」
〜お献立例〜
先 付:早松茸のお浸し
前 菜:素材から湧き出る季節感を盛合せにて
煮物椀:土瓶小鍋仕立て
早松茸・鱧・三つ葉・酢立
造 里:鯛昆布〆深山和え
焚合せ:早松茸コロ煮・黒鮑柔か煮・野菜煮
焼:物:炭火焼
早松茸・酢立醤油
油 物:すき焼
早松茸・黒毛和牛・野菜一式
※フライ盛合せ(早松茸・黒毛和牛・野菜)に変更が可能です。
留 椀:季節の赤出汁
香 物:盛合せ
御 飯:早松茸御飯
甘 味:創作デザート
※仕入れにより献立が変更になる場合がございます。
※18:00〜19:00の30分単位でのスタート(21:00終了)
■ご朝食■
料亭旅館ならではの「和定食」をご賞味ください。
※7:30〜9:00の30分単位でのスタート(10:00終了)
■お食事場所■
完全個室料亭「花海棠」にてご用意します。
お料理は、隣接する専用厨房から出来立ての状態で
一品一品ご提供させていただきます。
また、全席椅子テーブルでのお席でご用意しておりますので、
ご高齢のお客様やお座敷が苦手なお客様にも、
快適にお食事をお楽しみいただけます。
【ご注意】
個室は4名様までのご利用となります。
※4名様以上でご利用の場合は、別の「個室食事処」にてご用意となります。
■お部屋■
ご宿泊のスタイルに合わせた、お部屋をお選びいただけます。
西館客室は、木材は国産天然無垢材で、壁材は本聚楽壁で仕上げた日本建築の伝統的な本格和室のある【純和風客室】となっております。
東館客室は、withコロナ時代にも安心してご滞在いただける高機能な最新の感染症対策設備を導入した【新基準客室】銀泉半露天特別室となっております。
西館7階角部屋に銀泉露天風呂付きの広さ約200平米の貴賓室がWithコロナ時代にも安心してご滞在頂ける「新基準客室」としてオープンします。
東館角部屋に位置する、銀泉半露天風呂付きの広さ約120平米の特別室。独立した書斎もありワーケーションにも最適な環境のゆとりある客室です。
東館4階に3室のみ設計された、銀泉半露天風呂付きの広さ約100平米の特別室。2世帯ご家族でもご満足いただける、ゆとりある広さの客室です。
東館の代表的な新基準、銀泉半露天風呂付きの広さ約85平米の特別室。さまざまな最新設備を導入した近未来型の、清潔感あふれる贅沢な客室です。
,,,
和室(禁煙):本間12.5畳+次の間7.5畳+副室8畳 ※数寄屋造りのため、お部屋により畳数・間取りが異なります。
数寄屋造りのため、お部屋ごとに間取り・畳数が異なります。(ご指定いただけません。)
和室(禁煙)本間12.5畳+副室6畳
本間12.5畳+副室6畳
和室(禁煙)12.5畳+6畳(2間)
15畳(1間)または12.5畳+6畳(2間)
和室8畳+リビングルーム10畳+ベッドルーム (ツイン)お庭に面していない「道路側」のお部屋となります。
禁煙ルームとなっておりますので客室内でのおたばこはご遠慮願います。本間12畳+副室6畳にツインベッドをご用意。数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なります。
禁煙ルームとなっております。客室内でのおたばこはご遠慮願います。本間12畳+副室6畳にツインベッドをご用意。数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なります。
数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なり、広縁がないお部屋もございます。(ご指定はできません。予めご了承ください。)
【期間】2024年09月01日〜2024年11月10日
お浸しにはじまり、土瓶蒸しにコロ煮に松茸炭火焼!
