-
【ゆとり本懐石】厳選した最高級食材のみを使用!料理長渾身の最上級プラン
お気に入りに追加
【期間】2023年03月21日〜2024年07月30日
食の本質を追求。
花紫至極の「ゆとり本懐石」
旬の食材はもちろん、その中でも特に「質」を重視し、
厳選した高級食材を使用し、料理長が腕をふるいます。
器にも趣向を凝らし、産地の工芸品でご提供いたします。
花紫の頂、その口福をご堪能ください。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・ご夕食
厳選素材のみ使用した料理長渾身の「ゆとり本懐石」
※夕食最終スタート時間は19:00〜となります。
・ご朝食
これぞ日本の朝食!料理長特製和定食
・お食事場所
和紙作家・堀木エリ子氏ディレクションの空間
「ステイダイニング にほん」にて
※記念日の方へは心ばかりのお祝いをいたします。
どうぞ事前にお知らせくださいませ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<食べ物アレルギー対応に関して>
アレルギーをお持ちのお客様は、
ご宿泊の3日前までにお申し出ください。
お申し出に関して、出来る限りご対応いたしますが、
十分なアレルギー対応を保証するものではありませんので
ご了承くださいますようお願いいたします。
ご連絡はお電話または予約申込の備考欄にご記入ください。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<ゆっくりお食事をご堪能いただくために>
当プランは、10歳未満の方のご利用は、
ご遠慮いただいております。
誠に申し訳ございませんが、「お部屋食プラン」を
ご利用いただきますようお願い申しあげます。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
※写真はイメージとなります。
時期にあわせて異なりますのでご了承ください。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