-
北海道を味わう【竹の膳】プラン 〜牛肉・鮑・キンキ・イクラほか〜
お気に入りに追加
【期間】2015年01月22日〜2024年10月31日
ご夕食・ご朝食は別会場でご用意致します。
チェックアウト時に入湯税を別途お一人様150円頂戴します。
〜北の豊穣を楽しめる会席【竹の膳】について〜
地産地消をテーマに地場産の旬の食材を使い、一品一品料理長が拘った会席膳です。キンキの調理方法をお知らせくださいご指定のない場合はおまかせになりますのでご了承ください。
お部屋は南館タイプ、東館タイプを設定しております。ご予約時にどちらかのお部屋タイプをお選びください。
【 竹の膳 】一例
食前酒
前菜
御吸物 土瓶蒸し
造里 活イカ、刺身盛り合わせ
焼き物 牛肉炙り焼き
煮物 キンキ煮付け もしくは キンキ塩焼き
蒸し物 鮑竹皮蒸し もしくは お造り
酢の物 さばき焼きタラバ
御食事 いくらご飯(ふっくりんこ)
香の物 三種盛り
留椀 細切昆布、寸葱
水菓子
【 ご朝食 】一例
五点パレット
イカ刺し
焼き鮭、卵焼き
飛龍頭と鰊の煮物
寄豆腐
生野菜サラダ
香の物
がごめ昆布のお味噌汁
お粥又はご飯
牛乳
※苦手な食材やアレルギーなどございましたら、ご対応させて頂きますので、お知らせください。
※旬の新鮮な食材にこだわっております。仕入状況によりお品書きが変わることがございますので、ご了承下さいませ。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