お造りの深山和え(みやまあえ)は、
焼松茸をさいて細切りした白身魚の昆布〆と和えたもの。
秋の味、そして秋の香りが詰まった理想的な献立に仕上がっております。
当プランの松茸は国内産ではございませんが、
水煮や冷凍物は一切使用しておりません。
フレッシュな香りと歯ごたえのある松茸をご賞味ください!
■ご夕食■
「松茸懐石」
〜お献立例〜
先 付:松茸のお浸し
前 菜:素材から湧き出る季節感を盛合せにて
煮物椀:土瓶小鍋仕立て
松茸・鱧・三つ葉・酢立
造 里:鯛昆布〆深山和え
焚合せ:松茸コロ煮・黒鮑柔か煮・野菜煮
焼:物:炭火焼
松茸・酢立醤油
油 物:すき焼
松茸・黒毛和牛・野菜一式
※フライ盛合せ(松茸・黒毛和牛・野菜)に
変更が可能です。料理選択よりお選びください。
留 椀:季節の赤出汁
香 物:盛合せ
御 飯:松茸御飯
甘 味:創作デザート
※仕入れにより献立が変更になる場合がございます。
※18:00〜19:00の30分単位でのスタート(21:00終了)
■ご朝食■
料亭旅館ならではの「和定食」をご賞味ください。
※7:30〜9:00の30分単位でのスタート(10:00終了)
■お食事場所■
<4名様まで>夕朝食ともに「お部屋」にてご用意します。
<5名様以上>夕朝食ともに「個室食事場所」にてご用意します。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※今後の情勢により上記対応が変更となる場合がございます。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
■お部屋■
ご宿泊のスタイルに合わせた、お部屋をお選びいただけます。
西館客室は、木材は国産天然無垢材で、壁材は本聚楽壁で仕上げた日本建築の伝統的な本格和室のある【純和風客室】となっております。
東館客室は、withコロナ時代にも安心してご滞在いただける高機能な最新の感染症対策設備を導入した【新基準客室】銀泉半露天特別室となっております。
西館7階角部屋に銀泉露天風呂付きの広さ約200平米の貴賓室がWithコロナ時代にも安心してご滞在頂ける「新基準客室」としてオープンします。
東館角部屋に位置する、銀泉半露天風呂付きの広さ約120平米の特別室。独立した書斎もありワーケーションにも最適な環境のゆとりある客室です。
東館4階に3室のみ設計された、銀泉半露天風呂付きの広さ約100平米の特別室。2世帯ご家族でもご満足いただける、ゆとりある広さの客室です。
東館の代表的な新基準、銀泉半露天風呂付きの広さ約85平米の特別室。さまざまな最新設備を導入した近未来型の、清潔感あふれる贅沢な客室です。
和室(禁煙):本間12.5畳+次の間7.5畳+副室8畳 ※数寄屋造りのため、お部屋により畳数・間取りが異なります。
数寄屋造りのため、お部屋ごとに間取り・畳数が異なります。(ご指定いただけません。)
和室(禁煙)本間12.5畳+副室6畳
本間12.5畳+副室6畳
和室(禁煙)12.5畳+6畳(2間)
15畳(1間)または12.5畳+6畳(2間)
和室8畳+リビングルーム10畳+ベッドルーム (ツイン)お庭に面していない「道路側」のお部屋となります。
禁煙ルームとなっておりますので客室内でのおたばこはご遠慮願います。本間12畳+副室6畳にツインベッドをご用意。数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なります。
禁煙ルームとなっております。客室内でのおたばこはご遠慮願います。本間12畳+副室6畳にツインベッドをご用意。数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なります。
【期間】2024年09月01日〜2024年11月10日
お浸しにはじまり、土瓶蒸しにコロ煮に松茸炭火焼!
お造りの深山和え(みやまあえ)は、
焼松茸をさいて細切りした白身魚の昆布〆と和えたもの。
秋の味、そして秋の香りが詰まった理想的な献立に仕上がっております。
当プランの松茸は国内産ではございませんが、
水煮や冷凍物は一切使用しておりません。
フレッシュな香りと歯ごたえのある松茸をご賞味ください!
