楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
36件中1~10件表示
[ 1 | 2 | 3 | 4 ]次の10件
【期間】2024年09月24日〜2024年10月14日
※このプランは1泊限定で予約可能となります。
**当プランのご予約はご宿泊日の1週間前が締め切りです**※複数のご予約を組み合わせたグループ旅行など、ご予約時の人数によりお部屋食をお受けできない場合もございます。 お食事つきの人数が5名様以上の場合は事前にお問い合わせ下さいませ。別所温泉は「松茸王国」。毎年名物の松茸をお召し上がりになりたいと、多くのお客様がお越しになります。そんな【松茸】の魅力を十分にご堪能いただこうと、期間限定で松茸フルコース会席プランをご用意しました!松茸フルコース会席では、メインの「松茸の炭火焼」を始め、ほぼ全ての品に松茸が含まれております。夕食はお部屋食確約ですので、ゆったりのんびりと松茸の味を堪能できます。1年に1度の贅沢、秋の味覚の王様「松茸」を、存分にご賞味ください。秋は行楽シーズン。涼しく過ごしやすい信州別所温泉で、素敵なご旅行をお楽しみください。※仕入れの状況により 地物、国産、外国産の品質の良い松茸を使用しています。◇◆ご夕食◆◇ お部屋食にて食前酢 先 椀:★松茸土瓶蒸し珍 味:★松茸の逸品前 菜:★季節前菜盛合せ 松茸添え温 物:★松茸の奉書巻蒸 物:★松茸の茶碗蒸し煮 物:★季節の煮物 松茸添え焼 物:★松茸の炭火焼鍋 物:★松茸と信州食材の鍋食 事:★松茸釜炊き御飯止 椀:信州奏龍味噌仕立て香の物:手作りぬか漬け甘 味:季節のデザート三種※★は松茸入り料理です ※お子様料理(幼児〜小学生)は通常料理となります◇◆ご朝食◆◇ 朝食会場にて箱 重:手作り季節野菜豆腐、鶏肉のナムル風、上田みどり大根おろし 信州白鶏と大根の柔らか田舎煮、手作り厚焼玉子、茶樹茸きんぴら 手作りもずく、香の物温 物:信州上田名物馬肉蕎麦 温スープ仕立て 焼 物:銀鮭の奏龍味噌幽庵笹蒸焼甘 味:林檎プリンサラダ:本日の生野菜食 事:地元特選米汁 物:具沢山味噌汁飲 物:信州林檎ジュース、牛乳※サラダ、食事、汁物、飲物はブッフェコーナーにておかわり自由※各料理内容は一例です。仕入状況等により変わる場合がございます。
【角部屋】ベッド2台+畳スペースの禁煙和洋室です。最上階セミスイート和洋室をご希望の場合は、お電話等でリクエストをお願いします(室数限定・+@2200円)
完全禁煙御坂館の10畳和室。ひとり旅でもカップルでも過ごしやすいお部屋です。
【角部屋】10畳和室の奥にキッズコーナーがついた、小さなお子様連れのご家族に使いやすいお部屋です♪
**当プランのご予約はご宿泊日の1週間前が締め切りです**※合計9名様以上でご利用のお客様は事前にお問い合わせ下さいませ。別所温泉は「松茸王国」。毎年名物の松茸をお召し上がりに、多くのお客様がお越しになります。そんな【松茸】の魅力を十分にご堪能いただこうと、松茸フルコース会席プランをご用意しました!松茸フルコース会席では、メインの「松茸の炭火焼」を始め、ほぼ全ての品に松茸が含まれております!夕食は2020年3月に新装オープンした旬恵ダイニング「幸」でゆったりのんびりと松茸の味を堪能できます。1年に1度の贅沢、秋の味覚の王様「松茸」を、存分にご賞味ください。秋は行楽シーズン。涼しく過ごしやすい信州別所温泉で、素敵なご旅行をお楽しみください。※仕入れの状況により 地物、国産、外国産の品質の良い松茸を使用しています。◇◆ご夕食◆◇ 旬恵ダイニング「幸」にて食前酒 真田酢先 椀 ★松茸土瓶蒸し珍 味 ★松茸の逸品前 菜 ★季節前菜盛合せ 松茸添え温 物 ★松茸の奉書巻蒸し物 ★松茸の茶碗蒸し煮 物 ★季節の煮物 松茸添え焼 物 ★松茸の炭火焼鍋 物 ★松茸と信州食材の鍋食 事 ★松茸釜炊き御飯止 椀 信州奏龍味噌仕立て香の物 手作りぬか漬け甘 味 季節果実スイーツ3点盛※★は松茸入り料理です※仕入れの状況により 地物、国産、外国産の品質の良い松茸を使用しています。 ※写真はイメージです。仕入状況により、献立内容が変更になる場合 がございます。予めご了承ください。※お子様料理(幼児〜小学生)は通常料理となります◇◆ご朝食◆◇ 朝食会場にて《お膳料理》和 膳:旬菜の手作り炊合せ、朝のさっぱり茶碗蒸し 玉子焼き、日替り小鉢、わさび風味野沢菜昆布 わさびきのこ、青木産梅あまもっくり 焼 物:シルバーの笹蒸焼上田産奏龍味噌添え台の物:信州産きのこの信州そばスープ仕立《プチブッフェ料理》塩田産こしひかり、奏龍味噌仕立、本日のサラダ、ヨーグルト黒姫えんめい茶、朝のジュース *内容は一例です。仕入状況により変わる場合がございます
【最上階角部屋】2020年3月リニューアルオープン!和モダンデザインで快適な空間をご提供♪
当館で最もよくご利用のある純和風客室。こちらは「完全禁煙」となります。
当館が推奨するひとり旅に最適のお部屋。冬はちょっと嬉しい こたつ をご用意。完全禁煙室となります。
湯端館最上階の角部屋。1室限定のピンクを基調とした和モダンレディースルーム。
当館で最もよくご利用のある純和風客室。こちらは「喫煙可」のお部屋となります。※改正健康増進法に基づき、20歳未満の方は当客室をご利用いただけません。
《厳選松茸のお料理とオリジナル和会席を堪能》◆松茸五品付◆期間限定◆味覚の王様 ◆一泊2食付◆**当プランのご予約はご宿泊日の5日前までです**※複数のご予約を組み合わせたグループ旅行など、ご予約時の人数によりお部屋食をお受けできない場合もございます。 お食事つきの人数が5名様以上の場合は事前にお問い合わせ下さいませ。別所温泉の秋の名物、松茸。松茸三品付会席じゃ物足りないけど、松茸フルコースまではいらない、という方におススメのプランです。「プロが選ぶ日本のホテル100選・料理部門」に10年連続で選出された、板長が腕を振るうオリジナル和会席と、秋の味覚の王様「松茸」の香りを、存分にご賞味ください。秋は行楽シーズン。涼しく過ごしやすい信州別所温泉で、素敵なご旅行をお楽しみください。※仕入れの状況により 地物、国産、外国産の品質の良い松茸を使用しています。◇◆ご夕食◆◇ お部屋食にて食前酢先 椀:★松茸土瓶蒸し前 菜:季節の前菜盛合せ造 り:信州サーモンと信州産岩魚のお造り温 物:★松茸の奉書巻蒸 物:★松茸の茶碗蒸し煮 物:信州産豚肉のきのこ餡かけ鍋 物:★松茸と信州食材の鍋食 事:★松茸の釜炊き御飯止 椀:信州奏龍味噌仕立て香の物:手作りぬか漬け甘 味:季節のデザート三種※★は松茸入り料理です。 ※お子様料理(幼児〜小学生)は通常料理となります。◇◆ご朝食◆◇ 朝食会場にて箱 重:手作り季節野菜豆腐、鶏肉のナムル風、 上田みどり大根おろし、信州白鶏と大根の柔らか田舎煮 手作り厚焼玉子、茶樹茸きんぴら手作りもずく、香の物温 物:信州上田名物馬肉蕎麦 温スープ仕立て 焼 物:銀鮭の奏龍味噌幽庵笹蒸焼甘 味:林檎プリンサラダ:本日の生野菜食 事:地元特選米汁 物:具沢山味噌汁飲 物:信州林檎ジュース、牛乳※サラダ、食事、汁物、飲物はブッフェコーナーにておかわり自由※各料理内容は一例です。仕入状況等により変わる場合がございます。
