26件中11~20件表示
【期間】2023年02月16日〜2024年12月31日
※このプランは2泊まで予約可能となります。
【2022年3月リニューアル】
ハーバーサイド・スイート
━━ 景色 ━━
大きな窓から広がるパノラマビューの瀬戸内海
時間ごとにうつろい、染まっていく景色が
お部屋での滞在をより一層特別なものに彩ります
━━ 設え ━━
ホテル唯一の4ベッド完備。最大6名様まで宿泊可能で
ご家族やご友人同士の絆を深めるのにぴったり
総幅3.5mのビューカウンターは
ソファも設置し安らぎのひとときをお過ごしいただけます
━━ お食事 ━━
瀬戸内の素材、季節ならではの幸を厳選した「特々選会席」を
大切な方とゆっくりお召し上がりいただけます
━━ 客室特典 ━━
・2022年OPEN「プレミアムラウンジ」無料利用
・アーリーイン14時/レイトアウト11時
・「Lapidem tokyo」バスアメニティ
■お品書き一例■
食前酒:鞆の浦名産 保命酒
前 菜:季節の旬の一品
御造り:〜瀬戸内 海の恵み〜 鯛松皮造り 鰆炙り 蛸 海松貝 槍烏賊
焜 炉:春の山菜苦み鍋
替り鉢:季節の旬の一品
肉料理:〜 広島県 大地の恵み 〜広島ブランド「広島牛」ロースの溶岩石焼き
御食事:鯛の炊き込みご飯 赤だし 香の物
水菓子:季節の一品
<ご案内>
献立内容は春の参考献立です(6月上旬頃まで)
内容は仕入れの都合で変更となる場合がございます
■お食事場所■
・『オープンキッチン-食事処 海浬(個室)-』にて
■ご夕食時間■
ご到着時17:30〜19:00の中でご希望のお食事時間をお伺いいたします。
(最終ラストオーダー20:30)
※お品書きの内容は一例でございます。季節や仕入れの都合等で変更になる場合がございます
※料理写真はイメージでございます
【ご注意】
※「屋上展望露天風呂」および「屋上展望貸切風呂」については
吹き抜け構造の為、雨天時や強風時や寒波などの際のお客様の安全性の確保から
12月1日〜2月末はクローズさせて頂きます
(・通年:天候によりクローズする場合がございます・冬季:12/1〜2/末 クローズいたします)
唯一の「4ベッド完備」で、最大6名様迄ご宿泊可能。 ファミリーや女子旅など グループでのご滞在におすすめの「スイートルーム」
【期間】2017年03月20日〜2024年12月31日
※このプランは2泊まで予約可能となります。
「旅先のお食事は何よりも重視したい」という方を唸らす
■□---これぞ、鴎風亭が魅せる【特々撰会席】が誕生---□■
瀬戸内の素材、季節ならではの幸を厳選し
特々選会席ならではの<質を重視>したお料理の数々をお届けいたします。
■お品書き一例■
食前酒:鞆の浦名産 保命酒
前 菜:季節の旬の一品
御造り:〜瀬戸内 海の恵み〜 鯛松皮造り 鰆炙り 蛸 海松貝 槍烏賊
焜 炉:春の山菜苦み鍋
替り鉢:季節の旬の一品
肉料理:〜 広島県 大地の恵み 〜広島ブランド「広島牛」ロースの溶岩石焼き
御食事:鯛の炊き込みご飯 赤だし 香の物
水菓子:季節の一品
<ご案内>
献立内容は春の参考献立です(6月上旬頃まで)
内容は仕入れの都合で変更となる場合がございます
■お食事場所■
・『オープンキッチン-食事処 海浬(個室)-』にて
■ご夕食時間■
ご到着時17:30〜19:00の中でご希望のお食事時間をお伺いいたします。
(最終ラストオーダー20:30)
■‐客室限定特典‐■
アーリーチェックイン14時〜/レイトチェックアウト11時
ゆったりと贅沢な滞在をお過ごしください。
(対象客室)
プレミアムツイン・プレミアムコーナーツイン
