-
Le meilleur vin ♪【最高のワインと料理】(全館禁煙)
お気に入りに追加
【期間】2021年01月29日〜2024年11月15日
※このプランは2泊まで予約可能となります。
La meilleure vin et cuisine(最高のワインと料理)プラン
アペリティフ(食前酒)から始まり、白赤のワインもオーナー厳選でご用意いたします。
ポワソン(お魚料理)2品・ヴィアンド(お肉料理)2品ご用意した贅沢なフレンチコースです。
形式は気軽なものですのでご安心してください。
【夕食参考Menu】詳しいメニューはホームページをご確認下さい。
ttp://www7b.biglobe.ne.jp/~avs/
アペリティフ(食前酒) スパークリングワイン
アミューズ 例 タプナードとバゲット
オードブル 例 サザエとキノコのブルゴーニュソース
【白ワイン】(例)フランスロワール シャルドネまたはグルナッシュブラン
ポワソン1 例 地元アワビのコライユソース
ポワソン2 例 地元伊勢エビブイヤベースマルセイユ風
ソルベ 例 赤いワインのソルベ
【赤ワイン】(例)コートドローヌ アランパレ シラーなど
ヴィアンド1 例 牛タンの赤ワイン煮込み
ヴィアンド2 例 仔羊のローストマディラソース
デセール 例 濃厚チーズケーキとローズマリーのアイス
表示のお料理はあくまでも参考にしてください。
【朝食メニュー(例)】
●マンゴー・オレンジ・フランボワズヴィネガーのジュース
●ホーチドエッグとベーコン。リヨン風サラダ
●地元米のあさりのリゾット
●カフェボール・カプチーノ・エスプレッソ・ハーブティーから
●小さなオーベルジュでスタッフも限られております。お食事は18時から皆様ご一緒でお願いしております。ご協力をお願いいたします。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