ホテルシェフが手掛ける洗練された料理をお愉しみいただけるよう和・洋・中・イタリアンなど様々なレストランをご用意しており、幅広いシーンでご利用いただけます。
趣向を凝らしたコース料理が充実。フランス語「カスカドゥ」は日本語で「滝」。ガラス越しに水の流れ落ちる様を眺めながら、お食事いただけます。
お子様から年配の方まで、年代を問わず愉しめる趣向を凝らしたお料理内容。季節の花々がある美しい庭と滝が眺められる店内は、お洒落でゆったり寛げる、落ち着いた雰囲気です。
ホテルエントランス正面のバー・ラウンジでは、「ゆとり」と「くつろぎ」を醸し出し、おもてなしの空間を演出します。
“書斎” という意味をもつグランエチュードでは、絵画やアンティークな調度品が並ぶ特別な空間でアフタヌーンティーや銘酒をお楽しみください。
日本各地の名店で経験を積んだ料理長が、自ら長浜魚市場に通って季節の新鮮な魚介を仕入れ、食材の旨みを丁寧に引き出した逸品料理を提供。結納やお顔合わせ、会食や接待など、幅広く利用できます。
福岡・博多の新鮮な魚料理と利き酒師が選ぶ全国の日本酒を楽しめるお店。生簀が見えるカウンターはお一人様でも楽めます。
広々としたフロアやプライベートな時間を満喫できる個室が完備。大切な方へのおもてなしに、また家族が集まる特別な日にふさわしいお店です。
ローマ近郊の魚料理専門店で修業したオーナーシェフによる魚介料理とパスタ料理は絶品です。料理にぴったりな豊富なイタリアワインも楽しめます。
昭和44年に博多で創業以来、お客様をもてなしてきた伝統の味。玄界灘で捕れた新鮮な海の幸をメインに、技を極めた職人が丁寧に握ります。
市場に出回るうなぎの中で特に質の高いものを目利きして仕入れ。関東風「背開き」と博多風「地焼き」により、皮はパリッと、身はふっくらと仕上げる職人技を存分に。
選べるトッピングは常時50種類以上。スープの辛さは0~無制限に選べます。さらに風味や食感を変化させる味変アイテムも組み合わせれば、そのバリエーションは無限大。ぜひ自分好みの麻辣湯(マーラータン)を見つけてみてください。
パリのブーランジェリーを思わせるシックな佇まい。ロビーの一角に焼きたてのパンの香ばしくてあたたかな香りが広がります。