楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2024年04月01日〜2024年11月05日
−季節の創作料理〇「優雅・Yuga・」− アップグレード旬の食材を贅沢に盛り込んだ季節替わりの創作会席をベースに「料理長厳選の一品」をお付けしたアップグレードコース。五感で感じる滋味をテーブルへとお届けいたします。※季節の創作料理「四季」より1・2品減らし、料理長厳選の一品をお付けしたコースです「愉しく美味しいお食事を」との思いで、各所に織り込まれた演出や匠の技もご馳走のひとつ。お愉しみいただきながら、箸のスピードに合わせごゆるりとお召し上がりください。客室の湯船を満たす温泉は、美人湯と名高い「夕日ヶ浦温泉」。温かで肌触りの良い湯があなたの疲れを優しく癒します。24時間、お好きなタイミングで、何度でもお入りいただけます。当館は、アルコールを含む夕食時のお飲み物や、客室冷蔵庫(到着時ご用意分)がフリーでお愉しみいただけるドリンクインクルーシブの宿です。ラウンジテラス「碧-AO-」では、ドリンク・フィンガードルチェなどご自由にご利用いただけます。■夕食■<季節の創作料理「四季」より1・2品減らし、料理長厳選の一品をお付けしたコースです>白和香会席・Hakuwakou・ <春一例>・テイスティング 本日の一番出汁・先 付 山陰産 蛍烏賊の竹筒しゃぶしゃぶ・前 菜 稚鮎の春巻き 蕗白酢掛け 甘鯛若狭焼き 他・御 碗 清汁仕立て・造 里 夕日ヶ浦海岸の春霞・蒸 物 但馬牛の蕃茄味噌煮込み●料理長厳選 春の一品 イセエビ蒸籠蒸し ・強 肴 魚介と新玉葱の空豆愚羅丹風・鍋 物 ふうか名物「雲丹鍋」 蛤 帆立貝柱 天使の海老 雲丹・食 事 リゾット風雑炊・香 物 三種・デザート 苺のパンナコッタ シャーベット 苺※お品書き・写真は春(4・5月)一例です、次期・仕入れ状況により内容は異なります※夕食・朝食ともお食事処にてご用意いたします(お食事処は禁煙)※夕食は17時〜18時スタート、ご宿泊当日にお伺いいたします (食事処の営業は21時迄となります)※3名以上でご利用の場合、稀にお席が分かれる場合がございます■朝食■会席仕立ての美活御膳ゲストの美と健康を考えた会席仕立ての和朝食をご用意いたします
美しく機能的なモダン和室。140cm幅のツインベッド、リビングスペース&夕日カウンター、テラスに夕日バー ※禁煙
和洋室(12帖) セミダブルツインベッド、テラス、展望温泉 ※禁煙
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。