《厳選松茸のお料理とオリジナル和会席を堪能》◆松茸五品付◆期間限定◆味覚の王様 ◆一泊2食付◆**当プランのご予約はご宿泊日の5日前までです**※合計9名様以上でご利用のお客様は事前にお問い合わせ下さいませ。別所温泉の秋の名物、松茸。松茸三品付会席じゃ物足りないけど、松茸フルコースまではいらない、という方におススメのプランです。「プロが選ぶ日本のホテル100選・料理部門」に10年連続で選出された、板長が腕を振るうオリジナル和会席と、秋の味覚の王様「松茸」の香りを、存分にご賞味ください。秋は行楽シーズン。涼しく過ごしやすい信州別所温泉で、素敵なご旅行をお楽しみください。※仕入れの状況により 地物、国産、外国産の品質の良い松茸を使用しています。◇◆夕食おしながき◆◇ 旬恵ダイニング「幸」にて食前酒:真田酢先 椀:★松茸土瓶蒸し前 菜:季節の前菜盛合せ造 り:信州サーモンと信州産岩魚のお造り温 物:★松茸の奉書巻蒸し物:★松茸の茶碗蒸し煮 物:信州産豚肉のきのこ餡かけ鍋 物:★松茸と信州食材の鍋食 事:★松茸の釜炊き御飯止 椀:信州奏龍味噌仕立て香の物:手作りぬか漬け甘 味:季節果実と手作りスイーツ3点盛り※★は松茸入り料理です※仕入れの状況により 地物、国産、外国産の品質の良い松茸を使用しています。 ※写真はイメージです。仕入状況により、献立内容が 変更になる場合がございます。予めご了承ください。※お子様料理(幼児〜小学生)は通常料理となります。◇◆ご朝食◆◇ 朝食会場にて《お膳料理》和 膳:旬菜の手作り炊合せ、朝のさっぱり茶碗蒸し 玉子焼き、日替り小鉢、わさび風味野沢菜昆布 わさびきのこ、青木産梅あまもっくり 焼 物:シルバーの笹蒸焼上田産奏龍味噌添え台の物:信州産きのこの信州そばスープ仕立《プチブッフェ料理》塩田産こしひかり、奏龍味噌仕立、本日のサラダ、ヨーグルト黒姫えんめい茶、朝のジュース *内容は一例です。季節や仕入状況により変わる場合がございます
《厳選松茸のお料理とオリジナル和会席を堪能》◆松茸三品付◆期間限定◆味覚の王様 ◆一泊2食付◆※複数のご予約を組み合わせたグループ旅行など、ご予約時の人数によりお部屋食をお受けできない場合もございます。 お食事つきの人数が5名様以上の場合は事前にお問い合わせ下さいませ。地元食材中心の料理に松茸料理3品を加えた期間限定会席プランをご用意しました。「プロが選ぶ日本のホテル100選・料理部門」に10年連続で選出された、板長が腕を振るうオリジナル和会席と、1年に1度の贅沢・秋の味覚の王様・縁起物の「松茸」の味を、存分にご賞味ください。秋は行楽シーズン。信州で涼しく過ごしやすい気候と紅葉、別所温泉の外湯や古塔古寺めぐり、当館の源泉かけ流しの湯と地元食材をふんだんに使用したお料理で素敵なご旅行をお楽しみください◇◆ご夕食◆◇ お部屋食にて食前酢先 椀:★松茸の土瓶蒸し前 菜:七久里籠盛前菜造 り:信州サーモンと信州産岩魚のお造り蒸 物:★松茸の茶碗蒸し凌 ぎ:★松茸ご飯煮 物:信州産豚肉のきのこ餡かけ焼 物:信州産黒毛和牛サーロイン石焼 彩り野菜止 椀:信州奏龍味噌仕立食 事:塩田産コシヒカリ香の物:手作りぬか漬け甘 味:季節のデザート三種※★は松茸入り料理です※仕入れの状況により 地物、国産、外国産の品質の良い松茸を使用しています。※お子様料理(幼児〜小学生)は通常料理となります。◇◆ご朝食◆◇ 朝食会場にて箱 重:手作り季節野菜豆腐、鶏肉のナムル風、 上田みどり大根おろし、信州白鶏と大根の柔らか田舎煮 手作り厚焼玉子、茶樹茸きんぴら手作りもずく、香の物温 物:信州上田名物馬肉蕎麦 温スープ仕立て 焼 物:銀鮭の奏龍味噌幽庵笹蒸焼甘 味:林檎プリンサラダ:本日の生野菜食 事:地元特選米汁 物:具沢山味噌汁飲 物:信州林檎ジュース、牛乳※サラダ、食事、汁物、飲物はブッフェコーナーにておかわり自由※各料理内容は一例です。仕入状況等により変わる場合がございます。
