-
【3大和牛の一つ 旨みたっぷり松阪牛付プラン】味覚満載の懐石料理に松阪牛のしゃぶしゃぶを付けたプラン
お気に入りに追加
【期間】2016年06月16日〜2024年12月25日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
当庵の通常の懐石料理のコースに、但馬牛・米沢牛に並び日本3大和牛の1つに数えられる、松阪牛のしゃぶしゃぶを付けたプランです。
三重県松坂市や、その周辺地域で肥育された牛で、「肉の芸術品」の異名を持ち、霜降り肉になっているのが特徴です。
鈴木料理長手作りの2種類のタレで、是非お召し上がりくださいませ。
※食材の仕入れの都合上、ご予約の受付は2日前までとさせていただきます。
■お料理■
季節の懐石料理のコースに、松阪牛のしゃぶしゃぶを追加。
お食事は夕食・朝食ともにお食事処となります。
温かいものは温かく、冷たいものは冷たいうちに、お客様の召し上がるペースに配慮しながら、1品1品提供いたします。
※アレルギー食材や苦手な食材がおありでしたら、事前にお知らせくださいませ。
■温泉■
湯河原の天然温泉は、弱アルカリ性で、「美肌の湯」と言われております。
御影石と檜造りの館内大浴場は落ち着いた雰囲気で、心身ともにリラックスしていただけます。
■施設 サービス■
・エステルーム「紫陽花 SPA」 (要予約 別料金)
・本の部屋
■周辺情報■
万葉公園&独歩の湯まで徒歩約10分
湯河原町立美術館まで徒歩約20分
不動滝まで徒歩約30分
お部屋の露天風呂は源泉かけ流しです。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