21件中11~20件表示
【期間】2017年03月20日〜2024年12月31日
※このプランは2泊まで予約可能となります。
せっかく出かけたご旅行でお腹いっぱい食べるのも良いけれど
“美味しいものを少しずつ味わう”のもまさに、食ツウ。
<<量より質を重視>>した【少量美食会席】をご用意いたしました
お献立は料理長がこだわりを重ねた“その日毎のお料理”
お箸を進めるごとに思わず頬が緩む、口福感をもお楽しみ下さい
■お品書き一例■
食 前 酒:鞆の浦名産 保命酒
前 菜:季節の旬の一品
特別魚料理:活き鮑刺し 鯛松皮造り 鰆炙り 太刀魚 海松貝 槍烏賊
焜 炉:春の山菜苦み鍋
替 り 鉢:鱸の菜の花焼き 筍の海老真丈挟み揚げ 三原大和町の白竜蓮根
肉 料 理:〜 広島県 大地の恵み 〜広島ブランド「広島牛」ロースの溶岩石焼き
御 食 事:鯛の炊き込みご飯 赤だし 香の物
水 菓 子:季節の一品
<ご案内>
献立内容は春の参考献立です(6月上旬頃まで)
内容は仕入れの都合で変更となる場合がございます
■お食事場所■
・『オープンキッチン-食事処 海浬(個室)-』にて
■ご夕食時間■
ご到着時17:30〜19:00の中でご希望のお食事時間をお伺いいたします。
(最終ラストオーダー20:30)
■‐客室限定特典‐■
アーリーイン14時〜/レイトアウト11時
ゆったりと贅沢な滞在をお過ごしください。
(対象客室)
プレミアムツイン・プレミアムコーナーツイン
プレミアムワイドビューツイン
スイート・セミスイート・酔帆楼
【ご注意】
※お料理写真はイメージとなります。
※「屋上展望露天風呂」および「屋上展望貸切風呂」については、吹き抜け構造の為
雨天時や強風時や寒波などの際のお客様の安全性の確保から、12月1日〜2月末はクローズさせて頂きます。
(・通年:天候によりクローズする場合がございます・冬季:12/1〜2/末 クローズいたします)
<ジャグジー×スイートルーム>誕生。国内外のラグジュアリーホテルで使用される『JAXSON社製』のジャグジーバスを起用■アーリーイン14時〜/レイトアウト11時
唯一の「4ベッド完備」で、最大6名様迄ご宿泊可能。 ファミリーや女子旅など グループでのご滞在におすすめの「スイートルーム」
どこか懐かしい風景にそっと浸りたくなる港町、鞆の浦に佇む当館で<たった1部屋>訪れたひとのみが知る最高級の自然美を。■アーリーイン14時〜/レイトアウト11時
大切なひとと、<最上階客室>で至福の寛ぎを。ラグジュアリーな『和モダン客室』にてお愉しみ下さい■アーリーイン14時〜/レイトアウト11時
「ハーバービュー」の眺望をお楽しみいただきながらの“プライベートリゾートライフ” ★ツイン+リビング+露天風呂+テラス■アーリーイン14時〜/レイトアウト11時
家族でもお楽しみいただける、洗練された和モダン空間 ★ツイン+リビング+露天風呂+テラス ■ラウンジ利用、アーリーイン14時〜/レイトアウト11時
お部屋での“ロケーションを重視”当客室は<<5階以上のミドルフロアを確約>>■お食事場所は【ダイニング-海浬】にて
旅館だからこそ改めて実感する “畳や木の香り”に包まれた寛ぎの落ち着き__。飾り気がなくシンプルな和空間を重視した純和室。お食事場所は【ダイニング-海浬】にて
【期間】2022年03月05日〜2024年12月31日
せっかく出かけたご旅行でお腹いっぱい食べるのも良いけれど
“美味しいものを少しずつ味わう”のもまさに、食ツウ。
<<量より質を重視>>した【少量美食会席】をご用意いたしました
お献立は料理長がこだわりを重ねた“その日毎のお料理”
お箸を進めるごとに思わず頬が緩む、口福感をもお楽しみ下さい
■お品書き一例■
食 前 酒:鞆の浦名産 保命酒
前 菜:季節の旬の一品
特別魚料理:活き鮑刺し 鯛松皮造り 鰆炙り 太刀魚 海松貝 槍烏賊
焜 炉:春の山菜苦み鍋
替 り 鉢:鱸の菜の花焼き 筍の海老真丈挟み揚げ 三原大和町の白竜蓮根
