-
【朝夕付】宮若牛の厚切りステーキとサーロインの蒸籠蒸コース
お気に入りに追加
【期間】2020年07月01日〜2024年11月30日
【プラン内容】
○コース料理一例○
・前菜 季節の前菜
・お造り 三種(間八・鮪・桜鯛)
・台の物 宮若牛の厚切ステーキ
・焼き物 サゴシの桜葉漬
・揚物 甘鯛と桜海老の白造春巻
・蒸物 宮若牛サーロインの蒸籠蒸
・食事 白御飯
・留椀 お吸い物
・香の物 野菜の浅漬け
・デザート 季節のデザート
※季節や仕入状況により内容が変更となる場合がございますことご了承下さいませ。
夕食は、1階 食事処「花茶屋」にてご用意しております。
お時間は、17:30〜21:00(ラストオーダー20:30)です。
朝食は、7時〜9時30分 食事処「花茶屋」にて和洋バイキング朝食にてご用意をしております。
※宿泊の状況により、和御膳にて提供させて頂く日もございます。
【Point!】
大浴場 華の湯は脇田温泉を由来とする
弱アルカリ単純泉となります。
内湯1ヵ所(サウナ完備)、露天風呂3ヵ所ございます。
ご利用時間 15:00〜23:00、6:00〜9:00
【Point!】
ホテル内外スポーツ施設
グラウンドゴルフ(600円/お一人様)
ビリヤード(1時間400円/お一人様)
【アクセス】
◇福岡(博多)方面より◇
九州自動車道「福岡IC」または
福岡都市高速「粕屋ランプ」より約30分
博多駅より車で約40分
◇北九州方面より◇
九州自動車道「若宮IC」より約13分
小倉駅より車で約50分
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
ルートインホテルズの施設一覧へ
このページのトップへ