-
【春限定】天然桜鯛の姿造りと伊勢海老・鮑付き特選宝楽焼会席
お気に入りに追加
【期間】2023年03月16日〜2023年05月15日
淡路島の春の風物詩「桜鯛」を存分にお楽しみ頂けるプランです。
その勇壮な姿や上品な味などで、古くから魚の王様として日本人に親しまれてきた真鯛。
真鯛は産卵を控えた3月末頃から5月中旬までが最も美味しいとされ、その身を鮮やかな桜色に輝かせる事から「桜鯛」と呼ばれます。
本プランでは栄養を豊富に蓄えて格別に脂の乗った、そして瀬戸内海の速い潮流にもまれ抜群に身の締まった、一番美味しい真鯛をこの時期限定でご用意いたします。
淡路島の春の風物詩と言われる“桜鯛”を存分にお楽しみ下さいませ。
≪本プランのお食事内容≫
夕食は窓を開けると潮騒が耳に心地よいくらい海に近い、旬鮮ダイニング“安坐(あくら)”で。お洒落な居酒屋風の店内は、掘りごたつ・テーブル(半個室的)・カップルシートなど多彩な席タイプをご用意しています。
そして、朝食は和食を中心とした体に優しいメニューをブッフェ形式で。思わず目移りしてしまうような豊富な品々から好きなものを、好きなだけお選びいただけます。
【夕食】ダイニングで天然桜鯛の姿造りと伊勢海老・鮑付き特選宝楽焼会席
※小学生は通常の子供会席でのご用意となります
【朝食】ダイニングで和風ブッフェ
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
ホテルニューアワジグループの施設一覧へ
このページのトップへ