プレミアムワイドビューツイン
スイート・セミスイート・酔帆楼
【ご注意】
※料理写真はイメージでございます
※「屋上展望露天風呂」および「屋上展望貸切風呂」については
吹き抜け構造の為、雨天時や強風時や寒波などの際のお客様の安全性の確保から
12月1日〜2月末はクローズさせて頂きます
(・通年:天候によりクローズする場合がございます・冬季:12/1〜2/末 クローズいたします)
<ジャグジー×スイートルーム>誕生。国内外のラグジュアリーホテルで使用される『JAXSON社製』のジャグジーバスを起用■アーリーイン14時〜/レイトアウト11時
唯一の「4ベッド完備」で、最大6名様迄ご宿泊可能。 ファミリーや女子旅など グループでのご滞在におすすめの「スイートルーム」
どこか懐かしい風景にそっと浸りたくなる港町、鞆の浦に佇む当館で<たった1部屋>訪れたひとのみが知る最高級の自然美を。■アーリーイン14時〜/レイトアウト11時
大切なひとと、<最上階客室>で至福の寛ぎを。ラグジュアリーな『和モダン客室』にてお愉しみ下さい■アーリーイン14時〜/レイトアウト11時
「ハーバービュー」の眺望をお楽しみいただきながらの“プライベートリゾートライフ” ★ツイン+リビング+露天風呂+テラス■アーリーイン14時〜/レイトアウト11時
家族でもお楽しみいただける、洗練された和モダン空間 ★ツイン+リビング+露天風呂+テラス ■ラウンジ利用、アーリーイン14時〜/レイトアウト11時
お部屋での“ロケーションを重視”当客室は<<5階以上のミドルフロアを確約>>■お食事場所は【ダイニング-海浬】にて
旅館だからこそ改めて実感する “畳や木の香り”に包まれた寛ぎの落ち着き__。飾り気がなくシンプルな和空間を重視した純和室。お食事場所は【ダイニング-海浬】にて
【期間】2019年10月24日〜2024年12月31日
「旅先のお食事は何よりも重視したい」という方を唸らす
■□---これぞ、鴎風亭が魅せる【特々撰会席】が誕生---□■
瀬戸内の素材、季節ならではの幸を厳選し
特々選会席ならではの<質を重視>したお料理の数々をお届けいたします。
■お品書き一例■
食前酒:鞆の浦名産 保命酒
前 菜:季節の旬の一品
御造り:〜瀬戸内 海の恵み〜 鯛松皮造り 鰆炙り 蛸 海松貝 槍烏賊
焜 炉:春の山菜苦み鍋
替り鉢:季節の旬の一品
肉料理:〜 広島県 大地の恵み 〜広島ブランド「広島牛」ロースの溶岩石焼き
御食事:鯛の炊き込みご飯 赤だし 香の物
水菓子:季節の一品
<ご案内>
献立内容は春の参考献立です(6月上旬頃まで)
内容は仕入れの都合で変更となる場合がございます
■お食事場所■
・『お部屋食』にてお召しあがり下さいませ。
※ご朝食は別会場でのご用意でございます
※ご朝食は『お部屋食』ではございません
■ご夕食時間■
ご到着時17:30〜19:00の中でご希望のお食事時間をお伺いいたします。
(最終ラストオーダー20:30)
【ご注意】
※お料理画像はイメージです
※「屋上展望露天風呂」および「屋上展望貸切風呂」については
吹き抜け構造の為、雨天時や強風時や寒波などの際のお客様の安全性の確保から
12月1日〜2月末はクローズさせて頂きます
(・通年:天候によりクローズする場合がございます・冬季:12/1〜2/末 クローズいたします)
<絶景×バスタイム>のコラボレーションが実現!お客様の湯の贅にさらに“高級感”を演出する港町を望む【ビューバスルーム】■アーリーイン14時〜/レイトアウト11時
大切な人とのお食事は、ふたりきりで。「インルームダイニング」が可能なスイートルーム 専属の接客係が「お食事はじめ〜終わりのひと品」までおもてなし