肉 料 理:〜 広島県 大地の恵み 〜広島ブランド「広島牛」ロースの溶岩石焼き
御 食 事:鯛の炊き込みご飯 赤だし 香の物
水 菓 子:季節の一品
<ご案内>
献立内容は春の参考献立です(6月上旬頃まで)
内容は仕入れの都合で変更となる場合がございます
■お食事場所■
・ご夕食は『お部屋食』にてお召しあがり下さいませ。
※ご朝食は別会場でのご用意でございます
※ご朝食は『お部屋食』ではございません
■ご夕食時間■
ご到着時17:30〜19:00の中でご希望のお食事時間をお伺いいたします。
(最終ラストオーダー20:30)
【ご注意】
※お料理画像はイメージです
※「屋上展望露天風呂」および「屋上展望貸切風呂」については
吹き抜け構造の為、雨天時や強風時や寒波などの際のお客様の安全性の確保から
12月1日〜2月末はクローズさせて頂きます
(・通年:天候によりクローズする場合がございます・冬季:12/1〜2/末 クローズいたします)
<絶景×バスタイム>のコラボレーションが実現!お客様の湯の贅にさらに“高級感”を演出する港町を望む【ビューバスルーム】■アーリーイン14時〜/レイトアウト11時
大切な人とのお食事は、ふたりきりで。「インルームダイニング」が可能なスイートルーム 専属の接客係が「お食事はじめ〜終わりのひと品」までおもてなし
旅館だからこそ改めて実感する “畳や木の香り”に包まれた寛ぎの落ち着き__。飾り気がなくシンプルな和空間を重視した純和室。お食事場所は【お部屋】にて
【期間】2024年02月08日〜2024年12月31日
<極み料理>よりもさらに上をいく
贅を尽くした【- 匠-Takumi】ここに、誕生。
海沿いの宿にお越しいただいたからには、海の幸にこだわりを尽くし
【旬魚の姿盛り】をご用意いたしました。
さらに、お肉料理には【元就牛】といった
“広島県産ブランド牛”の味わいもお楽しみいただけます
まさに【瀬戸内・ご当地食材】の良いとこどりな<最高級プラン>でございます♪
■お品書き一例■
食 前 酒:鞆の浦名産 保命酒
先 附 け:瀬戸内春の逸品「雌の渡り蟹」
温 物:旬の一品
特別魚料理:一、瀬戸内旬魚の姿盛りと蝦夷鮑
一、〜御造り盛り合わせ〜 鯛腹身松皮造り 巻き海老湯引き 槍烏賊細切りと生雲丹 地鯵の軽い昆布締め
八 寸:〜広島の海と大地の恵み〜 活き鰆の炙り焼き 赤西貝と若布のぬた 倉敷産連島牛蒡の霰揚げ 菜の花と県産苺の白和え
特別肉料理:広島血統 「元就牛」ロースの溶岩石焼き
御 食 事:春菜寿し 平貝と細魚 赤だし
水 菓 子:季節の一品
<ご案内>
献立内容は春の参考献立です(6月上旬頃まで)
内容は仕入れの都合で変更となる場合がございます
■お食事場所■
・『食事処 海浬(個室)-』にてお召しあがり下さいませ。
■ご夕食時間■
ご到着時17:30〜19:00の中でご希望のお食事時間をお伺いいたします。
(最終ラストオーダー20:30)
■‐客室限定特典‐■
アーリーチェックイン14時〜/レイトチェックアウト11時
ゆったりと贅沢な滞在をお過ごしください。
(対象客室)
プレミアムツイン・プレミアムコーナーツイン
プレミアムワイドビューツイン
スイート・セミスイート・酔帆楼
【ご注意】
※お料理写真はイメージとなります。
※「屋上展望露天風呂」および「屋上展望貸切風呂」については、吹き抜け構造の為、
雨天時や強風時や寒波などの際のお客様の安全性の確保から、12月1日〜2月末はクローズさせて頂きます。
(・通年:天候によりクローズする場合がございます・冬季:12/1〜2/末 クローズいたします) 
・有料のお子様(70%・50%・30%・館内利用料)はアメニティのご用意がございます。
<ジャグジー×スイートルーム>誕生。国内外のラグジュアリーホテルで使用される『JAXSON社製』のジャグジーバスを起用■アーリーイン14時〜/レイトアウト11時
唯一の「4ベッド完備」で、最大6名様迄ご宿泊可能。 ファミリーや女子旅など グループでのご滞在におすすめの「スイートルーム」