■ご夕食■
「松茸懐石」
〜お献立例〜
先 付:松茸のお浸し
前 菜:素材から湧き出る季節感を盛合せにて
煮物椀:土瓶小鍋仕立て
松茸・鱧・三つ葉・酢立
造 里:鯛昆布〆深山和え
焚合せ:松茸コロ煮・黒鮑柔か煮・野菜煮
焼:物:炭火焼
松茸・酢立醤油
油 物:すき焼
松茸・黒毛和牛・野菜一式
※フライ盛合せ(松茸・黒毛和牛・野菜)に
変更が可能です。料理選択よりお選びください。
留 椀:季節の赤出汁
香 物:盛合せ
御 飯:松茸御飯
甘 味:創作デザート
※仕入れにより献立が変更になる場合がございます。
※18:00〜19:00の30分単位でのスタート(21:00終了)
■ご朝食■
料亭旅館ならではの「和定食」をご賞味ください。
※7:30〜9:00の30分単位でのスタート(10:00終了)
■お食事場所■
完全個室料亭「花海棠」にてご用意します。
全ての扉に非接触型の自動扉を、また全ての個室内には
光触媒を活用して空気中のウイルスを抑制する
空間除菌脱臭機「カルテック」を導入し、
かつ、坪庭を用いた閉塞感のない快適で安心安全な
時空間をご提供できる完全個室料亭「花海棠」。
お料理は、隣接する専用厨房から出来立ての状態で
一品一品ご提供させていただきます。
また、全席椅子テーブルでのお席でご用意しております。
■お部屋■
ご宿泊のスタイルに合わせた、お部屋をお選びいただけます。
西館客室は、木材は国産天然無垢材で、壁材は本聚楽壁で仕上げた日本建築の伝統的な本格和室のある【純和風客室】となっております。
東館客室は、withコロナ時代にも安心してご滞在いただける高機能な最新の感染症対策設備を導入した【新基準客室】銀泉半露天特別室となっております。
西館7階角部屋に銀泉露天風呂付きの広さ約200平米の貴賓室がWithコロナ時代にも安心してご滞在頂ける「新基準客室」としてオープンします。
東館角部屋に位置する、銀泉半露天風呂付きの広さ約120平米の特別室。独立した書斎もありワーケーションにも最適な環境のゆとりある客室です。
東館4階に3室のみ設計された、銀泉半露天風呂付きの広さ約100平米の特別室。2世帯ご家族でもご満足いただける、ゆとりある広さの客室です。
東館の代表的な新基準、銀泉半露天風呂付きの広さ約85平米の特別室。さまざまな最新設備を導入した近未来型の、清潔感あふれる贅沢な客室です。
,,,
和室(禁煙):本間12.5畳+次の間7.5畳+副室8畳 ※数寄屋造りのため、お部屋により畳数・間取りが異なります。
数寄屋造りのため、お部屋ごとに間取り・畳数が異なります。(ご指定いただけません。)
和室(禁煙)本間12.5畳+副室6畳
本間12.5畳+副室6畳
和室(禁煙)12.5畳+6畳(2間)
15畳(1間)または12.5畳+6畳(2間)
和室8畳+リビングルーム10畳+ベッドルーム (ツイン)お庭に面していない「道路側」のお部屋となります。
禁煙ルームとなっておりますので客室内でのおたばこはご遠慮願います。本間12畳+副室6畳にツインベッドをご用意。数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なります。
禁煙ルームとなっております。客室内でのおたばこはご遠慮願います。本間12畳+副室6畳にツインベッドをご用意。数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なります。
数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なり、広縁がないお部屋もございます。(ご指定はできません。予めご了承ください。)
【期間】2024年09月24日〜2024年10月20日
秋の味覚といえば松茸。
とりわけ国内産は、味も香りも最上級!
