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【期間】2022年06月27日〜2024年06月30日
★当館一番人気!「由比」の幸をとことん味わう松コース★全国でも桜えび漁がおこなわれるのは、由比だけ!由比漁港から仕入れた新鮮な桜えびを【たっぷり】使用した桜えびづくし、そして、その日、駿河湾でとれた最高の海幸を、板長が責任を持ってお出しする満足で贅沢なプランです!由比に来ないと食べられない、桜えびと新鮮な魚介をどうぞお楽しみください。例えば…店先にある水槽よりご用意(モチロン獲れ立て)・あわび(一人一杯づつ、お刺身又は、バター焼き)・サザエ(つぼ焼き)・由比港定置網でとれた…真鯛・鯵・平目・太刀魚など その日の漁によってお出しします。【夕 食】松/桜えびフルコース&駿河湾の海の幸食べまくり食事場所『開花亭』開始時間17:00〜18:30※到着が17:00以降になる場合はご連絡ください。夕食のスタートは18:30迄です。〜お献立一例〜・通し・桜えび三点珍味盛り・刺身三〜四点盛り・桜えびかき揚げ・桜えび鍋(沖上がり鍋)・焼魚(一例:太刀魚塩焼き)・サザエつぼ焼き・鮑刺身等(日により異なります)・ご飯+漬物+吸物・フルーツ◎桜えびのかき揚げ…サクサクした触感!揚げたての香り!他の食材が入っていない桜えびだけのかき揚げを「桜えび入り塩」で!◎漁師の伝統鍋料理「沖上がり」…板長自慢の味です!桜えびと豆腐をすき焼き風に煮て、卵でとじる絶品料理です。◎三点珍味盛…三種三様の桜えびをお楽しみください。1、生桜えび…プリプリとしたエビの甘みが味わえます。2、釜揚げ桜えび…茹でたての桜えび。海老の旨味が味わえます。3、桜えびの佃煮…天日で干した桜えびを乾煎りして、特製のたれで味付けしています。<お子様のお食事について>「竹」「梅」プランにご案内がございますので予めご確認をお願いします。【朝 食】開始時間7:30、8:00の2回でご案内します。漁師町の朝食をご用意!アジの開き・釜揚げしらす・佃煮・焚きたて御飯・味噌汁等。【風 呂】22時までご利用可能。22時以降はシャワーのみご利用いただけます。【ご案内】子供用の浴衣はご用意がございません。お子様用の寝巻はご持参ください
9畳〜12畳のゆったりとした禁煙の和室。 人数や予約状況に合わせて良いお部屋をご用意。喫煙される方は、玄関近くに喫煙スペースがございます。
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※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。