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【旬魚焼串プラン】新潟の海の幸を焼串で堪能!旬魚焼串お一人様一本付き!
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【期間】2014年04月01日〜2024年06月30日
〔お支払方法〕
クレジットカード(VISA・ MasterCard)での支払が可能です。
美味しい旬の海の幸を「ふるや」こだわりの料理で、メインはびく立ての焼き魚。新鮮な日本海から揚がった海の幸を味わっていただくために、塩焼きで一つ一つ違った魚をびく立ててお出しします。(焼き魚はお一人様一本です。)
お魚のプランなのでお肉は出ません。
〔 お献立 〕
【先 付】春キャベツロール ホワイトソース
【前 菜】季節の籠盛り
焼姫竹 ホタルイカ蕗味噌和え ウドのきんぴら
草もち鶏だんご ふきのとう豆腐ふきのとう天ぷら
【お造り】海鮮五種お造り(かんずり添え)
【台の物】旬魚とあさりのアヒージョ風
【椀 物】若竹しんじょう
【焼 物】種類いろいろ 旬魚の焼串
【食 事】妙高高原名物 笹寿し
新たまねぎのあんかけ米粉うどん
ふるやのお漬物
【デザート】甘酒ゼリーいちごソース
※仕入れの状況により献立内容が変更になる場合がございます。
※春の料理は4月3日(水)からとなります。
〔ご朝食〕
煮物、温泉卵、お浸し、ご飯のおとも、大粒納豆などを籠盛りにし、妙高山麓の炊きたてコシヒカリに具たくさんの田舎汁など、素朴であたたかな朝ご飯をご用意いたします。
〔食事のアレルギー対応〕
当館ではお食事のアレルギー対応は出来ませんのでご了承ください。
〈連泊のお客様へ〉
2泊目以降のお料理は、1泊目と違った板長の「お任せ料理」でおもてなしをいたします。
〈幼児料金について〉
1歳未満の幼児(食事・布団不要)は無料です。
〔お風呂〕
10:00〜15:00は清掃のため、ご入浴することができません。
〈電車でお越しのお客様へ〉
妙高高原駅までの送迎をご希望の方は「送迎希望」の旨、ご連絡ください。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
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