どこか懐かしい風景にそっと浸りたくなる港町、鞆の浦に佇む当館で<たった1部屋>訪れたひとのみが知る最高級の自然美を。■アーリーイン14時〜/レイトアウト11時
大切なひとと、<最上階客室>で至福の寛ぎを。ラグジュアリーな『和モダン客室』にてお愉しみ下さい■アーリーイン14時〜/レイトアウト11時
「ハーバービュー」の眺望をお楽しみいただきながらの“プライベートリゾートライフ” ★ツイン+リビング+露天風呂+テラス■アーリーイン14時〜/レイトアウト11時
家族でもお楽しみいただける、洗練された和モダン空間 ★ツイン+リビング+露天風呂+テラス ■ラウンジ利用、アーリーイン14時〜/レイトアウト11時
お部屋での“ロケーションを重視”当客室は<<5階以上のミドルフロアを確約>>■お食事場所は【ダイニング-海浬】にて
旅館だからこそ改めて実感する “畳や木の香り”に包まれた寛ぎの落ち着き__。飾り気がなくシンプルな和空間を重視した純和室。お食事場所は【ダイニング-海浬】にて
【期間】2024年02月08日〜2024年12月31日
<極み料理>よりもさらに上をいく
贅を尽くした【- 匠-Takumi】ここに、誕生。
——————
海沿いの宿にお越しいただいたからには、海の幸にこだわりを尽くし
【旬魚の姿盛り】をご用意いたしました。
さらに、お肉料理には【元就牛】といった
“広島県産ブランド牛”の味わいもお楽しみいただけます。
——————
まさに【瀬戸内・ご当地食材】の良いとこどりな<最高級プラン>でございます♪
「旅先の食事は惜しみなく、こだわりたい!」美食派さんにもおすすめ!
ぜひとも、食の贅沢をごゆっくりとお楽しみ下さいませ♪
■お品書き一例■
食 前 酒:鞆の浦名産 保命酒
先 附 け:瀬戸内春の逸品「雌の渡り蟹」
温 物:旬の一品
特別魚料理:一、瀬戸内旬魚の姿盛りと蝦夷鮑
一、〜御造り盛り合わせ〜 鯛腹身松皮造り 巻き海老湯引き 槍烏賊細切りと生雲丹 地鯵の軽い昆布締め
八 寸:〜広島の海と大地の恵み〜 活き鰆の炙り焼き 赤西貝と若布のぬた 倉敷産連島牛蒡の霰揚げ 菜の花と県産苺の白和え
特別肉料理:広島血統 「元就牛」ロースの溶岩石焼き
御 食 事:春菜寿し 平貝と細魚 赤だし
水 菓 子:季節の一品
<ご案内>
献立内容は春の参考献立です(6月上旬頃まで)
内容は仕入れの都合で変更となる場合がございます
■お食事場所■
・ご夕食は『お部屋食』にてお召しあがり下さいませ。
※ご朝食は別会場でのご用意でございます
※ご朝食は『お部屋食』ではございません
■ご夕食時間■
ご到着時17:30〜19:00の中でご希望のお食事時間をお伺いいたします。
(最終ラストオーダー20:30)
【ご注意】
※お料理画像はイメージです
※「屋上展望露天風呂」および「屋上展望貸切風呂」については
吹き抜け構造の為、雨天時や強風時や寒波などの際のお客様の安全性の確保から
12月1日〜2月末はクローズさせて頂きます
(・通年:天候によりクローズする場合がございます・冬季:12/1〜2/末 クローズいたします)
<絶景×バスタイム>のコラボレーションが実現!お客様の湯の贅にさらに“高級感”を演出する港町を望む【ビューバスルーム】■アーリーイン14時〜/レイトアウト11時
大切な人とのお食事は、ふたりきりで。「インルームダイニング」が可能なスイートルーム 専属の接客係が「お食事はじめ〜終わりのひと品」までおもてなし
旅館だからこそ改めて実感する “畳や木の香り”に包まれた寛ぎの落ち着き__。飾り気がなくシンプルな和空間を重視した純和室。お食事場所は【お部屋】にて
【期間】2017年03月20日〜2024年12月31日
<<新鮮さを閉じ込め、“温かいものは温かいうち”に>>
“素材の美味しさが引き立つ状態”で「瀬戸内のならではのお料理の数々」を。
この地でしか味わえない味覚との出逢いを“落ち着いた空間”でお楽しみ下さいませ。
■お品書き一例■
