写真・動画
- 部屋
- 食事
-
-
しまね和牛ステーキ イメージ
-
お造り イメージ
-
アワビ陶板蒸し焼き イメージ
-
まる姫ポークの白いハムサラダ イメージ
-
のどぐろ塩焼き イメージ
-
のどぐろ煮付け イメージ
-
のどぐろ飯 イメージ
-
長期熟成島根和牛ヒレ90分焼きイメージ
-
松葉蟹しゃぶしゃぶ(筆のり入りだし)イメージ
-
白いか浪(なみ)裏(うら)寿司イメージ
-
アワビ磯の香塩釜焼うに醤油かけイメージ
-
熟成魚五種盛りイメージ
-
出雲の十種盛りイメージ
-
旬菜(島根の海と山の競演)イメージ
-
昆布〆魚のカルパッチョと季節野菜イメージ
-
しじみ真丈 発酵古代米ダレイメージ
-
銀山赤どり季節の変わり鍋イメージ
-
奥出雲ポークヒレタタキ島根のゆず醤油の泡イメージ
-
甘鯛難波焼、しじみ茶碗蒸しイメージ
-
しじみと水雲の茶漬けイメージ
-
のどぐろ塩煮イメージ
-
しまね和牛ワインすき鍋イメージ
-
しじみと水雲の茶漬けイメージ
-
熟成まる姫ポークしゃぶしゃぶイメージ
-
のどぐろ茶漬けイメージ
-
- 宿泊プラン
- 外観