楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
22件中1~10件表示
[ 1 | 2 | 3 ]次の10件
【期間】2020年02月22日〜2024年10月31日
[ プラン内容 ]大切な日を大切な方と過ごす、記念日専用宿泊プラン。お食事内容はお祝い仕立でご用意致します。南館タイプ、8畳タイプをお申し込みの場合は【暦の膳】、東館タイプをお申し込みの場合は【郷の膳】、貴賓室タイプをお申し込みの場合は【竹の膳】となります。当プランの特典として、お食事内容をお祝い仕立にご用意させていただきます。長寿のお祝いのお客様には、ちゃんちゃんこを無料で貸し出しております。主役のお客様へは当館より、オリジナルの記念品を進呈いたします。別手配(別料金)でご用意できるサービスは下記の通りです。 ・ケーキ ・花束 ・アレンジ花 ・一升餅 ・お食い初め膳他にもご要望がありましたら、お問い合わせくださいませ。
専用露天風呂付きの貴賓室
南館タイプの客室は、お二人には十分な広さの12.5畳の和室と風情ある縁側がございます。
【期間】2015年01月22日〜2024年10月31日
ご夕食・ご朝食は別会場でご用意致します。チェックアウト時に入湯税を別途お一人様150円頂戴します。〜北の豊穣を楽しめる会席【竹の膳】について〜地産地消をテーマに地場産の旬の食材を使い、一品一品料理長が拘った会席膳です。キンキの調理方法をお知らせくださいご指定のない場合はおまかせになりますのでご了承ください。お部屋は南館タイプ、東館タイプを設定しております。ご予約時にどちらかのお部屋タイプをお選びください。【 竹の膳 】一例食前酒前菜 御吸物 土瓶蒸し造里 活イカ、刺身盛り合わせ焼き物 牛肉炙り焼き煮物 キンキ煮付け もしくは キンキ塩焼き蒸し物 鮑竹皮蒸し もしくは お造り酢の物 さばき焼きタラバ御食事 いくらご飯(ふっくりんこ)香の物 三種盛り留椀 細切昆布、寸葱水菓子【 ご朝食 】一例五点パレットイカ刺し焼き鮭、卵焼き飛龍頭と鰊の煮物寄豆腐生野菜サラダ香の物がごめ昆布のお味噌汁お粥又はご飯牛乳※苦手な食材やアレルギーなどございましたら、ご対応させて頂きますので、お知らせください。※旬の新鮮な食材にこだわっております。仕入状況によりお品書きが変わることがございますので、ご了承下さいませ。
東館タイプの客室は、12.5畳と次の間があり、ゆとりのある造りになっております。
【期間】2022年05月01日〜2024年10月31日
通常のプランを早期予約(45日前まで)によりお得にご宿泊!1泊2食付きのご宿泊プランです。お食事は別会食場となります。〜北の豊穣を楽しめる会席【竹の膳】について〜地産地消をテーマに地場産の旬の食材を使い、一品一品料理長が拘った会席膳です。【 竹の膳 】一例食前酒 ハスカップ酒前菜 道産の旬菜十種御吸椀 清汁仕立 唐黍真丈 火取カマス御造里 朝採れ烏賊 八角姿造り 本鮪重ね 海胆 北寄湯引 添物一式焼物 十勝彩美牛ヒレの炙り炊合 キンキ照り煮火の物 活蝦夷鮑の陶板焼強 肴 朝茹で活毛蟹のさばき御食事 新生姜ご飯(北斗産ふっくりんこ)香の物 二種留椀 赤出汁仕立 がごめ昆布水菓子 隈笹のムース 道産メロン【 ご朝食 】一例五点パレット(道産鱈子、松前漬、烏賊塩辛、岩海苔、小松菜)烏賊のお刺身紅鮭の岩塩焼、竹葉特製出汁巻卵飛龍頭と鰊の煮物寄せ豆腐生野菜サラダふっくりんこの白米またはお粥香の物細切り昆布のお味噌汁柚子風味デザート駒ヶ岳牛乳※お膳のグレードアップ(郷の膳・竹の膳)をご希望の方はお手数ですが、お問い合わせください。