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【当館人気No.1】とちぎ県産『那須野ヶ原牛』に舌鼓◆旬菜彩る里山会席《スタンダードプラン》
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【期間】2017年03月24日〜2024年12月31日
プラン選びに迷ったら、美味しいお料理で、ほっ・・・と寛ぐ
【当館人気No.1】のこちらのスタンダードプランはいかがですか?
《栃木らしさを感じていただけるブランド牛の一品つき!》
栃木県産『那須野ヶ原牛』をメインに、
四季折々の里山の旬を感じられる当館自慢の会席をお楽しみいただけます。
生産者がごだわりをもって育てた食材を、
本来の味を生かし、丁寧に仕上げたお料理の数々・・・
優しい味付けに、心温まるひとときを。
<那須野ヶ原牛とは...>
栃木県那須の地で育ったブランド牛「那須野ヶ原牛」。
とろけるように柔らかく、ほんのり甘みのある味わい。
良質な脂身を持った極上の牛肉です。
自然豊かで肥沃な大地と、寒暖差のある気候で育った
安心安全の高品質和牛をぜひどうぞ。
■夕食■
『那須野ヶ原牛』のお料理がメインの里山会席(11品)
<冬 お品書き一例>
【先付】鯛砧巻き 花豆オレンジ煮 いか黄金焼き
【前菜】海老芋豆腐、べっ甲餡
木の子湯葉和え
かに信田
【御椀】野菜餅、慈姑すり流し、水菜、柚子
【造里】旬のもの三種盛
【椀物】<女将饅頭>蕪饅頭、海老芝煮、美味餡、蕗、丸十煎餅
【小鍋】鮭と帆立の白味噌バター仕立て
白菜、長葱、水菜、じゃがいも
【台物】那須野が原高原牛の香味焼き
えのき、南瓜、パプリカ
【食事】白飯、ちりめん山椒煮
【留椀】赤出汁
【香物】二種盛り
【水菓子】苺タルト、フルーツ
<ご注意>必ずお読みください
※写真はイメージです。また、季節により内容は異なります。
※お品書きは仕入れ状況により変更となる場合があります。
※メインの『那須野ヶ原牛』のお料理は季節により調理法・内容が変わります。
※夕食の最終スタートは時間は19時となりますので、
それまでにチェックインの程よろしくお願いいたします。
■朝食■
『益子焼』でいただくふっくらアツアツのご飯、
地元のお野菜を使った新鮮なサラダ、
ヘルシーな温野菜と湯葉など、
地産地消にこだわった「朝の体にやさしい」和朝食です。
■食事場所■
夕食・朝食ともにお食事処です。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
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