23件中1~10件表示
【期間】2020年06月22日〜2024年06月30日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
当日空いてたらラッキー!
素泊まりプランがお得に予約できちゃうプランです。
。o○.。素泊まりプランでも温泉で疲れ知らず!o○.。
※こちらは素泊まりプランです。お食事はつきません。
市内でお食事を済ませる方、翌日の出発が早い方におすすめです。
朝食をご希望の場合は、チェックイン時までにお伝えください。
2000円(消費税・サービス料別途)にて承ります。
※宿泊翌日の朝食時間直前の朝食プランへの変更は承り兼ねます。
【温泉】
源泉かけ流し100%の温泉。
さらりとした単純泉で肌に良く、湯冷めしにくいのが特徴です。
決して広くありませんが、内湯・露天風呂を備えます。
ご宿泊日の
・15時〜20時
・23時40分以降にご利用ができます。
(20時〜23時40分は貸切となります)
【館内】
全館畳敷(階段は絨毯)。スリッパのご用意はございません。
畳の柔らかい感触をお楽しみください。
※2階3階へのエレベーター設備はございません。
木造三階建当館の最上階。客室8畳の他に踏込・縁側も付いてゆったりお寛ぎいただけます。お手洗いはお部屋からすぐ、階段を下りれば天然温泉・露天風呂がございます。
昭和の調度品などレトロな雰囲気が好きな方に人気のインテリア客室
【期間】2024年02月01日〜2024年03月31日
鴨しゃぶ鍋プランを通常よりもお得にご案内!
※こちらのプランは夕朝食時の囲炉裏調理をお客様自身でご用意いただくスタイルになります。
【お食事】
■夕食 〜いろり炭火の鴨しゃぶ鍋と郷土料理〜
無農薬野菜を使う品々やとろける食感の特上会津馬刺し、手打ち十割そばなどお腹を満たす郷土料理です。
味噌田楽や身がふっくらの川魚などは炭火でじっくり焼き上げます。
<メイン>鴨しゃぶ鍋
鴨肉は、会津有機米の栽培に使用する合鴨農法の鴨。
米と共に育ち、特別な飼料を与えられた希少な鴨です。
脂身が雪のように真っ白く、雑味の全くない清々しい味覚。
たっぷりの旬野菜と合わせて、贅沢にお召し上がりください。
■朝食<越田商店の鯖>
越田商店は、茨城県波崎で45年続く干物屋。
秘伝のつけダレで味の染みた鯖を、いろり炭火で香ばしく焼きあげます。
福島県内では当館でのみ、召し上がることができます。
野菜中心の小鉢と、地鶏卵などご飯のお供にどうぞ。
お米は会津米ひとめぼれ。しっかりした食感と甘味が口いっぱいに広がります。
鯖が苦手な方は、鮭に変更が可能です。
前日18時までにご連絡ください。
チェックイン当日以降の変更希望は受付出来かねます。
【温泉】
源泉かけ流し100%の温泉。
さらりとした単純泉で肌に良く、湯冷めしにくいのが特徴です。
決して広くありませんが、内湯・露天風呂を備えます。
<貸切風呂>
夕食後、40分間隔でお楽しみいただけます。
(ご到着時先着順で時間をお伺いします)
※貸切時間帯以外:24時間男女別で入浴可
【館内】
全館畳敷(階段は絨毯)。スリッパなくリラックスできます。
※エレベーター設備はございません。
【芦名の自慢を少しだけ】
お疲れの体をじんわり癒す源泉掛け流しの温泉。
無農薬野菜といろり炭火で緩やかに焼き上げる、体に優しいお料理の数々。
どこか懐かしく、ゆったりと時間が流れるお部屋。
忙しない日々の中、此処にお越し頂く一時だけでも、
心の底からゆったりして頂きたいと思っています。
