-
終了間近
冬の創作会席【青龍】活・タグ付蟹鍋+但馬牛ロース増量+天然地魚刺身増量
お気に入りに追加
【期間】2023年11月06日〜2024年03月31日
※2023年4月より
小学生未満のお子様は【2階和室12畳】のみでご宿泊いただけます。
当宿のスタンダード会席「白虎(びゃっこ)」より、
天然お造里を5種に増量、焼物のA5等級但馬牛肩ロースを3枚用意の
ボリュームたっぷりコース♪
お楽しみの蟹鍋は、「活・タグ付松葉蟹」をご用意。
新鮮な蟹、海鮮、お肉をご堪能くださいませ。
■ご夕食■
食前酒 原酒梅酒
前 菜 旬の彩7種
椀 物 蛤真丈
造 里 津居山港水揚げ5種
焚 物 桜鯛治部煮
焼 物 但馬牛炭火石焼(ロースおひとり3枚(約60g))
お凌ぎ 蟹寿司
鍋 物 蟹しゃぶ(タグ付松葉蟹)
食 事 雑炊
香の物 三種盛
水 物 旬の果物と選べるシャーベット
お品書はあくまで一例です。
季節のお品を提供しますので、仕入れにより日々変わります。
■ご朝食■
地場産の干物炭火焼きや自家製豆腐など約10品の和食膳
■お部屋■
・ガラス張りの檜展望風呂付。
※お部屋風呂のお湯は沸かし湯となります。
・全室空気清浄機付。
■お食事場所■
○夕食
2階「和室」宿泊の方:部屋食
2階「和洋室」宿泊の方:食事処(4名以下は個室、5名以上はオープンホール)
1階「洋室」「和室」宿泊の方:食事処(オープンホール)
○朝食…食事処(場所おまかせ)
■温泉浴場■
大浴場は夜通し開放
2種類の貸切風呂を無料でご利用頂けます。
予約制。チェックイン後にご予約いただけます。
■無料送迎■
JRでお越しの場合は、最寄りの城崎温泉駅まで送迎いたします。(要予約・初回13:50)
チェックイン後、城崎温泉街へお出かけの際も無料送迎をご利用いただけます。
※館内にエレベーターの設置はございません。2階までは階段をご利用いただきます。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
共立リゾート(共立メンテナンス)の施設一覧へ
このページのトップへ