-
飛騨牛を鉄板焼で楽しむ「山王 -さんのう-」プラン
お気に入りに追加
【期間】2022年04月01日〜2024年09月30日
特選飛騨牛と海の幸をお客様の目の前で焼き上げます。
■夕食
〜鉄板焼フルコースメニュー「山王 -さんのう-」となります〜
地産地消の食材やA5等級飛騨牛のサーロインをお楽しみいただけるコース。
シェフが目の前で焼き上げる絶品の飛騨牛をご堪能ください。
※お子様のメニューは内容が異なります。
※夕食営業時間 17:30〜20:00(19:30最終入店)
予めお電話にてご夕食の時間予約をお願いいたします。ご希望のお時間に沿えない場合がございます。
※鉄板焼きは 2部制となります。
1部 17:30スタート、 2部 19:30スタート
レストラン ロジェール TEL:0577-36-1180<直通>
■朝食
飛騨高山の朝ごはんブッフェ
大好評のホテルメイドパンを使って、あなた好みのオープンサンドをお楽しみください。
新登場のパンプディング、中華粥。他にも飛騨高山の定番メニュー、和食洋食各種メニュー、トッピング盛り沢山サラダ、モーニングスイーツ等も充実。
アソシアならではのメニューを取り揃え、飛騨高山の素敵な朝に彩りを添えます。
※朝食営業時間 7:00〜10:00(最終入店9:30)
※朝食内容は予告なく内容やご提供方法が変更となる場合がございます。
■ご案内
・チェックイン15:00〜、チェックアウト12:00まで
・JR高山駅前〜ホテル間 ホテルシャトルバス有
・添い寝のお子様の施設使用料は無料
・添い寝は未就学児に限ります(小学生以上は添い寝不可)
・客室備え付けの浴衣のご利用は、客室と温泉棟の間のみ。ロビーやレストランは浴衣でご利用いただけません。
・スリッパは全館でご利用いただけます。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
JR東海ホテルズの施設一覧へ
このページのトップへ