派手さはありませんが、美肌の温泉、料理をご用意しています。
「ただいま」と言って頂ける宿を目指して。
私たちはいつでも、みなさまのお帰りをお待ちしております。
木造三階建当館の最上階。客室8畳の他に踏込・縁側も付いてゆったりお寛ぎいただけます。お手洗いはお部屋からすぐ、階段を下りれば天然温泉・露天風呂がございます。
昭和の調度品などレトロな雰囲気が好きな方に人気のインテリア客室
2階角部屋の静かで落ち着いた雰囲気の和室です。
ご家族やグループで泊れる広々サイズ。ふすまのデザインは末廣博子氏書き下ろしによる「花鳥風月」。
【期間】2024年03月04日〜2024年06月30日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
※プラン名に記載の割引率は、1月11日から2月13日の掲載料金と比較して表示しております
。o○.。当館初めての方におすすめ!芦名のスタンダードo○.。
当館の基本プランです。
いろりを使った自然派料理の数々、体に良い源泉の湧き出る貸切風呂、
昭和の古き好きスタイルのお部屋を存分にお楽しみください
【お食事】
■夕食
会津地鶏は、ブロイラーの独特の臭みがありません。
弾力のある肉質が心地よく、肉汁が溢れます。
特に当館で扱う地鶏は、数ある種類の中でも正当な会津地鶏のみ。
水晶板の遠赤外線効果で旨味高い鶏肉を存分にご堪能下さい。
〜品書き一例〜
・先付
・馬刺し(特上)
・旬の野菜料理
・会津名物味噌田楽
・有機野菜サラダ
・会津地鶏の水晶板焼き
・会津産十割手打ち蕎麦
・季節のデザート
※仕入れ状況によって変更の場合がございます。
※いろりを使い、お客様の目の前でお料理をご提供します。
一部お料理はお客様ご自身でいろりを体験していただきます。
■朝食
会津野菜を使用した小鉢料理と目の前のいろり炭火で焼くあつあつの鯖を召し上がって頂きます。
お米は会津米ひとめぼれ。しっかりとした食感と甘味が口いっぱいに広がります。
<越田商店の鯖>
茨城県波崎で45年続く干物屋。
秘伝のつけダレで味の染みた鯖を、いろり炭火で香ばしく焼きあげます。
ジュワ〜っと広がる旨み・塩味・甘みは絶品です!
福島県内では当館でのみ、召し上がることができます。
鯖が苦手な方は、鮭に変更が可能です。
前日18時までにご連絡ください。
チェックイン当日以降の変更希望は受付出来かねます。
【温泉】
源泉かけ流し100%の温泉。
さらりとした単純泉で肌に良く、湯冷めしにくいのが特徴です。
決して広くありませんが、内湯・露天風呂を備えます。
<貸切風呂>
夕食後、40分間隔でお楽しみいただけます。
(ご到着時先着順で時間をお伺いします)
※貸切時間帯以外:24時間男女別で入浴可
【館内】
全館畳敷(階段は絨毯)。スリッパなくリラックスできます。
※エレベーター設備はございません。
木造三階建当館の最上階。客室8畳の他に踏込・縁側も付いてゆったりお寛ぎいただけます。お手洗いはお部屋からすぐ、階段を下りれば天然温泉・露天風呂がございます。
昭和の調度品などレトロな雰囲気が好きな方に人気のインテリア客室
2階角部屋の静かで落ち着いた雰囲気の和室です。
ご家族にぴったりのゆったり客室
ご家族やグループで泊れる広々サイズ。ふすまのデザインは末廣博子氏書き下ろしによる「花鳥風月」。
【期間】2024年03月04日〜2024年05月31日
※プラン名に記載の割引率は、1月11日から2月13日の掲載料金と比較して表示しております
。o○.。希少な鴨肉を鴨出汁でいただく鴨しゃぶ鍋o○.。
冬春限定!
