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【贅沢夕食】◆極み会席◆『のどぐろ』や『壱岐牛』など壱岐の恵みを“堪能できる<至極の逸品>に舌鼓
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【期間】2017年03月01日〜2023年03月31日
◆極み会席◆
実は全国的にも絶品と名高い対馬産の
上品な脂がたまらない「のどぐろ」や
美しい霜降りの「壱岐牛あぶり焼き」やなど
料理長が自信を持ってご用意する【四季折々の壱岐の旬】
自然豊かな壱岐だからこそ味わえる、≪美味しさの最高峰≫をご堪能ください♪
◆−夕食のご案内−◆
【会場】 1F『我羅』 or 2F『舞』
【時間】季節によりお食事の提供時間が異なります。
<9月〜4月>【18:00〜 or 19:00〜】
<5月〜8月>【18:30〜 or 19:30〜】
ご予約の際に、質問回答欄にご希望のお時間をご記入下さい。
◆−壱岐牛とは−◆
昔は、主に牛車として使われていましたが、肉質の良さから
現在は、神戸牛や松坂牛などの元牛として用いられています
その身の「やわらかさ」と「味わい深い甘み」が特徴で
お口に入れた瞬間に“甘〜い旨み”がお口いっぱいに広がり
“ジュワ〜”とあふれ出る肉汁で【最高の口福】に導きます♪
◆島の朝ごはん◆
地魚の一夜干し、地元米釜飯、地野菜サラダなど
壱岐の食材がたっぷり楽しめる“ここ”でしか味わえない「島の朝ごはん」
◆−朝食のご案内−◆
【会場】 1F『我羅』 or 2F『舞』
【時間】 7:30〜8:30までに入店(9:00終了)
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
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