《厳選松茸のお料理とオリジナル和会席を堪能》◆松茸三品付◆期間限定◆味覚の王様 ◆一泊2食付◆※合計9名様以上でご利用のお客様は事前にお問い合わせ下さいませ。地元食材中心の料理に松茸料理3品を加えた期間限定会席プランをご用意しました。「プロが選ぶ日本のホテル100選・料理部門」に10年連続で選出された、板長が腕を振るうオリジナル和会席と、1年に1度の贅沢・秋の味覚の王様・縁起物の「松茸」の味を、存分にご賞味ください。秋は行楽シーズン。信州で涼しく過ごしやすい気候と紅葉、別所温泉の外湯や古塔古寺めぐり、当館の源泉かけ流しの湯と地元食材をふんだんに使用したお料理で素敵なご旅行をお楽しみください◇◆夕食おしながき◆◇ 食事処 旬恵ダイニング「幸」にて食前酒:真田酢先 椀:★松茸の土瓶蒸し前 菜:スモークサーモン押し寿司 信州産牛時雨煮 信州産虹鱒土佐酢漬け 果物コンポート 上田産野菜油豆添え 胡桃豆腐 信州白鶏肉みそ添え造 り:信州サーモンと信州産岩魚のお造り蒸し物:★松茸の茶碗蒸し凌 ぎ:★松茸ご飯煮 物:信州産豚肉のきのこ餡かけ焼 物:信州産黒毛和牛サーロイン石焼 彩り野菜止 椀:信州奏龍味噌仕立食 事:塩田産コシヒカリ香の物:手作りぬか漬け甘 味:季節果実とスイーツ3点盛り※★は松茸入り料理です※仕入れの状況により 地物、国産、外国産の品質の良い松茸を使用しています。※写真はイメージです仕入状況により、献立内容が 変更になる場合がございます。予めご了承ください。◇◆ご朝食◆◇ 朝食会場にて《お膳料理》和 膳:旬菜の手作り炊合せ、朝のさっぱり茶碗蒸し 玉子焼き、日替り小鉢、わさび風味野沢菜昆布 わさびきのこ、青木産梅あまもっくり 焼 物:シルバーの笹蒸焼上田産奏龍味噌添え台の物:信州産きのこの信州そばスープ仕立《プチブッフェ料理》塩田産こしひかり、奏龍味噌仕立、本日のサラダ、ヨーグルト黒姫えんめい茶、朝のジュース *内容は一例です。季節や仕入状況により変わる場合がございます
【期間】2024年06月01日〜2024年07月31日
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆必ずご確認下さい◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆こちらのプランをご利用されるお客様全員が70歳以上の方に限ります。チェックイン時に年齢を確認出来る物のご準備をお願いいしします。提示が無かった場合、70歳以下の方がいらっしゃった場合など条件に合わない場合は通常料金でのご案内に変更させていただきます。◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆6月・7月の平日、70歳以上限定とはなりますが、通常スタンダードプランよりお一人様2,000円(税別)お得に宿泊可能なプランが登場♪ご夕食は、板長渾身の信州や塩田平の食材をふんだんに使用したオリジナル和会席を食事会場「ダイニングレストラン幸」でご用意この機会に是非、新緑美しい信州上田にお越しくださいませ。※合計7名様以上でご利用のお客様はご予約前にお問い合わせ下さいませ。◇◆ご利用特典◆◇フロントロビーでお1人1杯限定!生ビールサービス(15:00〜20:00)◇◆ご夕食◆◇ 食事会場 旬恵ダイニング「幸」にて 食前酢:食前酢 前 菜:季節の七九里籠盛前菜 造 り:信州サーモンと岩魚のお造り 煮 物:白馬豚奉書巻 温 物:信州産豚のしゃぶしゃぶ 焼 物:信州産大岩魚杉板焼 止 椀:信州奏龍味噌仕立 食 事:地元特選米 香の物:自家製漬物三種 甘 味:季節のデザート三種◇◆ご朝食◆◇ 朝食会場にて 箱 重:手作り季節野菜豆腐、鶏肉のナムル風 上田みどり大根おろし、信州白鶏と大根の柔らか田舎煮 手作り厚焼玉子、茶樹茸きんぴら 手作りもずく、香の物 温 物:信州上田名物馬肉蕎麦 温スープ仕立 焼 物:銀鮭の奏龍味噌幽庵笹蒸焼 甘 味:林檎プリン サラダ:本日の生野菜 食 事:地元特選米 汁 物:具沢山味噌汁 飲 物:信州林檎ジュース、牛乳※サラダ、食事、汁物、飲物はブッフェコーナーにておかわり自由 ※各料理内容は一例です。季節や仕入状況等により変わる場合がございます。※連泊のお客様は2泊目までお料理内容を変更しております。3泊目は初日のお料理内容に戻ります。