食前酒:鞆の浦名産 保命酒
前 菜:季節の旬の一品
御造り:瀬戸内旬の四種盛り合わせ
焜 炉:鴎風亭名物料理 雲丹風味「海鮮フォンデュスープ鍋」
揚げ物:季節の旬の一品
肉料理:〜広島県 大地の恵み〜竹原産「峠下牛」ロースの陶板焼きしゃぶ
御食事:鯛の炊き込みご飯 赤だし 香の物
水菓子:季節の旬の一品
<ご案内>
献立内容は春の参考献立です(6月上旬頃まで)
内容は仕入れの都合で変更となる場合がございます
■お食事場所■
・『オープンキッチン-食事処 海浬(半個室or個室)-』にてお召しあがり下さいませ。
■ご夕食時間■
ご到着時17:30〜19:00の中でご希望のお食事時間をお伺いいたします。
(最終ラストオーダー20:30)
■‐客室限定特典‐■
アーリーチェックイン14時〜/レイトチェックアウト11時
ゆったりと贅沢な滞在をお過ごしください。
(対象客室)
プレミアムツイン・プレミアムコーナーツイン
プレミアムワイドビューツイン
スイート・セミスイート・酔帆楼
【ご注意】
※「少量でのお食事」といったご希望はお受けできかねます。
ご希望の方は『少量美食プラン』からご予約下さい。
※お料理写真はイメージとなります
※「屋上展望露天風呂」および「屋上展望貸切風呂」については
吹き抜け構造の為、雨天時や強風時や寒波などの際のお客様の安全性の確保から、
12月1日〜2月末はクローズさせて頂きます
(・通年:天候によりクローズする場合がございます・冬季:12/1〜2/末 クローズいたします)
旅館だからこそ改めて実感する “畳や木の香り”に包まれた寛ぎの落ち着き__。飾り気がなくシンプルな和空間を重視した純和室。お食事場所は【ダイニング-海浬】にて
【期間】2019年10月24日〜2024年12月31日
せっかく楽しみにしている“お食事の時間”
ゆっくりと“自分のペース”で
“その土地、その日ならではのお料理”を味わいたいもの。
そんなお客様に向けて【お部屋食プラン】をご用意いたしました。
お部屋までお食事をご用意するので食事に出かける“身支度も不要”
気兼ねない空間でお過ごしいただけるので“会話もさらに弾む”ことでしょう。
リラックスした気持ちで“ひと品ひと品丁寧に”お食事時間をご堪能下さいませ。
■お品書き一例■
食前酒:鞆の浦名産 保命酒
前 菜:季節の旬の一品
御造り:瀬戸内旬の四種盛り合わせ
焜 炉:鴎風亭名物料理 雲丹風味「海鮮フォンデュスープ鍋」
揚げ物:季節の旬の一品
肉料理:〜広島県 大地の恵み〜竹原産「峠下牛」ロースの陶板焼きしゃぶ
御食事:鯛の炊き込みご飯 赤だし 香の物
水菓子:季節の旬の一品
<ご案内>
献立内容は春の参考献立です(6月上旬頃まで)
内容は仕入れの都合で変更となる場合がございます
■お食事場所■
・『お部屋食』にてお召しあがり下さいませ。
■ご夕食時間■
ご到着時17:30〜19:00の中でご希望のお食事時間をお伺いいたします。
(最終ラストオーダー20:30)
【ご注意】
※お料理画像はイメージとなります。
※「屋上展望露天風呂」および「屋上展望貸切風呂」については、吹き抜け構造の為
雨天時や強風時や寒波などの際のお客様の安全性の確保から
12月1日〜2月末はクローズさせて頂きます。
(・通年:天候によりクローズする場合がございます・冬季:12/1〜2/末 クローズいたします)
※6名様以上の場合は、夕食時の会場を個室宴会場のご案内させて頂く場合がございます。
ご了承くださいませ。
旅館だからこそ改めて実感する “畳や木の香り”に包まれた寛ぎの落ち着き__。飾り気がなくシンプルな和空間を重視した純和室。お食事場所は【お部屋】にて
【期間】2021年07月04日〜2024年12月31日
【ダイニング舷-Gen-】
2021年---鴎風亭に新たな食事処がOPEN!---
【ダイニング舷-Gen-】と名のつく食事処は
“和モダン”でスタイリッシュな空間設計。
コンパクトな設計であるので
小規模な食事処ならではの“落ち着いたお食事時間”をお過ごしいただけます。