旅館だからこそ改めて実感する “畳や木の香り”に包まれた寛ぎの落ち着き__。飾り気がなくシンプルな和空間を重視した純和室。お食事場所は【お部屋】にて
【期間】2021年08月04日〜2024年12月31日
※このプランは2泊まで予約可能となります。
「旅先のお食事は何よりも重視したい」という方を唸らす
■□---これぞ、鴎風亭が魅せる【特々撰会席】が誕生---□■
瀬戸内の素材、季節ならではの幸を厳選し
特々選会席ならではの<質を重視>したお料理の数々をお届けいたします。
■お品書き一例■
食前酒:鞆の浦名産 保命酒
前 菜:季節の旬の一品
御造り:〜瀬戸内 海の恵み〜 鯛松皮造り 鰆炙り 蛸 海松貝 槍烏賊
焜 炉:春の山菜苦み鍋
替り鉢:季節の旬の一品
肉料理:〜 広島県 大地の恵み 〜広島ブランド「広島牛」ロースの溶岩石焼き
御食事:鯛の炊き込みご飯 赤だし 香の物
水菓子:季節の一品
<ご案内>
献立内容は春の参考献立です(6月上旬頃まで)
内容は仕入れの都合で変更となる場合がございます
■お食事場所■
<ご夕食>
【ダイニング舷-Gen-】にて
<ご朝食>
「個室食事処-海浬」または「ダイニング舷-Gen-」にて(ご指定は出来かねます)
[ダイニング舷-Gen-]
2021年---鴎風亭に新たな食事処がOPEN!---
“和モダン”でスタイリッシュな空間設計。
コンパクトな設計であるので
小規模な食事処ならではの“落ち着いたお食事時間”をお過ごしいただけます。
この地でしか味わえない瀬戸内の味覚との出逢いをごゆっくりとお楽しみ下さいませ。
■ご夕食時間■
ご到着時17:30〜19:00の中でご希望のお食事時間をお伺いいたします。
(最終ラストオーダー20:30)
【ご注意】
※料理写真はイメージでございます
※「屋上展望露天風呂」および「屋上展望貸切風呂」については
吹き抜け構造の為、雨天時や強風時や寒波などの際のお客様の安全性の確保から
12月1日〜2月末はクローズさせて頂きます
(・通年:天候によりクローズする場合がございます・冬季:12/1〜2/末 クローズいたします)
お部屋での“ロケーションを重視”当客室は<<5階以上のミドルフロアを確約>>■お食事場所は【ダイニング-舷-】にて
旅館だからこそ改めて実感する “畳や木の香り”に包まれた寛ぎの落ち着き__。飾り気がなくシンプルな和空間を重視した純和室。お食事場所は【ダイニング-舷】にて
【期間】2017年03月20日〜2024年12月31日
※このプランは2泊まで予約可能となります。
せっかく出かけたご旅行でお腹いっぱい食べるのも良いけれど
“美味しいものを少しずつ味わう”のもまさに、食ツウ。
<<量より質を重視>>した【少量美食会席】をご用意いたしました
お献立は料理長がこだわりを重ねた“その日毎のお料理”
お箸を進めるごとに思わず頬が緩む、口福感をもお楽しみ下さい
■お品書き一例■
食 前 酒:鞆の浦名産 保命酒
前 菜:季節の旬の一品
特別魚料理:活き鮑刺し 鯛松皮造り 鰆炙り 太刀魚 海松貝 槍烏賊
焜 炉:春の山菜苦み鍋
替 り 鉢:鱸の菜の花焼き 筍の海老真丈挟み揚げ 三原大和町の白竜蓮根
肉 料 理:〜 広島県 大地の恵み 〜広島ブランド「広島牛」ロースの溶岩石焼き
御 食 事:鯛の炊き込みご飯 赤だし 香の物
水 菓 子:季節の一品
<ご案内>
献立内容は春の参考献立です(6月上旬頃まで)
内容は仕入れの都合で変更となる場合がございます
■お食事場所■
・『オープンキッチン-食事処 海浬(個室)-』にて
■ご夕食時間■