希少な鴨肉をいろり炭火で炊いた鴨出汁でしゃぶしゃぶに。
贅沢な冬の味わいをご堪能ください。
【お食事】
■夕食 〜いろり炭火の鴨しゃぶ鍋と郷土料理〜
無農薬野菜を使う品々やとろける食感の特上会津馬刺し、手打ち十割そばなどお腹を満たす郷土料理です。
味噌田楽や身がふっくらの川魚などは炭火でじっくり焼き上げます。
お客様のペースに合わせてお出しします。
<メイン>鴨しゃぶ鍋
鴨肉は、会津有機米の栽培に使用する合鴨農法の鴨。
米と共に育ち、特別な飼料を与えられた希少な鴨です。
脂身が雪のように真っ白く、雑味の全くない清々しい味覚。
たっぷりの旬野菜と合わせて、贅沢にお召し上がりください。
■朝食<越田商店の鯖>
越田商店は、茨城県波崎で45年続く干物屋。
秘伝のつけダレで味の染みた鯖を、いろり炭火で香ばしく焼きあげます。
ジュワ〜っと広がる旨み・塩味・甘みは絶品です。
福島県内では当館でのみ、召し上がることができます。
野菜中心の小鉢と、地鶏卵などご飯のお供にどうぞ。
お米は会津米ひとめぼれ。しっかりした食感と甘味が口いっぱいに広がります。
鯖が苦手な方は、鮭に変更が可能です。
前日18時までにご連絡ください。
チェックイン当日以降の変更希望は受付出来かねます。
【温泉】
源泉かけ流し100%の温泉。
さらりとした単純泉で肌に良く、湯冷めしにくいのが特徴です。
決して広くありませんが、内湯・露天風呂を備えます。
<貸切風呂>
夕食後、40分間隔でお楽しみいただけます。
(ご到着時先着順で時間をお伺いします)
※貸切時間帯以外:24時間男女別で入浴可
【館内】
全館畳敷(階段は絨毯)。スリッパなくリラックスできます。
※エレベーター設備はございません。
昭和の調度品などレトロな雰囲気が好きな方に人気のインテリア客室
2階角部屋の静かで落ち着いた雰囲気の和室です。
ご家族やグループで泊れる広々サイズ。ふすまのデザインは末廣博子氏書き下ろしによる「花鳥風月」。
【期間】2024年03月04日〜2024年06月30日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
※プラン名に記載の割引率は、1月11日から2月13日の掲載料金と比較して表示しております
。o○.。当館初めての方におすすめ!芦名のスタンダードo○.。
当館の基本プランです。
いろりを使った自然派料理の数々、体に良い源泉の湧き出る貸切風呂、
昭和の古き好きスタイルのお部屋を存分にお楽しみください。
【お食事】
■夕食
会津地鶏は、ブロイラーの独特の臭みがありません。
弾力のある肉質が心地よく、肉汁が溢れます。
特に当館で扱う地鶏は、数ある種類の中でも正当な会津地鶏のみ。
水晶板の遠赤外線効果で旨味高い鶏肉を存分にご堪能下さい。
〜品書き一例〜
・先付
・馬刺し(特上)
・旬の野菜料理
・会津名物味噌田楽
・有機野菜サラダ
・会津地鶏の水晶板焼き
・会津産十割手打ち蕎麦
・季節のデザート
※仕入れ状況によって変更の場合がございます。
※いろりを使い、お客様の目の前でお料理をご提供します。
一部お料理はお客様ご自身でいろりを体験していただきます。
■朝食
会津野菜を使用した小鉢料理と目の前のいろり炭火で焼くあつあつの鯖を召し上がって頂きます。
お米は会津米ひとめぼれ。しっかりとした食感と甘味が口いっぱいに広がります。
<越田商店の鯖>
茨城県波崎で45年続く干物屋。
秘伝のつけダレで味の染みた鯖を、いろり炭火で香ばしく焼きあげます。
ジュワ〜っと広がる旨み・塩味・甘みは絶品です!
福島県内では当館でのみ、召し上がることができます。
鯖が苦手な方は、鮭に変更が可能です。
前日18時までにご連絡ください。
チェックイン当日以降の変更希望は受付出来かねます。
【温泉】
源泉かけ流し100%の温泉。
さらりとした単純泉で肌に良く、湯冷めしにくいのが特徴です。
決して広くありませんが、内湯・露天風呂を備えます。
<貸切風呂>
夕食後、40分間隔でお楽しみいただけます。
(ご到着時先着順で時間をお伺いします)
※貸切時間帯以外:24時間男女別で入浴可
【館内】
全館畳敷(階段は絨毯)。スリッパなくリラックスできます。
※エレベーター設備はございません。
昭和の調度品などレトロな雰囲気が好きな方に人気のインテリア客室
ご家族にぴったりのゆったり客室
ご家族やグループで泊れる広々サイズ。ふすまのデザインは末廣博子氏書き下ろしによる「花鳥風月」。
【期間】2024年01月15日〜2024年05月31日
。o○.。希少な鴨肉を鴨出汁でいただく鴨しゃぶ鍋をワインペアリングでo○.。
冬春限定!
希少な鴨肉をいろり炭火で炊いた鴨出汁でしゃぶしゃぶに。
さらに鴨しゃぶ鍋にあわせ3種のワインをご用意!
