楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2020年01月01日〜2024年09月30日
こちらのプランは栃木の素材を使ったフルコースになり、メインディシュは栃木和牛(A4又はA5使用)のステーキになります。地場産新鮮なオードブルサラダ。地元、日光産にじます(八潮マス)のソテー。栃木和牛のステーキなど栃木厳選素材により作られるメニュー構成になります。温かい物は温かいうちに、冷たいものは冷たいうちにと、一番美味しく召し上がって頂くよう一品ずつお出ししています。夕食時のデザートは全て手作りで、13〜15種類の中から食べ放題になっています。甘さ控えめなので、いくつでもいただけます。メニュー例 ・二種類の鴨の燻製 ・小海老とキウイフルーツのサラダ ・コーンポタージュ ・日光産にじますと帆立貝のサフランソース ・栃木和牛のステーキ 赤ワインソース ・お好みデザート(食べ放題) ・コーヒー又は紅茶内湯の『シルク風呂』は24時間対応でマイナスイオンたっぷり。星空を眺められる広々露天風呂など全て貸切でのご利用ですのでリラックスバスタイムを過ごせます。
シャワー&トイレ、洗面台付き。エキストラベッドを1台追加して3名様までご利用いただけます。【禁煙】
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。