※事前予約で「キンキ塩焼き」「蝦夷鮑お造り」「蝦夷鮑陶板焼き」「お刺身の船盛」「道産牛ヒレステーキ」等々、別途ご予約可能です。ご希望の場合はお問合せ下さい。※苦手な食材やアレルギーなどございましたら、ご対応させて頂きますので、事前にお知らせください。※旬の新鮮な食材にこだわっております。仕入状況によりお品書きが変わることがございますので、ご了承下さいませ。
通常のプランを早期予約(60日前まで)によりお得にご宿泊!1泊2食付きのご宿泊プランです。お食事は別会食場となります。〜北の豊穣を楽しめる会席【竹の膳】について〜地産地消をテーマに地場産の旬の食材を使い、一品一品料理長が拘った会席膳です。【 竹の膳 】一例食前酒 ハスカップ酒前菜 道産の旬菜十種御吸椀 清汁仕立 唐黍真丈 火取カマス御造里 朝採れ烏賊 八角姿造り 本鮪重ね 海胆 北寄湯引 添物一式焼物 十勝彩美牛ヒレの炙り炊合 キンキ照り煮火の物 活蝦夷鮑の陶板焼強 肴 朝茹で活毛蟹のさばき御食事 新生姜ご飯(北斗産ふっくりんこ)香の物 二種留椀 赤出汁仕立 がごめ昆布水菓子 隈笹のムース 道産メロン【 ご朝食 】一例五点パレット(道産鱈子、松前漬、烏賊塩辛、岩海苔、小松菜)烏賊のお刺身紅鮭の岩塩焼、竹葉特製出汁巻卵飛龍頭と鰊の煮物寄せ豆腐生野菜サラダふっくりんこの白米またはお粥香の物細切り昆布のお味噌汁柚子風味デザート駒ヶ岳牛乳※お膳のグレードアップ(郷の膳・竹の膳)をご希望の方はお手数ですが、お問い合わせください。※事前予約で「キンキ塩焼き」「蝦夷鮑お造り」「蝦夷鮑陶板焼き」「お刺身の船盛」「道産牛ヒレステーキ」等々、別途ご予約可能です。ご希望の場合はお問合せ下さい。※苦手な食材やアレルギーなどございましたら、ご対応させて頂きますので、事前にお知らせください。※旬の新鮮な食材にこだわっております。仕入状況によりお品書きが変わることがございますので、ご了承下さいませ。
通常のプランを早期予約(90日前まで)によりお得にご宿泊!1泊2食付きのご宿泊プランです。お食事は別会食場となります。〜北の豊穣を楽しめる会席【竹の膳】について〜地産地消をテーマに地場産の旬の食材を使い、一品一品料理長が拘った会席膳です。【 竹の膳 】一例食前酒 ハスカップ酒前菜 道産の旬菜十種御吸椀 清汁仕立 唐黍真丈 火取カマス御造里 朝採れ烏賊 八角姿造り 本鮪重ね 海胆 北寄湯引 添物一式焼物 十勝彩美牛ヒレの炙り炊合 キンキ照り煮火の物 活蝦夷鮑の陶板焼強 肴 朝茹で活毛蟹のさばき御食事 新生姜ご飯(北斗産ふっくりんこ)香の物 二種留椀 赤出汁仕立 がごめ昆布水菓子 隈笹のムース 道産メロン【 ご朝食 】一例五点パレット(道産鱈子、松前漬、烏賊塩辛、岩海苔、小松菜)烏賊のお刺身紅鮭の岩塩焼、竹葉特製出汁巻卵飛龍頭と鰊の煮物寄せ豆腐生野菜サラダふっくりんこの白米またはお粥香の物細切り昆布のお味噌汁柚子風味デザート駒ヶ岳牛乳※お膳のグレードアップ(郷の膳・竹の膳)をご希望の方はお手数ですが、お問い合わせください。※事前予約で「キンキ塩焼き」「蝦夷鮑お造り」「蝦夷鮑陶板焼き」「お刺身の船盛」「道産牛ヒレステーキ」等々、別途ご予約可能です。ご希望の場合はお問合せ下さい。※苦手な食材やアレルギーなどございましたら、ご対応させて頂きますので、事前にお知らせください。※旬の新鮮な食材にこだわっております。仕入状況によりお品書きが変わることがございますので、ご了承下さいませ。
