-
【鮎堪能◆5月〜9月限定】火鉢でご用意!じっくり焼いた鮎の塩焼き♪料理自慢の宿で旬の鮎を。
お気に入りに追加
【期間】2024年05月06日〜2024年06月30日
※このプランは1泊から2泊まで予約可能となります。
★常連さん・リピーターさんにも人気です★
あつあつの「鮎の塩焼き」を、火鉢に刺してご提供致します♪
□■- - 鮎&旬魚 新鮮な海の幸を贅沢に♪ - -■□
〜鮎料理一例〜
・鮎の塩焼き
・鮎のお刺身
・骨せんべいなど…
鮎料理の他にも、
旬の鮮魚を使ったお刺身や加賀平野で取れた美味しいコシヒカリ、
加賀産野菜などご提供いたします!
□■ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ■□
時期によっていろいろな鮎をお楽しみいただけますよ!
<5〜6月>
少し小さめの若鮎を使用いたします。
身に弾力があり、小さいですが美味ですよ♪
<7〜9月上旬>
旬の時期ですので、身がぎっしりつまった鮎です。
<9月下旬>(例年9月20日ごろの予定です)
期間は未定ですが、仕入れにより子持ちの鮎を
ご用意させていただきます!
カップルやご夫婦でゆっくりと、お友達やグループ
ご家族揃って旬を味わう楽しいひと時をお過ごしください。
お食事は完全個室にてご提供いたします。
△お食事のアレルギーがある場合は事前にお知らせください。
■- - お風呂 - -■
いつでもお好きな時に入れます。
お客様が少ない時は、貸切にてご利用下さい。
△時間指定させて頂く事がございます。ご了承下さい。
当館より徒歩3分の場所にございます山代温泉【総湯】もご利用下さい。
・15:00〜18:00の間、送迎を行っております。
ご希望の方は事前にお知らせください。
・日本語のみ対応しております(Language:Sorry...Japanese Only)
ご予約の確認のため、電話またはメールにてご連絡させていただく場合がございます。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