この地でしか味わえない瀬戸内の味覚との出逢いをごゆっくりとお楽しみ下さいませ。
■お品書き一例■
食前酒:鞆の浦名産 保命酒
前 菜:季節の旬の一品
御造り:瀬戸内旬の四種盛り合わせ
焜 炉:鴎風亭名物料理 雲丹風味「海鮮フォンデュスープ鍋」
揚げ物:季節の旬の一品
肉料理:〜広島県 大地の恵み〜竹原産「峠下牛」ロースの陶板焼きしゃぶ
御食事:鯛の炊き込みご飯 赤だし 香の物
水菓子:季節の旬の一品
<ご案内>
献立内容は春の参考献立です(6月上旬頃まで)
内容は仕入れの都合で変更となる場合がございます
■お食事場所■
<ご夕食>
【ダイニング舷-Gen-】にて
<ご朝食>
「個室食事処-海浬」または「ダイニング舷-Gen-」にて(ご指定は出来かねます)
■ご夕食時間■
ご到着時17:30〜19:00の中でご希望のお食事時間をお伺いいたします。
(最終ラストオーダー20:30)
【ご注意】
※「少量でのお食事」といったご希望はお受けできかねます。
ご希望の方は『少量美食プラン』からご予約下さい。
※お料理写真はイメージとなります
※「屋上展望露天風呂」および「屋上展望貸切風呂」については
吹き抜け構造の為、雨天時や強風時や寒波などの際のお客様の安全性の確保から、
12月1日〜2月末はクローズさせて頂きます
(・通年:天候によりクローズする場合がございます・冬季:12/1〜2/末 クローズいたします)
旅館だからこそ改めて実感する “畳や木の香り”に包まれた寛ぎの落ち着き__。飾り気がなくシンプルな和空間を重視した純和室。お食事場所は【ダイニング-舷】にて
【期間】2017年03月20日〜2024年12月31日
歴史情緒あふれる“鞆の浦の地”佇む、鴎風亭-ofutei-
“270度のランドスケープ”が実現する『ロビー』や
“ホッと落ち着く”和室本来の姿を大切にした『客室』からも
外を見渡せば、瀬戸内海の広大な海景が広がります__
オーシャンビューの風景を近く感じる“絶好のロケーション”の中
『瀬戸内の美食』や『鞆の浦温泉』をごゆっくりとお楽しみ下さいませ。
◆ご夕食-広間ダイニング-◆
海を望みながらお召し上がりいただくから
さらに“輝きを増すお食事時間”
季節を感じる“旬材”と
新しい味覚に出逢う“地産の食材”が
織りなす食のハーモニーをお楽しみ下さいませ
■お品書き一例■
食前酒:鞆の浦名産 保命酒
前 菜:季節の旬の一品
御造り:瀬戸内旬の四種盛り合わせ
焜 炉:鴎風亭名物料理 雲丹風味「海鮮フォンデュスープ鍋」
揚げ物:季節の旬の一品
肉料理:〜広島県 大地の恵み〜竹原産「峠下牛」ロースの陶板焼きしゃぶ
御食事:鯛の炊き込みご飯 赤だし 香の物
水菓子:季節の旬の一品
<ご案内>
献立内容は春の参考献立です(6月上旬頃まで)
内容は仕入れの都合で変更となる場合がございます
■お食事場所■
・『広間ダイニング』にてお召しあがり下さいませ。
■ご夕食時間■
ご到着時17:30〜19:00の中でご希望のお食事時間をお伺いいたします。
(最終ラストオーダー20:30)
【ご注意】
※お料理写真はイメージとなります。
※お食事会場は“広間で和ダイニング席”でのご案内となります。お部屋食・お食事処(半個室)をご希望のお客様は、それぞれのプランでお申し込みくださいませ
※「屋上展望露天風呂」および「屋上展望貸切風呂」については、吹き抜け構造の為、雨天時や強風時や寒波などの際のお客様の安全性の確保から、12月1日〜2月末はクローズさせて頂きます。
旅館だからこそ改めて実感する “畳や木の香り”に包まれた寛ぎの落ち着き__。飾り気がなくシンプルな和空間を重視した純和室。お食事場所は【和ダイニング】にて
【期間】2023年08月21日〜2024年12月31日
歴史情緒あふれる“鞆の浦の地”佇む、鴎風亭-ofutei-
『瀬戸内の美食』や『鞆の浦温泉』をごゆっくりとお楽しみ下さいませ。
■鞆の浦温泉『大浴場』と『2つの露天風呂』■
