楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2017年05月16日〜2025年03月31日
※このプランは3泊まで予約可能となります。
日本料理とホテル伝統の海の幸フランス料理を代表する「鮑ステーキ」を組み合わせた贅沢なメニューです。<鮑ステーキ>鮑ステーキとは、志摩観光ホテル伝統の海の幸フランス料理のひとつです。吸い込まれるようにナイフが入るその柔らかさの秘密は、塩と大根を加え3時間ほど煮込む丁寧な仕込みにあります。もっちりとした弾力、そして噛めば噛むほど広がる鮑の旨味を和会席とともにお愉しみください。<ご夕食>場 所:和食「浜木綿」(ザ ベイスイート)時 間:17:30〜21:00(19:30L.O.)内 容:美し国会席「贅」鮑ステーキ付〜メニュー〜(2024年4月〜2025年3月)○前 彩 彩り盛り合わせ○吸 物 清水仕立てなど○造 り 伊勢海老洗い作りなど魚介五種盛り合わせ○一 品 鮑ステーキ 焦がしバターソース○箸休め 一口素麺または酢の物○一 題 お好みの料理をおひとつお選びください。 ・鮑料理 ・黒毛和牛料理 ・伊勢海老料理○食 事 お好みの料理をおひとつお選びください。 ・にぎり寿司と細巻寿司 ・手こね寿司 ・鰻蒲焼き御飯と香の物○留 椀 赤だし○水菓子 盛り合わせ<ご朝食>場 所:レストラン「ラ・メール ザ クラシック」時 間:7:00〜10:00(L.O. 9:30)内 容:下記より当日お選びいただけます○洋食「ブッフェ」○和食「重ね御膳」<ご予約に際して>○画像はイメージです。○本プランのご夕食のルームサービスはいたしかねます。○浜木綿のご利用は小学生以上とさせていただきます。
ホテル開業当時の設計を手掛けた建築家・村野東吾のテイストが残るクラシカルな客室。3名様利用の場合、1名様はエキストラベッドでのご用意となります。
伊勢志摩の自然をモチーフにしたデザインの客室は機能性にあたたかさが調和したくつろぎの空間。
窓際のベンチシートから英虞湾の風景に癒やされて。上質なひとときが心を解きほぐします。3名様利用の場合、1名様はエキストラベッドでのご用意となります。
真珠筏が浮かぶ穏やかな英虞湾の景色を窓側のベンチシートから眺める。伊勢志摩の自然とゆるやかに流れる時間を表現したデザイン。
リビングと寝室が分かれたスイートルーム。靴を脱いで過ごす自宅のような開放感。英虞湾を眺めながらのビューバスは、至福のひとときをお約束します。
邸宅が英虞湾の目前に来たかのようなくつろぎのスイートルーム。
木のぬくもりと和を感じる穏やかに過ごせるスイートルーム。※3名様以上でご利用の場合は、追加の寝具は布団でのご用意となります。
賢島と本州を繋ぐ賢島大橋が望めるビューバス、柔らかな朝陽が差し込む東側のコーナースイート。※3名様以上で利用の場合、追加の寝具はエキストラベッドとなります。
ダイナミックな英虞湾の景観を存分に味わうビューカウンターを持つ西側のコーナースイート。※3名様以上で利用の場合、追加の寝具はエキストラベッドとなります。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。