写真・動画
- 部屋
-
-
ロイヤルスイートルーム★リビング50㎡+和室10畳+5畳+ベットルーム
-
ロイヤルスイートルーム★リビング50㎡+和室10畳+5畳+ベットルーム
-
ロイヤルスイートルーム★リビング50㎡+和室10畳+5畳+ベットルーム
-
ロイヤルスイートルーム★リビング50㎡+和室10畳+5畳+ベットルーム
-
俳句ラウンジスイート
-
俳句ラウンジスイート
-
俳句ラウンジスイート
-
俳句ラウンジスイート
-
俳句ラウンジスイート
-
俳句ラウンジスイート
-
デラックス和洋室
-
デラックス和洋室
-
-
庭側和室10畳
-
和室12畳+5畳
-
12畳+5畳【2間続き】和室の広々とした入口
-
禁煙和洋室 4畳半+ツイン
-
禁煙和洋室 4畳半+ツイン
-
-
405
-
405
-
- 風呂
- 食事
-
-
和食料理長 久保田昌司
-
素材の味を大切にする和食
-
瀬戸内会席料理
-
鯛の骨蒸し
-
瀬戸内のお魚は絶品です。
-
土鍋で炊く鯛めし
-
お吸い物【清仕立て】
-
鯛五色素麺
-
鯛押し寿司
-
お造り盛合せ
-
瀬戸内和食会席料理
-
瀬戸内の魚と野菜の焚き合せ
-
和牛しゃぶしゃぶ
-
特選和牛ステーキ
-
鮑バター焼き
-
冬の味覚「ふぐ会席」
-
冬の味覚「ふぐ会席」 鉄刺
-
朝食(和食)
-
お子様ランチ(和食)
-
フレンチシェフ 手塚洋介
-
フレンチフルコース
-
国産特選牛フィレステーキ
-
牛フィレステーキ
-
オードブル
-
オマール海老と帆立貝のフリカッセ
-
愛媛産スズキのオリーブオイル焼き、二種ソース添え
-
今治産舌平目のムニエル
-
媛っこ地鶏胸肉のソテーともも肉の軽いコンフィ
-
アメリカンブレックファスト
-
お子様ランチ(洋食)
-
ランチプレート
-
- 宿泊プラン