“1年を通して”ご利用いただける3Fの『大浴場』『露天風呂』と
“季節限定”でご利用いただける『屋上露天風呂』がございます♪
——目の前は<<見渡す限りの海!!!>>
<<まるで空と海の間に立っている、感覚に包まれる♪>>
“好ロケーション”が当館自慢”『露天風呂』———
日常から解き放たれた“非日常のリラックスタイム”を心ゆくまで♪
★徒歩5分の姉妹館『景勝館漣亭』の温泉もご利用いただけます★
※「屋上展望露天風呂」および「屋上展望貸切風呂」については
お客様の安全性の確保から12月〜2月はご利用いただけません。
(・通年:天候により・冬季:12月〜2月 クローズいたします
■お食事場所■
・当館おまかせ※ご指定はできかねます
■ご夕食時間■
ご到着時18:00〜19:30でご希望のお食事時間をお伺いいたします。
(最終ラストオーダー20:30)
【ご注意】
※お料理画像はイメージです。また、仕入れの都合によりお品書きが変更の場合もございます。
※有料のお子様(70%・50%・30%・館内利用料)はアメニティのご用意がございます。
■ツイン(街&山側眺望)■ベッドサイズ(1200mm×2000mm)■バス付・洗浄機能付トイレ完備(ユニットバス)■液晶テレビ完備(地上波デジタル対応)
【期間】2017年03月20日〜2024年12月31日
“新鮮な海の幸料理”を目いっぱい楽しんで頂きたいから__。
海の幸重視の方必見の【瀬戸内姿盛りプラン】をご用意いたしました。
瀬戸内海は水温の変化も大きいので1年を通して“豊富な種類の海幸”が楽しめます。
料理長が季節毎に毎日、美味しい瞬間を追及し
瀬戸内から水揚げされた“厳選した魚貝”を<姿盛り>にてご用意。
“旬の海幸の美味しさ”をごゆっくりと“余すことなく”お楽しみ下さいませ。
<<さらに!4大特典付>>
・屋上貸切露天風呂を『特別価格』にてご利用が可能!
(通常50分 ¥5,000)⇒(50分 ¥2,500)※税別にてご利用いただけます。
※通年:天候によりクローズする場合がございます・冬季:12/1〜2/末 クローズいたします
・『アーリーチェックイン14時』『レイトチェックアウト11時』
・姉妹館景勝館漣亭の湯めぐり無料(送迎付)
・『エステ10%OFF』
■お品書き一例■
食 前 酒:鞆の浦名産 保命酒
前 菜:季節の旬の一品
特別魚料理:瀬戸内旬魚の姿盛り 他四種盛り合わせ
焜 炉:鴎風亭名物料理 雲丹風味「海鮮フォンデュスープ鍋」
揚 げ 物:烏賊墨ライスコロッケ 二色のソースとともに
肉 料 理:〜広島県 大地の恵み〜竹原産「峠下牛」ロースの陶板焼きしゃぶ
御 食 事:鯛の炊き込みご飯 赤だし 香の物
水 菓 子:季節の旬の一品
<ご案内>
献立内容は春の参考献立です(6月上旬頃まで)
内容は仕入れの都合で変更となる場合がございます
■お食事場所■
・当館おまかせ
※ご指定はお受けできません
■ご夕食時間■
ご到着時18:00〜19:30の中でご希望のお食事時間をお伺いいたします。
(最終ラストオーダー20:30)
【ご注意】
※お料理写真はイメージとなります。
※姿盛りは当日仕入れた旬の魚貝類でのご用意となります
※「屋上展望露天風呂」および「屋上展望貸切風呂」については
吹き抜け構造の為、雨天時や強風時や寒波などの際のお客様の安全性の確保から
12月1日〜2月末はクローズさせて頂きます
(・通年:天候によりクローズする場合がございます・冬季:12/1〜2/末 クローズいたします)
お部屋での“ロケーションを重視”当客室は<<5階以上のミドルフロアを確約>>いたします。■お食事場所は【当館おまかせにて】(※ご指定は出来かねます)
旅館だからこそ改めて実感する “畳や木の香り”に包まれた寛ぎの落ち着き__。飾り気がなくシンプルな和空間を重視した純和室。お食事場所は【おまかせ】にて
21件中11~20件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。