ご到着時17:30〜19:00の中でご希望のお食事時間をお伺いいたします。
(最終ラストオーダー20:30)
■‐客室限定特典‐■
アーリーイン14時〜/レイトアウト11時
ゆったりと贅沢な滞在をお過ごしください。
(対象客室)
プレミアムツイン・プレミアムコーナーツイン
プレミアムワイドビューツイン
スイート・セミスイート・酔帆楼
【ご注意】
※お料理写真はイメージとなります。
※「屋上展望露天風呂」および「屋上展望貸切風呂」については、吹き抜け構造の為
雨天時や強風時や寒波などの際のお客様の安全性の確保から、12月1日〜2月末はクローズさせて頂きます。
(・通年:天候によりクローズする場合がございます・冬季:12/1〜2/末 クローズいたします)
<ジャグジー×スイートルーム>誕生。国内外のラグジュアリーホテルで使用される『JAXSON社製』のジャグジーバスを起用■アーリーイン14時〜/レイトアウト11時
唯一の「4ベッド完備」で、最大6名様迄ご宿泊可能。 ファミリーや女子旅など グループでのご滞在におすすめの「スイートルーム」
どこか懐かしい風景にそっと浸りたくなる港町、鞆の浦に佇む当館で<たった1部屋>訪れたひとのみが知る最高級の自然美を。■アーリーイン14時〜/レイトアウト11時
大切なひとと、<最上階客室>で至福の寛ぎを。ラグジュアリーな『和モダン客室』にてお愉しみ下さい■アーリーイン14時〜/レイトアウト11時
「ハーバービュー」の眺望をお楽しみいただきながらの“プライベートリゾートライフ” ★ツイン+リビング+露天風呂+テラス■アーリーイン14時〜/レイトアウト11時
家族でもお楽しみいただける、洗練された和モダン空間 ★ツイン+リビング+露天風呂+テラス ■ラウンジ利用、アーリーイン14時〜/レイトアウト11時
お部屋での“ロケーションを重視”当客室は<<5階以上のミドルフロアを確約>>■お食事場所は【ダイニング-海浬】にて
旅館だからこそ改めて実感する “畳や木の香り”に包まれた寛ぎの落ち着き__。飾り気がなくシンプルな和空間を重視した純和室。お食事場所は【ダイニング-海浬】にて
【期間】2022年03月05日〜2024年12月31日
せっかく出かけたご旅行でお腹いっぱい食べるのも良いけれど
“美味しいものを少しずつ味わう”のもまさに、食ツウ。
<<量より質を重視>>した【少量美食会席】をご用意いたしました
お献立は料理長がこだわりを重ねた“その日毎のお料理”
お箸を進めるごとに思わず頬が緩む、口福感をもお楽しみ下さい
■お品書き一例■
食 前 酒:鞆の浦名産 保命酒
前 菜:季節の旬の一品
特別魚料理:活き鮑刺し 鯛松皮造り 鰆炙り 太刀魚 海松貝 槍烏賊
焜 炉:春の山菜苦み鍋
替 り 鉢:鱸の菜の花焼き 筍の海老真丈挟み揚げ 三原大和町の白竜蓮根
肉 料 理:〜 広島県 大地の恵み 〜広島ブランド「広島牛」ロースの溶岩石焼き
御 食 事:鯛の炊き込みご飯 赤だし 香の物
水 菓 子:季節の一品
<ご案内>
献立内容は春の参考献立です(6月上旬頃まで)
内容は仕入れの都合で変更となる場合がございます
■お食事場所■
・ご夕食は『お部屋食』にてお召しあがり下さいませ。
※ご朝食は別会場でのご用意でございます
※ご朝食は『お部屋食』ではございません
■ご夕食時間■
ご到着時17:30〜19:00の中でご希望のお食事時間をお伺いいたします。
(最終ラストオーダー20:30)
【ご注意】
※お料理画像はイメージです
※「屋上展望露天風呂」および「屋上展望貸切風呂」については
吹き抜け構造の為、雨天時や強風時や寒波などの際のお客様の安全性の確保から
12月1日〜2月末はクローズさせて頂きます