【期間】2024年03月01日〜2024年10月31日
当プランは1泊2食付きプランです。ご夕食がグレードアップ膳の【郷の膳】となります。ご朝食・ご夕食は会食場(椅子席)となります。〜北の豊穣を楽しめる会席グレードアップ膳【郷の膳】について〜地産地消をテーマに地場産の旬の食材を使い、一品一品料理長が拘った会席膳です。【 郷の膳 】一例食前酒 ハスカップ酒前菜 道産の旬菜九種御吸椀 清汁仕立 唐黍真丈 火取カマス御造里 朝採れ烏賊 本鮪 真ゾイ 海胆 牡丹海老 添物一式焼物 きんき柚香漬炊合 南瓜岩石寄蒸し物 活蝦夷鮑の竹皮蒸し強 肴 朝茹で活毛蟹のさばき御食事 新生姜ご飯(北斗産ふっくりんこ)香の物 二種留椀 赤出汁仕立 がごめ昆布水菓子 季節のムース【 ご朝食 】一例五点パレット(道産鱈子、松前漬、烏賊塩辛、岩海苔、小松菜)烏賊のお刺身紅鮭の岩塩焼、竹葉特製出汁巻卵飛龍頭と鰊の煮物寄せ豆腐生野菜サラダふっくりんこの白米またはお粥香の物細切り昆布のお味噌汁柚子風味デザート駒ヶ岳牛乳※お膳のグレードアップ(竹の膳)をご希望の方はお手数ですが、お問い合わせください。※苦手な食材やアレルギーなどございましたら、ご対応させて頂きますので、事前にお知らせください。※旬の新鮮な食材にこだわっております。仕入状況によりお品書きが変わることがございますので、ご了承下さいませ。
【期間】2022年04月01日〜2024年10月31日
通常のプランを早期予約(45日前まで)によりお得にご宿泊!1泊2食付きのご宿泊プランです。お食事は別会食場となります。〜北の豊穣を楽しめる会席【郷の膳】について〜地産地消をテーマに地場産の旬の食材を使い、一品一品料理長が拘った会席膳です。【 郷の膳 】一例食前酒 ハスカップ酒前菜 道産の旬菜九種御吸椀 清汁仕立 唐黍真丈 火取カマス御造里 朝採れ烏賊 本鮪 真ゾイ 海胆 牡丹海老 添物一式焼物 きんき柚香漬炊合 南瓜岩石寄蒸し物 活蝦夷鮑の竹皮蒸し強 肴 朝茹で活毛蟹のさばき御食事 新生姜ご飯(北斗産ふっくりんこ)香の物 二種留椀 赤出汁仕立 がごめ昆布水菓子 隈笹のムース【 ご朝食 】一例五点パレット(道産鱈子、松前漬、烏賊塩辛、岩海苔、小松菜)烏賊のお刺身紅鮭の岩塩焼、竹葉特製出汁巻卵飛龍頭と鰊の煮物寄せ豆腐生野菜サラダふっくりんこの白米またはお粥香の物細切り昆布のお味噌汁柚子風味デザート駒ヶ岳牛乳※お膳のグレードアップ(郷の膳・竹の膳)をご希望の方はお手数ですが、お問い合わせください。※事前予約で「キンキ塩焼き」「蝦夷鮑お造り」「蝦夷鮑陶板焼き」「お刺身の船盛」「道産牛ヒレステーキ」等々、別途ご予約可能です。ご希望の場合はお問合せ下さい。※苦手な食材やアレルギーなどございましたら、ご対応させて頂きますので、事前にお知らせください。※旬の新鮮な食材にこだわっております。仕入状況によりお品書きが変わることがございますので、ご了承下さいませ。
