楽天トラベル
宿・航空券・ツアー予約
検索
【期間】2024年10月01日〜2025年06月30日
※このプランは1泊から3泊まで予約可能となります。
◇◆迷ったら!昇鶴会席(基本会席)◇◆千葉県は三方を海に囲まれ、温暖な気候と豊かな大地に恵まれています。海の幸はもちろん、山の幸も豊富です。千葉の旬の食材や厳選の食材を目利きし和と洋のお料理を愉しめる会席をご用意いたしました。◇◆2〜3名様につき舟盛が1つ付いています!他にも自慢のお料理盛だくさん◆◇<料理長厳選ポイント5!>1.朝どれの魚を中心とした旬のお魚を舟盛りでお楽しみください(毎日魚種が変わります) ※舟盛は人数に合わせて盛り合わせ。例)2〜3名様盛×1舟、4名様は2名様盛×2舟※写真は2名様盛りのイメージです。2.金目鯛の煮つけおひとり様につき一尾付3.千葉のブランド牛「里見伏姫牛」と「かずさ和牛(A5ランク)」を食べ比べ4.千葉県ご当地グルメ!千葉のお醤油を使った「黒アヒージョ」※料理長オリジナル「黒鮑と赤海老の黒アヒージョ」をご用意5.お米にもこだわっています!千葉県産のコシヒカリ又はふさこがね◆ご夕食:昇鶴会席(基本会席)(お品書き一例)・食前酒 ・前菜3種・お造り/旬の地魚(4〜5種)・焼き物/黒鮑と赤海老の黒アヒージョ・焼き物/里見伏姫牛(40g)・かずさ和牛(A5ランク40g)・強肴/旬の貝料理・揚物/鶏の利久揚げ・蓋物/金目鯛の煮つけ(一尾)・蒸し物/茶碗蒸し(夏は冷製茶碗蒸し)・ご飯/白米(千葉県産コシヒカリ又はふさこがね)・吸物・香物・デザート/手作り杏仁豆腐・季節の水菓子・季節のフルーツ添え<注意>※写真はイメージです※舟盛の写真は2名様盛りのイメージです※舟盛のお造りや貝料理(お写真ではサザエ)は季節や仕入れ状況により変更となります※小学生・幼児のお子様はお子様ランチです◆お食事(夕食・朝食)場所 たてやまダイニング「ORIZURU」※夕食時間は18:00〜・18:30〜◆ご朝食(和食膳)千葉県の郷土料理「さんが焼き」や小鉢、温泉たまご、サラダ、かじめの味噌汁など、栄養バランスを考えた朝食です※朝食時間は8:00〜9:00◆大浴場・露天風呂(たてやま鏡ケ浦温泉)3つの大浴場がございます(露天風呂付、ジャグジー風呂付、石造り)
【海側のお部屋ではございません】※当ホテルの構造上、2階から3階までは階段で移動です。 ※お風呂はお一人様用です。温泉ではございません。
【海側のお部屋ではございません】セミダブル2台、琉球畳4畳半の和洋室に半露天風呂が付いたお部屋です。 ※お風呂はお一人様用です。 温泉ではございません。
【海側のお部屋ではございません】セミダブルベッド2台+ソファベッド1台の洋室に、半露天風呂が付いたお部屋です。※お風呂はお一人様用です。温泉ではございません
2018年リニューアル★館山湾(鏡ヶ浦)が一望できるお部屋です。シモンズ社製マットレスを使用したセミダブルベッドが2台+ソファーベッド1台の洋室です。
【海側のお部屋ではございません】※当ホテルの構造上、2階から3階までは階段で移動です。歩行の不自由な方、重い荷物をお持ちの方はご遠慮くださいませ。
2018年リニューアル★館山湾(鏡ヶ浦)が一望できる和室のお部屋です。眼前に水平線を臨むことができます。照明にもこだわったお洒落な和室です
2018年リニューアル★館山湾(鏡ヶ浦)側の和室です。当館の建物が見えてしまうため、海の眺望は劣るお部屋でございます。※予めご了承の上ご予約くださいませ。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。 ※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。 ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。