写真・動画
- 部屋
-
-
アゼリアスイート(ベッドルーム)/70㎡【最上階】
-
アゼリアスイート(リビングルーム)/70㎡【最上階】
-
アゼリアスイート(リビングルーム)/70㎡【最上階】
-
アゼリアスイート(リビングルーム)/70㎡【最上階】
-
アゼリアスイート(ベッドルーム)/70㎡【最上階】
-
ローズスイート(ベッドルーム)/48㎡【最上階】
-
ローズスイート(リビングルーム)/48㎡【最上階】
-
ローズスイート(リビングルーム)/48㎡【最上階】
-
ローズスイート(ベッドルーム)/48㎡【最上階】
-
シングルA/15㎡
-
シングルA/15㎡
-
シングルB・セミダブルB/17㎡
-
シングルB・セミダブルB/17㎡
-
ダブル/20㎡
-
ダブル/20㎡
-
ダブル/20㎡
-
コンフォートダブル/20㎡
-
コンフォートダブル/20㎡
-
デラックスダブル/27㎡
-
デラックスダブル/27㎡
-
ツイン/22㎡
-
ツイン/22㎡
-
ツイン(3名利用)/22㎡
-
ツイン(3名利用)/22㎡
-
デラックスツイン/27㎡
-
デラックスツイン/27㎡
-
グランデフォース/48㎡
-
グランデフォース/48㎡
-
グランデフォース/48㎡
-
グランデフォース/48㎡
-
- 食事
-
-
【朝食】栃木の大地が育んだブランド卵「那須御養卵」を使用した卵料理
-
【朝食】宇都宮で大人気「宇都宮餃子専門店 悟空」の4種類の餃子が愉しめる餃子BARをご用意
-
【朝食】日光たまり醤油で味付けた焼きおにぎり~お好みのトッピング、お出汁をかけてお召し上がり下さい~
-
【朝食】和洋の彩り豊かなメニューが並びます
-
【朝食】栃木県の郷土料理~しもつかれ、モロの煮付け、宇都宮焼きそば、ニラ入り出汁巻き玉子など~
-
【朝食】栃木県産那須御養卵のフレンチトースト
-
【朝食】オリジナルホテルブレッド~栃木県産の小麦粉を使用し、ふっくら香ばしく焼きあげました~
-
【朝食】季節の野菜が愉しめるサラダバーコーナー
-
【朝食】日光名産伝統のゆばととちぎ和牛入りの茶碗蒸し
-
【朝食】栃木県各地の食材と郷土料理をお楽しみください
-
【朝食】千本松牧場牛乳&ソフトクリーム
-
【朝食】一日のはじまりを彩るホテルこだわりの朝食ビュッフェ
-
<オアシス>店内
-
<オアシス>店内
-
<オアシス>ランチ&デザートビュッフェ イメージ
-
<オアシス>ランチ&デザートビュッフェ イメージ
-
<オアシス>ランチ 【シェフのイチオシ】牛肉の赤ワイン煮 グラタン仕立て イメージ
-
<オアシス>ランチ カリカリポテトをまとった若鶏のソテー イメージ
-
<オアシス>ランチ ふわふわムースと白身魚のパートフィロ包み イメージ
-
<簾>生け簀の中には鯛やアワビ、車海老などが泳ぎ、お選びいただいた魚介を手早く調理いたします
-
<簾>日本の四季と、日本料理の細やかな心づかいを存分にご堪能ください
-
<簾>ご昼食 和牛ステーキ御膳 イメージ
-
<簾>ご昼食 刺身御膳 イメージ
-
<簾>ご昼食 うな重 イメージ
-
<簾>ご夕食 思川会席 イメージ
-
<簾>ご夕食 彩り遊膳 竹籠盛り イメージ
-
<簾>ご夕食 簾 御膳 イメージ
-
<下野>とちぎ和牛をはじめ、地元の野菜や生け簀の新鮮な魚介をシェフが目の前で焼き上げます
-
<下野>鉄板の上で繰り広げられるフランベのパフォーマンスを体感いただけるカウンター席
-
<下野>宿泊者限定ディナーコース イメージ
-
<下野>宿泊者限定ディナーコース イメージ
-
<下野>ドリンクはフランス産のワインを中心に約70種類以上を常備しております
-
<下野>シェフおまかせランチコース イメージ
-
<竹園>ビジネスやご家族での集まりに、竹園の広東料理をご堪能ください
-
<竹園>最大10名様まで利用可能な半個室
-
<竹園>コース料理 イメージ
-
<竹園>コース料理 イメージ
-
<竹園>コース料理 イメージ
-