通常のプランを早期予約(60日前まで)によりお得にご宿泊!1泊2食付きのご宿泊プランです。お食事は別会食場となります。〜北の豊穣を楽しめる会席【郷の膳】について〜地産地消をテーマに地場産の旬の食材を使い、一品一品料理長が拘った会席膳です。【 郷の膳 】一例食前酒 ハスカップ酒前菜 道産の旬菜九種御吸椀 清汁仕立 唐黍真丈 火取カマス御造里 朝採れ烏賊 本鮪 真ゾイ 海胆 牡丹海老 添物一式焼物 きんき柚香漬炊合 南瓜岩石寄蒸し物 活蝦夷鮑の竹皮蒸し強 肴 朝茹で活毛蟹のさばき御食事 新生姜ご飯(北斗産ふっくりんこ)香の物 二種留椀 赤出汁仕立 がごめ昆布水菓子 隈笹のムース【 ご朝食 】一例五点パレット(道産鱈子、松前漬、烏賊塩辛、岩海苔、小松菜)烏賊のお刺身紅鮭の岩塩焼、竹葉特製出汁巻卵飛龍頭と鰊の煮物寄せ豆腐生野菜サラダふっくりんこの白米またはお粥香の物細切り昆布のお味噌汁柚子風味デザート駒ヶ岳牛乳※お膳のグレードアップ(郷の膳・竹の膳)をご希望の方はお手数ですが、お問い合わせください。※事前予約で「キンキ塩焼き」「蝦夷鮑お造り」「蝦夷鮑陶板焼き」「お刺身の船盛」「道産牛ヒレステーキ」等々、別途ご予約可能です。ご希望の場合はお問合せ下さい。※苦手な食材やアレルギーなどございましたら、ご対応させて頂きますので、事前にお知らせください。※旬の新鮮な食材にこだわっております。仕入状況によりお品書きが変わることがございますので、ご了承下さいませ。
【期間】2018年12月05日〜2024年10月31日
[ プラン内容 ]竹葉新葉亭のスタンダードプランに牛ヒレステーキを追加した内容となります。下記の献立にお一人様に付き牛ヒレステーキが追加となります。お部屋は8畳和室、南館和室と東館和室で設定しております。ご予約時にお部屋タイプをお選びください。ご朝食・ご夕食は別会食場になります。〜北の豊穣を楽しめる会席【暦の膳】について〜地産地消をテーマに地場産の旬の食材を使い、一品一品料理長が拘った会席膳です。【 暦の膳 】一例食前酒 ハスカップ酒前菜 道産の旬菜七種御吸椀 清汁仕立 烏賊真丈 大沼じゅん菜御造里 朝採れ烏賊 本鮪 平目 牡丹海老 添物一式焼物 蝦夷鮑うに焼 あぶらぼうず柚香漬炊合 南瓜岩石寄 七飯白蕪含め煮 六条麩 べっ甲餡郷肴 鱈場蟹のさばき 特製熊笹バジルソース 若布そうめん御食事 炊込みご飯(北斗産ふっくりんこ)香の物 二種留椀 赤出汁仕立 がごめ昆布水菓子 季節の物【 ご朝食 】一例五点パレット(道産鱈子、松前漬、烏賊塩辛、岩海苔、小松菜)烏賊のお刺身紅鮭の岩塩焼、竹葉特製出汁巻卵飛龍頭と鰊の煮物寄せ豆腐生野菜サラダふっくりんこの白米またはお粥香の物細切り昆布のお味噌汁柚子風味デザート駒ヶ岳牛乳※お膳のグレードアップ(郷の膳・竹の膳)をご希望の方はお手数ですが、お問い合わせください。※事前予約で「キンキ塩焼き」「蝦夷鮑お造り」「蝦夷鮑陶板焼き」「お刺身の船盛」「道産牛ヒレステーキ」等々、別途ご予約可能です。ご希望の場合はお問合せ下さい。※苦手な食材やアレルギーなどございましたら、ご対応させて頂きますので、事前にお知らせください。※旬の新鮮な食材にこだわっております。仕入状況によりお品書きが変わることがございますので、ご了承下さいませ。
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。