【お食事】
■夕食 〜いろり炭火の鴨しゃぶ鍋と郷土料理〜
無農薬野菜を使う品々やとろける食感の特上会津馬刺し、手打ち十割そばなどお腹を満たす郷土料理です。
味噌田楽や身がふっくらの川魚などは炭火でじっくり焼き上げます。
<メイン>鴨しゃぶ鍋
鴨肉は、会津有機米の栽培に使用する合鴨農法の鴨。
米と共に育ち、特別な飼料を与えられた希少な鴨です。
脂身が雪のように真っ白く、雑味の全くない清々しい味覚。
たっぷりの旬野菜と合わせて、贅沢にお召し上がりください。
■朝食<越田商店の鯖>
越田商店は、茨城県波崎で45年続く干物屋。
秘伝のつけダレで味の染みた鯖を、いろり炭火で香ばしく焼きあげます。
ジュワ〜っと広がる旨み・塩味・甘みは絶品です。
福島県内では当館でのみ、召し上がることができます。
野菜中心の小鉢と、地鶏卵などご飯のお供にどうぞ。
お米は会津米ひとめぼれ。しっかりした食感と甘味が口に広がります。
鯖が苦手な方は、鮭に変更が可能です。
前日18時までにご連絡ください。
チェックイン当日以降の変更希望は受付出来かねます。
【温泉】
源泉かけ流し100%の温泉。
さらりとした単純泉で肌に良く、湯冷めしにくいのが特徴です。
決して広くありませんが、内湯・露天風呂を備えます。
<貸切風呂>
夕食後、40分間隔でお楽しみいただけます。
(ご到着時先着順で時間をお伺いします)
※貸切時間帯以外:24時間男女別で入浴可
【館内】
全館畳敷(階段は絨毯)。スリッパなくリラックスできます。
※エレベーター設備はございません。
【芦名の自慢を少しだけ】
お疲れの体をじんわり癒す源泉掛け流しの温泉。
無農薬野菜といろり炭火で緩やかに焼き上げる、体に優しいお料理の数々。
どこか懐かしく、ゆったりと時間が流れるお部屋。
忙しない日々の中、此処にお越し頂く一時だけでも、
心の底からゆったりして頂きたいと思っています。
派手さはありませんが、美肌の温泉、料理をご用意しています。
木造三階建当館の最上階。客室8畳の他に踏込・縁側も付いてゆったりお寛ぎいただけます。お手洗いはお部屋からすぐ、階段を下りれば天然温泉・露天風呂がございます。
昭和の調度品などレトロな雰囲気が好きな方に人気のインテリア客室
2階角部屋の静かで落ち着いた雰囲気の和室です。
ご家族やグループで泊れる広々サイズ。ふすまのデザインは末廣博子氏書き下ろしによる「花鳥風月」。
【期間】2024年03月19日〜2024年08月31日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
現在【楽天月末セール】開催中!!
当館の基本プランです。
いろりを使った自然派料理の数々、体に良い源泉の湧き出る貸切風呂、
昭和の古き好きスタイルのお部屋を存分にお楽しみください。
<芦名オリジナルサービス>
・有機食材や調味料を使用したお料理の数々
・1組に1つのいろりを貸切で
・貸切風呂付き
・冬はこたつのお部屋
・モーニングコーヒー
【お食事】
■夕食
会津地鶏は、ブロイラーの独特の臭みがありません。
弾力のある肉質が心地よく、肉汁が溢れます。
特に当館で扱う地鶏は、数ある種類の中でも正当な会津地鶏のみ。
水晶板の遠赤外線効果で旨味高い鶏肉を存分にご堪能下さい。
〜品書き一例〜
・先付
・馬刺し(特上)
・旬の野菜料理
・会津名物味噌田楽
・有機野菜サラダ
・会津地鶏の水晶板焼き
・会津産十割手打ち蕎麦
・季節のデザート
※仕入れ状況によって変更の場合がございます。
※いろりを使い、お客様の目の前でお料理をご提供します。
一部お料理はお客様ご自身でいろりを体験していただきます。
■朝食
会津野菜を使用した小鉢料理と目の前のいろり炭火で焼くあつあつの鯖を召し上がって頂きます。
お米は会津米ひとめぼれ。しっかりとした食感と甘味が口いっぱいに広がります。
<越田商店の鯖>
茨城県波崎で45年続く干物屋。
秘伝のつけダレで味の染みた鯖を、いろり炭火で香ばしく焼きあげます。
ジュワ〜っと広がる旨み・塩味・甘みは絶品です!
