楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2021年06月09日〜2025年03月31日
●ゆもとやのスタンダードなお料理プラン●村上牛の上質なお肉に寺泊港からの新鮮な海の幸を どちらも この機会にぜひお愉しみください。色んなプランで迷ったら時は、ひとまずこちらのプランで、ご予約をしてお試しください。■夏の花暖簾会席 2023年6月1日〜8月末日の宿泊まで先付 新潟県産彩り夏野菜の煮凝り前菜 トマト甲州煮 胡瓜辛子漬け 山葵ムース 辛子蓮根氷寄せ造里 寺泊港から!南蛮海老など 日本海鮮魚五点盛り煮物 茄子オランダ煮 鴨有馬煮 畦豆胡麻煎り焼物 日本海名産『のどぐろ』の塩焼き台物 新潟ブランド牛『村上牛』の利久鍋(胡麻風味)凌ぎ 長芋とモロヘイヤの夏のネバネバ素麺合肴 鰻蒸し とろ湯葉、粟麩を添えて べっこう餡で酢物 トマトジュレで食べるウミゾウメン食事 新潟県岩舟産こしひかり その日のお味噌汁と香の物水菓子 季節の果物 塩ワインジュレ掛け※写真はイメージ、同一内容でない場合があります。※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。※アレルギーがある場合は事前にお知らせください。<料理変更時期>下記期間にて料理内容が変更され、上記お品書き例とは異なる料理となります。予めご了承ください。春 3月〜5月夏 6月〜8月秋 9月〜11月冬 12月〜2月■ご朝食新潟の郷土料理を楽しめる朝食バイキング。その場で握るおにぎりコーナーでは「米どころ新潟」の美味しいお米を堪能。選べる一人鍋や、七輪で温める焼き魚など、ゆもとやこだわりの朝食をお召し上がりください。※バイキングでは、マスク・手袋の着用をお願いした3密回避対策を徹底しております。 ご協力の程よろしくお願い致します。※日程によって、和定食となる日もございます。■食事場所夕食:個室もしくは別室にて(当日の予約状況により)朝食:コンベンションホール又は大広間■お風呂2種類お風呂を男女入れ替え制でお楽しみ頂けます。例年12月中旬頃からは雪見露天になる日もございます。※注意事項チェックインが重なった場合、お車のご誘導が出来ない場合がございます。ご容赦の程お願い致します。
■和室12.5畳の本間と6畳次の間に広縁の客室(禁煙ルーム)全室角部屋となっており、窓際の広縁スペースを贅沢に取り入れたお部屋です。
■10畳和室 10畳一間の客室(禁煙ルーム)カップルやご夫婦様にお勧めの客室。 最大5名様一室までご利用可能でご家族利用やグループ様でも十分にご利用頂けます。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。