当プランでは正真正銘国内産松茸だけを使用しております。
釜炊きにて特別に炊きあげる松茸御飯をはじめ、
本物の味と香りをさらに引き出す調理法で
秋の実りを贅沢に楽しむ最高の一食をご堪能いただけます。
1年でこの期間のみ味わえる稀少な国産松茸。
「本物の香りと味、歯ごたえ」をご賞味ください!
■ご夕食■
「国内産松茸懐石」
〜お献立例〜
進 肴:酒肴三種
松茸とさより柚香和え
秋の実りの錦和え
ちりめん鱧・火取りこの子
煮物椀:土瓶仕立て
松茸・鱧・三つ葉・酢立
造 里:鯛昆布〆深山和え
焚合せ:松茸艶煮・おこぜ沢煮・蕪含め煮
焼 物:炭火焼
松茸・酢立醤油
台の物:蒸籠蒸し
A5ランク神戸牛・松茸・旬のきのこ
留 椀:季節の赤出汁
香 物:盛合せ
御 飯:松茸御飯
甘 味:創作デザート
※仕入れにより献立が変更になる場合がございます。
※18:00〜19:00の30分単位でのスタート(21:00終了)
【ご案内】
当プランの松茸の産地は、丹波はもとより岩手から広島まで時期によりさまざまです。
天候等により収穫量も変わって参りますので、
万一、国内産松茸が入荷しない場合には、ご予約日の変更やプランの変更を
お願いする場合もございますので、予めご了承ください。
■ご朝食■
料亭旅館ならではの「和定食」をご賞味ください。
※7:30〜9:00の30分単位でのスタート(10:00終了)
■お食事場所■
<4名様まで>夕朝食ともに「お部屋」にてご用意します。
<5名様以上>夕朝食ともに「個室食事場所」にてご用意します。
■お部屋■
ご宿泊のスタイルに合わせた、お部屋をお選びいただけます。
西館客室は、木材は国産天然無垢材で、壁材は本聚楽壁で仕上げた日本建築の伝統的な本格和室のある【純和風客室】となっております。
東館客室は、withコロナ時代にも安心してご滞在いただける高機能な最新の感染症対策設備を導入した【新基準客室】銀泉半露天特別室となっております。
西館7階角部屋に銀泉露天風呂付きの広さ約200平米の貴賓室がWithコロナ時代にも安心してご滞在頂ける「新基準客室」としてオープンします。
東館角部屋に位置する、銀泉半露天風呂付きの広さ約120平米の特別室。独立した書斎もありワーケーションにも最適な環境のゆとりある客室です。
東館4階に3室のみ設計された、銀泉半露天風呂付きの広さ約100平米の特別室。2世帯ご家族でもご満足いただける、ゆとりある広さの客室です。
東館の代表的な新基準、銀泉半露天風呂付きの広さ約85平米の特別室。さまざまな最新設備を導入した近未来型の、清潔感あふれる贅沢な客室です。
和室(禁煙):本間12.5畳+次の間7.5畳+副室8畳 ※数寄屋造りのため、お部屋により畳数・間取りが異なります。
数寄屋造りのため、お部屋ごとに間取り・畳数が異なります。(ご指定いただけません。)
和室(禁煙)本間12.5畳+副室6畳
本間12.5畳+副室6畳
和室(禁煙)12.5畳+6畳(2間)
15畳(1間)または12.5畳+6畳(2間)
和室8畳+リビングルーム10畳+ベッドルーム (ツイン)お庭に面していない「道路側」のお部屋となります。
禁煙ルームとなっておりますので客室内でのおたばこはご遠慮願います。本間12畳+副室6畳にツインベッドをご用意。数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なります。
禁煙ルームとなっております。客室内でのおたばこはご遠慮願います。本間12畳+副室6畳にツインベッドをご用意。数奇屋造のためお部屋毎に間取りが異なります。
37件中1~10件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。