-
料理長自慢!【鯛飯・鯛の箱寿司・サクラマスの箱寿司から】選べる料理長特選会席【お部屋食】
お気に入りに追加
【期間】2022年04月01日〜2023年07月31日
ご飯は3種類から選べる料理長特選会席
『鯛飯(土鍋)』、『鯛の箱寿司』、『サクラマスの箱寿司』からお好きなお品をお選び下さい!
特に当館のおススメは鰹を使った特製出汁で炊き上げた鯛飯(土鍋)
当館自慢の鰹出汁×鯛×ご飯を土鍋にて炊き上げることにより鯛の旨味を最大限に引き出され、ご飯はさらに美味しく炊き上がります。
2名様からでも鯛は姿で炊き込みます。一度炊き上がりをご覧いただきます。
その後、骨などが混ざらないように調理場で鯛を知り尽くした料理長が鯛の身をほぐさせていただきます。
他にも『鯛の箱寿司』と『サクラマスの箱寿司』から選ぶことができます。
※ご飯は1種類しかご準備できません。ご飯は3種類から必ずご選択ください。
※3日前までにご指定下さい。ご指定なき場合『鯛の箱寿司』で準備。
【お食事場所】
ご夕食:お部屋にてご準備。ご予約状況により別会場になる場合があります。
ご朝食:お食事会場にてご準備
◆料理長おすすめの新鮮、お献立例◆
一、季節の前菜七種盛
一、スズキ浅利真丈
一、伊勢海老・メジロ・鮪のお造り
一、穴子ちり鍋
一、黒毛和牛ローストビーフ
一、小海老茶碗蒸し
一、鯛の箱寿司
その他、全11品
●ご飯は1種類しかご準備できません。ご飯は3種類から必ずご選択ください。
●3日前までにご指定下さい。ご指定なき場合『鯛の箱寿司』で準備。
●1日限定5組
●お部屋は全てオーシャンビュー
●大皿盛のお料理の量につきましては、お問い合わせ下さい。
●大人2名様以上からお申込下さい。
●季節や仕入により予告なしにお料理内容に変更がございますのでご了承下さい。
●大人お一人様につき別途入湯税150円がかかります。
●ご夕食の最終スタート19:00〜となっております。
※混雑状況によりご希望に添えない場合もございますのでご了承ください。
●チェックインがご夕食最終スタート19:00を過ぎる場合は、お食事の提供ができない場合がございます。
●ご夕食の提供は、21:00までとなっております。
条件対象以外のプランを見る
※料金表記は、本日より最短で設定されている直近30日間の「金額/食事」内容を目安としています。
※「部屋が広い順」の並び替えは、およそ1畳分を「1.65平米」として算出した結果を表示しています。
ただし「和室」と「洋室」では広さの計測方法が異なることから、「和室」においては算出された広さ(1.65平米×畳数)に「10平米」加えた値で並び替えます。
このページのトップへ