【期間】2024年06月04日〜2024年12月31日
※プラン名に記載の割引率は、4月3日から5月7日の掲載料金と比較して表示しております◆プレミアム会席◆信州産特選牛付◆夕食部屋食◆1泊2食付◆量・質ともに満足いただける、「上松や」おすすめの会席料理付きプラン。◆◇ご到着されたら…◆◇・1Fセルフドリンクコーナーで一息♪(15:00〜20:00まで)◆◇ご夕食◆◇ お部屋食にて食前酢:食前酢先 椀:信州野菜ベジブロス前 菜:季節の七久里籠前菜造 り:信州サーモンと岩魚のお造り 煮 物:白馬豚奉書巻温 物:信州産牛焼しゃぶ、特選牛石焼焼 物:信州産大岩魚杉板焼 止 椀:信州奏龍味噌仕立食 事:地元特選米香の物:自家製漬物三種甘 味:季節のデザート三種◇◆ご朝食◆◇ 朝食会場にて箱 重:手作り季節野菜豆腐、鶏肉のナムル風 上田みどり大根おろし、信州白鶏と大根の柔らか田舎煮 手作り厚焼玉子、茶樹茸きんぴら 手作りもずく、香の物温 物:信州上田名物馬肉蕎麦 温スープ仕立焼 物:銀鮭の奏龍味噌幽庵笹蒸焼甘 味:林檎プリンサラダ:本日の生野菜食 事:地元特選米汁 物:具沢山味噌汁飲 物:信州林檎ジュース、牛乳※サラダ、食事、汁物、飲物はブッフェコーナーにておかわり自由※季節や仕入状況により、献立内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。
※プラン名に記載の割引率は、4月3日から5月7日の掲載料金と比較して表示しておりますお部屋、お料理、食事場所はおまかせの通常よりちょっぴりお得なプランです。ご滞在もチェックイン15時、チェックアウト11時と最長20時間滞在可能でゆっくりお寛ぎいただけます!スタンダードプランよりもちょっぴりお得にに設定しているため、別所温泉を気軽に満喫したい方、連泊したい方、追加別注料理を自分で好きに選んで食べたい!というお客様にお勧めのプランです。◆◇ご到着されたら…◆◇・1Fセルフドリンクコーナーで一息♪(15:00〜20:00まで)◇◆ 当プランの注意事項 ◆◇※当プランでは、アレルギーなどの対応はできません。※食事内容、食事場所の指定はお承りできません。※お部屋は8畳〜12畳となります。いずれのお部屋もバス・トイレ付となります。※お部屋のご希望や選択、喫煙/禁煙、眺望、階層等のご指定はできません。※チェックイン後のお部屋変更等はお受けしかねます。※お支払は現金のみとなります。
お部屋タイプ・喫煙/禁煙・和室洋室・建物(本館・別館)はお任せとなります。
※プラン名に記載の割引率は、4月3日から5月7日の掲載料金と比較して表示しております【納得ワケあり】-------------------------現金特価!カード払い不可ネット限定!!室数限定!!日にち限定!部屋指定なし!だからお得!!-------------------------◇◆ご夕食◆◇◇◆ご朝食◆◇※当プランには、ついておりません。◇◆お風呂について◆◇当館のお風呂は、すべての浴槽に100%源泉掛け流しの温泉を注いでおります。◇◆無料レンタル品のご案内◆◇携帯充電器(各種対応)・アイロン・加湿器・電気スタンド※ご希望のお客様は、フロントへご連絡くださいませ。◇◆チェックインについて◆◇チェックインは15:00〜22:00まで承っております。ご到着が18時を過ぎる場合は、必ずご連絡下さい。23時以降のチェックインは承っておりません。予めご了承下さいませ。◇◆送迎について◆◇14:20〜17:38までは別所温泉駅前から組合無料送迎バスがございます。18:00以降のお迎えをご希望のお客様は、予めお問い合わせ下さい。◇◆Wifiについて◆◇無線LAN対応PC・スマートフォンをお持ちいただければ全館全部屋でご利用いただけます。
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。