(・通年:天候によりクローズする場合がございます・冬季:12/1〜2/末 クローズいたします)
<絶景×バスタイム>のコラボレーションが実現!お客様の湯の贅にさらに“高級感”を演出する港町を望む【ビューバスルーム】■アーリーイン14時〜/レイトアウト11時
大切な人とのお食事は、ふたりきりで。「インルームダイニング」が可能なスイートルーム 専属の接客係が「お食事はじめ〜終わりのひと品」までおもてなし
旅館だからこそ改めて実感する “畳や木の香り”に包まれた寛ぎの落ち着き__。飾り気がなくシンプルな和空間を重視した純和室。お食事場所は【お部屋】にて
【期間】2024年02月08日〜2024年12月31日
<極み料理>よりもさらに上をいく
贅を尽くした【- 匠-Takumi】ここに、誕生。
海沿いの宿にお越しいただいたからには、海の幸にこだわりを尽くし
【旬魚の姿盛り】をご用意いたしました。
さらに、お肉料理には【元就牛】といった
“広島県産ブランド牛”の味わいもお楽しみいただけます
まさに【瀬戸内・ご当地食材】の良いとこどりな<最高級プラン>でございます♪
■お品書き一例■
食 前 酒:鞆の浦名産 保命酒
先 附 け:瀬戸内春の逸品「雌の渡り蟹」
温 物:旬の一品
特別魚料理:一、瀬戸内旬魚の姿盛りと蝦夷鮑
一、〜御造り盛り合わせ〜 鯛腹身松皮造り 巻き海老湯引き 槍烏賊細切りと生雲丹 地鯵の軽い昆布締め
八 寸:〜広島の海と大地の恵み〜 活き鰆の炙り焼き 赤西貝と若布のぬた 倉敷産連島牛蒡の霰揚げ 菜の花と県産苺の白和え
特別肉料理:広島血統 「元就牛」ロースの溶岩石焼き
御 食 事:春菜寿し 平貝と細魚 赤だし
水 菓 子:季節の一品
<ご案内>
献立内容は春の参考献立です(6月上旬頃まで)
内容は仕入れの都合で変更となる場合がございます
■お食事場所■
・『食事処 海浬(個室)-』にてお召しあがり下さいませ。
■ご夕食時間■
ご到着時17:30〜19:00の中でご希望のお食事時間をお伺いいたします。
(最終ラストオーダー20:30)
■‐客室限定特典‐■
アーリーチェックイン14時〜/レイトチェックアウト11時
ゆったりと贅沢な滞在をお過ごしください。
(対象客室)
プレミアムツイン・プレミアムコーナーツイン
プレミアムワイドビューツイン
スイート・セミスイート・酔帆楼
【ご注意】
※お料理写真はイメージとなります。
※「屋上展望露天風呂」および「屋上展望貸切風呂」については、吹き抜け構造の為、
雨天時や強風時や寒波などの際のお客様の安全性の確保から、12月1日〜2月末はクローズさせて頂きます。
(・通年:天候によりクローズする場合がございます・冬季:12/1〜2/末 クローズいたします) 
・有料のお子様(70%・50%・30%・館内利用料)はアメニティのご用意がございます。
<ジャグジー×スイートルーム>誕生。国内外のラグジュアリーホテルで使用される『JAXSON社製』のジャグジーバスを起用■アーリーイン14時〜/レイトアウト11時
唯一の「4ベッド完備」で、最大6名様迄ご宿泊可能。 ファミリーや女子旅など グループでのご滞在におすすめの「スイートルーム」
どこか懐かしい風景にそっと浸りたくなる港町、鞆の浦に佇む当館で<たった1部屋>訪れたひとのみが知る最高級の自然美を。■アーリーイン14時〜/レイトアウト11時
大切なひとと、<最上階客室>で至福の寛ぎを。ラグジュアリーな『和モダン客室』にてお愉しみ下さい■アーリーイン14時〜/レイトアウト11時
「ハーバービュー」の眺望をお楽しみいただきながらの“プライベートリゾートライフ” ★ツイン+リビング+露天風呂+テラス■アーリーイン14時〜/レイトアウト11時