福島県内では当館でのみ、召し上がることができます。
鯖が苦手な方は、鮭に変更が可能です。
宿泊日前日の18時までにお電話にてご連絡ください。
【温泉】
源泉かけ流し100%の温泉。
さらりとした単純泉で肌に良く、湯冷めしにくいのが特徴です。
決して広くありませんが、内湯・露天風呂を備えます。
<貸切風呂>
夕食後、40分間隔でお楽しみいただけます。
(ご到着時先着順で時間をお伺いします)
※貸切時間帯以外:24時間男女別で入浴可
【館内】
全館畳敷(階段は絨毯)。スリッパなくリラックスできます。
※エレベーター設備はございません。
昭和の調度品などレトロな雰囲気が好きな方に人気のインテリア客室
ご家族にぴったりのゆったり客室
ご家族やグループで泊れる広々サイズ。ふすまのデザインは末廣博子氏書き下ろしによる「花鳥風月」。
【期間】2023年02月02日〜2024年06月30日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
【直前】のご予約でお得!
このプランを見つけたらラッキー★
。o○.。素泊まりプランでも温泉で疲れ知らず!o○.。
※こちらは素泊まりプランです。お食事はつきません。
市内でお食事を済ませる方、翌日の出発が早い方におすすめです。
朝食をご希望の場合は、チェックイン時までにお伝えください。
2000円(消費税・サービス料別途)にて承ります。
※宿泊翌日の朝食時間直前の朝食プランへの変更は承り兼ねます。
【温泉】
源泉かけ流し100%の温泉。
さらりとした単純泉で肌に良く、湯冷めしにくいのが特徴です。
決して広くありませんが、内湯・露天風呂を備えます。
ご宿泊日の
・15時〜20時
・23時40分以降にご利用ができます。
(20時〜23時40分は貸切となります)
【館内】
全館畳敷(階段は絨毯)。スリッパのご用意はございません。
畳の柔らかい感触をお楽しみください。
※2階3階へのエレベーター設備はございません。
スタッフのお邪魔も極力抑えたお部屋です。眺望はよくありませんが 和室8畳に広縁もついたゆったりできる客室。
【期間】2022年12月28日〜2024年06月30日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
!! 直前だからお得 !!
。o○.芦名の冬定番!あったか会津地鶏鍋o○.。
芦名冬定番の会津地鶏の鍋プランが限定でお得に楽しめます♪
会津地鶏をつみれに、お鍋をいろり炭火にかけて。じっくり温めます。
お鍋を囲んで、地酒で酔いしれる時間をお楽しみ下さい。
【お食事】
■夕食 〜会津地鶏鍋と郷土料理〜
無農薬野菜を使う品々やとろける食感の特上会津馬刺し、
手打ち十割そばなどお腹を満たす郷土料理です。
味噌田楽や身がふっくらの川魚などは炭火でじっくり焼き上げます。
お客様のペースに合わせてお出しします。
<メイン>会津地鶏鍋
いろり炭火にかけて、お鍋をお楽しみいただけます。
会津地鶏は臭みの一切ない、弾力ある肉質が特徴です。
冬の旬の野菜をたっぷり入れて、出汁の効いたつゆとお楽しみ下さい。
■朝食
野菜中心の小鉢と、目の前の炭火で焼き上げる鮭、地鶏卵などご飯のお供にどうぞ。
お米は会津米ひとめぼれ。
しっかりした食感と甘味が口いっぱいに広がります。
鯖が苦手な方は、鮭に変更が可能です。
前日18時までにご連絡ください。
チェックイン当日以降の変更希望は受付出来かねます。
※お食事会場は1階いろり個室にて
※仕入れ状況によって変更の場合あり
【温泉】
源泉掛け流しで、さらりとした単純泉。
肌に良く、湯冷めしにくいのが特徴です。
<貸切風呂>
夕食後、40分間隔でお楽しみ頂けます。
(ご到着時先着順で時間をお伺いします)
※貸切時間帯以外は24時間男女別で入浴可
【館内】
全館畳敷(階段は絨毯)。スリッパなくリラックスできます。
