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【期間】2012年09月28日〜2025年03月31日
◎1日4組様のところ3組様に◎感染症対策として通常1日4組様のお受け入れですが、受入人数を減らして営業させて頂いております。●当ページでご希望日が満室の場合でも、【割烹の宿 美鈴公式サイト】では空きがある場合もございます。よろしければ一度ご覧くださいませ。●━◆プランについて◆━プランの金額の違いは、全て夕食のお料理の質になります。各コース量は変わらず、お料理の質が変わってまいります。ぜひ旅の目的に合わせ、美鈴のお食事をお愉しみください。≪ ご夕食〜約2時間のゆっくりコース〜 ≫地元の鮮魚にこだわっているのはもちろん、当館はお野菜にも拘っております契約農場からいただく獲れたての新鮮野菜は太陽をたっぷり浴びてほんのり甘い…♪いつでも最高の食材を一番美味しい食べ方でお客様にお出ししております●お品書き食前酒/前菜九品/カラスミ/お造りお吸い物/お寿司三種/野菜料理魚介類の石焼ステーキ/小鉢/魚のしゃぶしゃぶ御飯/香の物/デザート※メニューは一例です 仕入れの関係により日々捕れるものが変わるため、 お品書きは随時変更となります※お子様向けに、お料理内容の調整で 大人の方の70%料金のお料理のご準備もございます ご希望の場合は事前にご連絡下さいもっと特別な時間を堪能してみたい...!とお考えのお客様にはさらに食材の部位やお部屋のしつらえなど目に見えない部分に気を配ったグレードアッププランもございます。(24,200円〜)詳しくはお問合せください。■ご朝食〜お米の炊きあがる8時から〜■当館の朝食のスタートは、お米の炊き上がる午前8時。あっさり味のだし巻きや、地魚の干物、自家製のからすみで作ったからすみパウダーは、ごはんとの相性が抜群!おかわりのお声をいただく逸品です…♪◆名物・磯汁◆ 磯汁とは、漁師料理を割烹風にアレンジしたもので、味噌を溶いただし汁、魚の切り身、イカやタコなど魚介を入れた器の中に、赤くなるほど焼いた石を放り込む名物料理深いコクが、起きたての身体にしみわたります※お食事処はいす席です
全4室の和室はすべて趣が違っております。所々にこだわりが感じられ、天上の透かしも和の素材の匠ならでは。至高の空間でごゆっくりおくつろぎ下さい。
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※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。