家族でもお楽しみいただける、洗練された和モダン空間 ★ツイン+リビング+露天風呂+テラス ■ラウンジ利用、アーリーイン14時〜/レイトアウト11時
お部屋での“ロケーションを重視”当客室は<<5階以上のミドルフロアを確約>>■お食事場所は【ダイニング-海浬】にて
旅館だからこそ改めて実感する “畳や木の香り”に包まれた寛ぎの落ち着き__。飾り気がなくシンプルな和空間を重視した純和室。お食事場所は【ダイニング-海浬】にて
【期間】2024年02月08日〜2024年12月31日
<極み料理>よりもさらに上をいく
贅を尽くした【- 匠-Takumi】ここに、誕生。
——————
海沿いの宿にお越しいただいたからには、海の幸にこだわりを尽くし
【旬魚の姿盛り】をご用意いたしました。
さらに、お肉料理には【元就牛】といった
“広島県産ブランド牛”の味わいもお楽しみいただけます。
——————
まさに【瀬戸内・ご当地食材】の良いとこどりな<最高級プラン>でございます♪
「旅先の食事は惜しみなく、こだわりたい!」美食派さんにもおすすめ!
ぜひとも、食の贅沢をごゆっくりとお楽しみ下さいませ♪
■お品書き一例■
食 前 酒:鞆の浦名産 保命酒
先 附 け:瀬戸内春の逸品「雌の渡り蟹」
温 物:旬の一品
特別魚料理:一、瀬戸内旬魚の姿盛りと蝦夷鮑
一、〜御造り盛り合わせ〜 鯛腹身松皮造り 巻き海老湯引き 槍烏賊細切りと生雲丹 地鯵の軽い昆布締め
八 寸:〜広島の海と大地の恵み〜 活き鰆の炙り焼き 赤西貝と若布のぬた 倉敷産連島牛蒡の霰揚げ 菜の花と県産苺の白和え
特別肉料理:広島血統 「元就牛」ロースの溶岩石焼き
御 食 事:春菜寿し 平貝と細魚 赤だし
水 菓 子:季節の一品
<ご案内>
献立内容は春の参考献立です(6月上旬頃まで)
内容は仕入れの都合で変更となる場合がございます
■お食事場所■
・ご夕食は『お部屋食』にてお召しあがり下さいませ。
※ご朝食は別会場でのご用意でございます
※ご朝食は『お部屋食』ではございません
■ご夕食時間■
ご到着時17:30〜19:00の中でご希望のお食事時間をお伺いいたします。
(最終ラストオーダー20:30)
【ご注意】
※お料理画像はイメージです
※「屋上展望露天風呂」および「屋上展望貸切風呂」については
吹き抜け構造の為、雨天時や強風時や寒波などの際のお客様の安全性の確保から
12月1日〜2月末はクローズさせて頂きます
(・通年:天候によりクローズする場合がございます・冬季:12/1〜2/末 クローズいたします)
<絶景×バスタイム>のコラボレーションが実現!お客様の湯の贅にさらに“高級感”を演出する港町を望む【ビューバスルーム】■アーリーイン14時〜/レイトアウト11時
大切な人とのお食事は、ふたりきりで。「インルームダイニング」が可能なスイートルーム 専属の接客係が「お食事はじめ〜終わりのひと品」までおもてなし
旅館だからこそ改めて実感する “畳や木の香り”に包まれた寛ぎの落ち着き__。飾り気がなくシンプルな和空間を重視した純和室。お食事場所は【お部屋】にて
【期間】2017年03月20日〜2024年12月31日
<<新鮮さを閉じ込め、“温かいものは温かいうち”に>>
“素材の美味しさが引き立つ状態”で「瀬戸内のならではのお料理の数々」を。
この地でしか味わえない味覚との出逢いを“落ち着いた空間”でお楽しみ下さいませ。
■お品書き一例■
食前酒:鞆の浦名産 保命酒
前 菜:季節の旬の一品
御造り:瀬戸内旬の四種盛り合わせ
焜 炉:鴎風亭名物料理 雲丹風味「海鮮フォンデュスープ鍋」
