楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約

楽天トラベルトップ  >   >   >   >   > 

洲本温泉 淡路インターナショナルホテル ザ・サンプラザ <淡路島> ~四季の移ろいを感じる~「くにうみ島の恵み会席」

  • クチコミ・お客さまの声(1511件)
  • メルマガ
日程からプランを探す
日付未定の有無
チェックイン
チェックアウト
ご利用部屋数
部屋
ご利用人数

1部屋目:


大人 人 子供 0
合計料金(泊)
下限
上限

※1部屋あたり消費税込み

検索

利用日
利用部屋数
部屋
利用人数
大人 人 子供 0
合計料金(1利用あたり消費税込み)
下限
上限

検索

こだわり条件で絞り込む
設備・サービス
部屋

絞り込む


※表示料金は一部を除き、サービス料込/消費税別です。詳細は「決済について」をご覧ください。


  • 〜四季の移ろいを感じる〜「くにうみ島の恵み会席」

    お気に入りに追加

    【期間】2017年07月24日〜2020年12月31日

    〜季節の移り変わりをお料理を感じて〜
    春夏秋冬でさまざまな名産物がある淡路島の中から
    料理長が厳選した旬の食材を使用したお料理をご提供いたします。

    季節の旬を大切に”地産地消”がテーマの「ちり鍋」や
    「旬にこだわったお造り」「鮑の餡かけ」など豪華な料理の数々。
    「黒毛和牛のステーキ」には”A4等級”の牛肉を使用しています。

    お食事の最後にはクチコミでも大人気の釜飯をご用意。
    お客様の目の前で炊き上がった”ホクホク”のできたて釜飯を
    ”アツアツ”のままお召し上がり下さいませ。

    海の幸や野菜だけでは物足りないと感じるお客様も
    きっとご満足いただける内容となっております。

    【お食事場所】
    ご夕食:メインダイニング遊楽にてご準備(カウンター席もしくはボックス席)
    ご希望のお席がある場合は備考欄へご記入ください。

    ご朝食:お食事会場にてご準備

    【お部屋タイプ】
    最上階の『和洋室』にてご準備
    ※6F特別フロア「波の音」タイプをご希望の場合は備考欄にご記入下さいませ。
     空室がある場合はご変更をさせていただきます。

    ■ご夕食内容
    一、料理長おすすめの先付
    一、彩り自慢の前菜七種盛
    一、鱸と焼茄子の椀物
    一、季節を感じる淡路島のお造り4種盛
     (例:鯛・伊勢海老・栄螺・鰹)
    一、”地産地消”がテーマのちり鍋
    一、A4等級の黒毛和牛の鉄板焼
    一、鮑の餡かけ
    一、季節のできたて釜飯
    その他 全11品

    【体に優しい島の朝ごはん】
    ご飯は究極のお米にこだわり「魚沼 わかとちコシヒカリ」をセレクト。
    ひと手間かけて土鍋にて炊き上げました。
    具だくさん地野菜の揚げ出汁は利尻昆布の旨みを引き出した料理長秘伝のお出汁です。
    他にも淡路島産海苔の佃煮、自家製玉ねぎの浅漬けなど淡路島の食材を使った品々を
    是非お召し上がりくださいませ。

    ●大人お一人様につき別途入湯税150円がかかります。
    ●カウンター席の定員は10名様限定となっております。
    ●カウンター席の御食事の開始は18:30〜となっております。

    • 上層階確約7Fまたは6F(夕食:メインダイニング遊楽)
      上層階確約7Fまたは6F(夕食:メインダイニング遊楽)
      その他 バス・トイレ付

      全室180°パノラマの海が見えるオーシャンビュー。晴れた日の昇る朝日に感動!刻々と変化する海の表情を眺めているだけで、心が癒されます。

      食事 朝食あり 夕食あり 人数 2人〜5人 決済 クレジットカード/現金 ポイント 1%

条件対象以外のプランを見る


※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。

このページのトップへ