楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2021年01月27日〜2024年05月31日
世界中の美食家に支持されるフランスのレストランガイド「ゴ・エ・ミヨ 」に3年連続掲載されたメインダイニング 白井屋ザ・レストランで群馬の食材と食文化をモダンフレンチに再構築した上州キュイジーヌに舌鼓。そして世界的建築家が手がけた唯一無二の空間と客室、その館内に点在するアートは時間の経過と共に刻々とその表情を変えていきます。五感を刺激するインスピレーショナルなご滞在をお愉しみ下さい。■-ディナー:メインダイニング【 the RESTAURANT 】-■約10品で構成される、シェフおまかせの「上州キュイジーヌ」コースをご用意しております。東京、麻布台ヒルズの「フロリレージュ」のオーナーシェフ川手寛康氏が監修のもと、地元群馬出身のシェフ片山とソムリエ児島がキッチンで腕を振るいます。<INFORMATION>営業時間:金・土・祝前日(2部制)18:00-20:00/20:30-22:30※18:00スタートは4/27・4/28・5/2・5/3・5/4・5/10・5/11・5/18・5/25が満席となっております。※20:30スタートは4/20が満席となっております。月-木・日・祝日18:00/18:30/19:00/19:30 start※貸切を除くお子様のご来店は13歳以上とさせていただきます。※前日までにご予約ください。ドリンクペアリングその日のコース一皿一皿に合わせてドリンクをご提供する、ドリンクペアリングをお勧めしております。ソムリエ児島自身の手で群馬産食材から生み出すノンアルコールペアリングもご好評いただいております。料理とドリンクが奏でる “魅惑のマリアージュ” をお愉しみください。※ペアリング(アルコール・ノンアルコール) 7杯 9,000円(税込・サービス料別途)当日にお選び頂くことも可能です。■-朝食:オールデイダイニング【 the LOUNGE 】-■白井屋ホテルを象徴する吹き抜けの下で、上州の恵みをたっぷりと味わう「群馬の朝ごはん」。群馬を味わい尽くす彩り豊かな10品と「ご飯&お味噌汁」または「パン&スープ」をお選び頂けます。<INFORMATION>7:00〜10:30(ラストオーダー9:30)※食材の調達事情によりメニューを変更する場合がございます。
最もライトにお愉しみいただける1室。当客室にも「部屋ごとに異なるアート」をご用意。土手の小道散歩を楽しんだ後、客室でアートなひとときを。
全室33平米以上の広さに、 ゆったりとお休みいただけるダブルサイズのベッド。 客室毎に異なるアートを眺めながら、夢に落ちる——そんな贅沢を。
ハリウッド・ツインのベッドで ゆっくりお寛ぎいただくデラックスルーム。むき出しのコンクリートを頭上に、配された上質の空間。アートを眺めながら、寛ぎのひとときを_
SHIROIYAで最も贅沢に空間を使った客室のひとつ。 家具のフォルムや配色など、落ち着きのある空間に英国人アーティスト ライアン・ガンダーの作品が映える1室
最も贅沢に空間を使った客室のひとつ。“我儘なバスタイム”をお過ごしいただける広いバスルーム。ヘリテージタワーの吹き抜けに突き出たバルコニーが特徴
世界的プロダクトデザイナー「ジャスパー・モリソン」が手掛けた客室。シンプルで深みのある“唯一無二の空間”。未知なるモリソンに触れる贅沢なひとときを——。
現代アーティスト「レアンドロ・エルリッヒ」が手掛けた客室。ホテルの象徴ライティング・パイプを思わせる水道管が張り巡り、「視覚の世界」に入りこむようなアート空間。
イタリア建築界の巨匠「ミケーレ・デ・ルッキ」が手掛けた客室。伝統技術「板葺き」が魅せる幻想的な光の陰影が穏やかなやすらぎへと誘います——。
SHIROIYA HOTEL設計者「藤本 壮介」が手掛けた客室。まっさらなイメージを連想させる室内の配色と、光と緑が “インスピレーションの旅” へ誘います——
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。