※エレベーター設備はございません
【芦名の自慢を少しだけ】
お疲れの体をじんわり癒す源泉掛け流しの温泉。
無農薬野菜といろり炭火で緩やかに焼き上げる、体に優しいお料理の数々。
どこか懐かしく、ゆったりと時間が流れるお部屋。
忙しない日々の中、此処にお越し頂く一時だけでも、
心の底からゆったりして頂きたいと思っています。
派手さはありませんが、美肌の温泉、料理をご用意しています。
「ただいま」と言って頂ける宿を目指して。
私たちはいつでも、みなさまのお帰りをお待ちしております。
木造三階建当館の最上階。客室8畳の他に踏込・縁側も付いてゆったりお寛ぎいただけます。お手洗いはお部屋からすぐ、階段を下りれば天然温泉・露天風呂がございます。
昭和の調度品などレトロな雰囲気が好きな方に人気のインテリア客室
2階角部屋の静かで落ち着いた雰囲気の和室です。
ご家族にぴったりのゆったり客室
ご家族やグループで泊れる広々サイズ。ふすまのデザインは末廣博子氏書き下ろしによる「花鳥風月」。
【期間】2023年12月01日〜2024年05月31日
。o○.。希少な鴨肉を鴨出汁でいただく鴨しゃぶ鍋o○.。
冬春限定!
希少な鴨肉をいろり炭火で炊いた鴨出汁でしゃぶしゃぶに。
贅沢な冬の味わいをご堪能ください。
【お食事】
■夕食 〜いろり炭火の鴨しゃぶ鍋と郷土料理〜
無農薬野菜を使う品々やとろける食感の特上会津馬刺し、手打ち十割そばなどお腹を満たす郷土料理です。
味噌田楽や身がふっくらの川魚などは炭火でじっくり焼き上げます。
お客様のペースに合わせてお出しします。
<メイン>鴨しゃぶ鍋
鴨肉は、会津有機米の栽培に使用する合鴨農法の鴨。
米と共に育ち、特別な飼料を与えられた希少な鴨です。
脂身が雪のように真っ白く、雑味の全くない清々しい味覚。
たっぷりの旬野菜と合わせて、贅沢にお召し上がりください。
■朝食<越田商店の鯖>
越田商店は、茨城県波崎で45年続く干物屋。
秘伝のつけダレで味の染みた鯖を、いろり炭火で香ばしく焼きあげます。
ジュワ〜っと広がる旨み・塩味・甘みは絶品です。
福島県内では当館でのみ、召し上がることができます。
野菜中心の小鉢と、地鶏卵などご飯のお供にどうぞ。
お米は会津米ひとめぼれ。しっかりした食感と甘味が口いっぱいに広がります。
鯖が苦手な方は、鮭に変更が可能です。
前日18時までにご連絡ください。
チェックイン当日以降の変更希望は受付出来かねます。
【温泉】
源泉かけ流し100%の温泉。
さらりとした単純泉で肌に良く、湯冷めしにくいのが特徴です。
決して広くありませんが、内湯・露天風呂を備えます。
<貸切風呂>
夕食後、40分間隔でお楽しみいただけます。
(ご到着時先着順で時間をお伺いします)
※貸切時間帯以外:24時間男女別で入浴可
【館内】
全館畳敷(階段は絨毯)。スリッパなくリラックスできます。
※エレベーター設備はございません。
【芦名の自慢を少しだけ】
お疲れの体をじんわり癒す源泉掛け流しの温泉。
無農薬野菜といろり炭火で緩やかに焼き上げる、体に優しいお料理の数々。
どこか懐かしく、ゆったりと時間が流れるお部屋。
忙しない日々の中、此処にお越し頂く一時だけでも、
心の底からゆったりして頂きたいと思っています。
派手さはありませんが、美肌の温泉、料理をご用意しています。
木造三階建当館の最上階。客室8畳の他に踏込・縁側も付いてゆったりお寛ぎいただけます。お手洗いはお部屋からすぐ、階段を下りれば天然温泉・露天風呂がございます。
昭和の調度品などレトロな雰囲気が好きな方に人気のインテリア客室
2階角部屋の静かで落ち着いた雰囲気の和室です。
ご家族やグループで泊れる広々サイズ。ふすまのデザインは末廣博子氏書き下ろしによる「花鳥風月」。
23件中1~10件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。