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お酒を活かし、お酒に活かされるお料理を五感で愉しめるように仕上げています。日本海の海の幸、地元の野菜、岡山のお肉などを品数豊かにご用意しております。
「料理が思い出になる」これもおもてなしの一つだと考えています。 |
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「お酒と引き立てあう、湯原のおいしい旬のお料理。 おいしい思い出を大切に」
料理長 新﨑 繁 |
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湯の蔵つるやの“テッパン”名物「日本酒せいろ蒸し」や特製の味噌で焼く「朴葉焼き」、「地元の山女魚の塩焼き」などが楽しめる。【和牛朴葉焼き&日本酒蒸篭蒸し&湯原山女魚の塩焼き】つるやの定番☆竹会席 |
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岡山県産和牛を使った人気の「和牛すき焼き」。一緒に楽しめる「和牛カットステーキ」も絶品です。【ボリューム満点!黒毛和牛すきやき&ステーキ】 |
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ぷっりぷりの甘い身をお造りで。頭は翌朝のお味噌汁にも出来ます。「和牛カットステーキ」や「鮑付き日本酒せいろ蒸し」も!【伊勢海老のお造り&岡山県産和牛ステーキ&アワビ蒸籠蒸し】贅沢・松会席 |
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湯原産の『湯けむり地鶏』をお鍋で味わう。「鶏ガラベースの塩鍋」か「特製割り下の地鶏すき焼き」どちらかお選びいただけます。【湯原温泉の新名物】湯けむり地鶏のお鍋。 |
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旅館食べる朝食はなぜか、朝から箸がすすみます。朝からしっかりと和定食でご満足してご出発ください。 |