揚げ物:季節の旬の一品
肉料理:〜広島県 大地の恵み〜竹原産「峠下牛」ロースの陶板焼きしゃぶ
御食事:鯛の炊き込みご飯 赤だし 香の物
水菓子:季節の旬の一品
<ご案内>
献立内容は春の参考献立です(6月上旬頃まで)
内容は仕入れの都合で変更となる場合がございます
■お食事場所■
・『オープンキッチン-食事処 海浬(半個室or個室)-』にてお召しあがり下さいませ。
■ご夕食時間■
ご到着時17:30〜19:00の中でご希望のお食事時間をお伺いいたします。
(最終ラストオーダー20:30)
■‐客室限定特典‐■
アーリーチェックイン14時〜/レイトチェックアウト11時
ゆったりと贅沢な滞在をお過ごしください。
(対象客室)
プレミアムツイン・プレミアムコーナーツイン
プレミアムワイドビューツイン
スイート・セミスイート・酔帆楼
【ご注意】
※「少量でのお食事」といったご希望はお受けできかねます。
ご希望の方は『少量美食プラン』からご予約下さい。
※お料理写真はイメージとなります
※「屋上展望露天風呂」および「屋上展望貸切風呂」については
吹き抜け構造の為、雨天時や強風時や寒波などの際のお客様の安全性の確保から、
12月1日〜2月末はクローズさせて頂きます
(・通年:天候によりクローズする場合がございます・冬季:12/1〜2/末 クローズいたします)
旅館だからこそ改めて実感する “畳や木の香り”に包まれた寛ぎの落ち着き__。飾り気がなくシンプルな和空間を重視した純和室。お食事場所は【ダイニング-海浬】にて
【期間】2019年10月24日〜2024年12月31日
せっかく楽しみにしている“お食事の時間”
ゆっくりと“自分のペース”で
“その土地、その日ならではのお料理”を味わいたいもの。
そんなお客様に向けて【お部屋食プラン】をご用意いたしました。
お部屋までお食事をご用意するので食事に出かける“身支度も不要”
気兼ねない空間でお過ごしいただけるので“会話もさらに弾む”ことでしょう。
リラックスした気持ちで“ひと品ひと品丁寧に”お食事時間をご堪能下さいませ。
■お品書き一例■
食前酒:鞆の浦名産 保命酒
前 菜:季節の旬の一品
御造り:瀬戸内旬の四種盛り合わせ
焜 炉:鴎風亭名物料理 雲丹風味「海鮮フォンデュスープ鍋」
揚げ物:季節の旬の一品
肉料理:〜広島県 大地の恵み〜竹原産「峠下牛」ロースの陶板焼きしゃぶ
御食事:鯛の炊き込みご飯 赤だし 香の物
水菓子:季節の旬の一品
<ご案内>
献立内容は春の参考献立です(6月上旬頃まで)
内容は仕入れの都合で変更となる場合がございます
■お食事場所■
・『お部屋食』にてお召しあがり下さいませ。
■ご夕食時間■
ご到着時17:30〜19:00の中でご希望のお食事時間をお伺いいたします。
(最終ラストオーダー20:30)
【ご注意】
※お料理画像はイメージとなります。
※「屋上展望露天風呂」および「屋上展望貸切風呂」については、吹き抜け構造の為
雨天時や強風時や寒波などの際のお客様の安全性の確保から
12月1日〜2月末はクローズさせて頂きます。
(・通年:天候によりクローズする場合がございます・冬季:12/1〜2/末 クローズいたします)
※6名様以上の場合は、夕食時の会場を個室宴会場のご案内させて頂く場合がございます。
ご了承くださいませ。
旅館だからこそ改めて実感する “畳や木の香り”に包まれた寛ぎの落ち着き__。飾り気がなくシンプルな和空間を重視した純和室。お食事場所は【お部屋】にて
26件中11~20件表示
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。