写真・動画
- 部屋
- 風呂
- 食事
-
- 【9~11月】本格卓袱料理 白鷺 ※写真は3名分です
- 【9~11月 白鷺】油物
- 【9~11月 白鷺】焼物
- 【9~11月】卓袱料理 鵬 ※写真は3名分です
- 【9~11月 鵬】焼物
- 【9~11月 鵬】刺身
- 【9~11月】卓袱料理 白鴎 ※写真は3名分です
- 【9~11月 白鴎】変鉢
- 【9~11月 白鴎】刺身
- 【9~11月】会席料理 桜
- 【9~11月 桜】焼物
- 【9~11月 桜】洋皿
- 【9~11月】会席料理 藤
- 【9~11月 藤】焼物
- 【9~11月 藤】蓋物
- 【9~11月】会席料理 萩
- 【9~11月 萩】蓋物
- 【9~11月 萩】焼物
- 【9~11月】美食会席 菊
- 【9~11月 菊】焼物
- 【9~11月 菊】焜炉
- 【9~11月】秋の味覚満喫会席
- 【9~11月 秋の味覚】吸物
- 【9~11月 秋の味覚】焜炉
- 【12~2月】本格卓袱料理 白鷺 ※写真は3名分です
- 【12~2月 白鷺】前菜 ※写真は3名分です
- 【12~2月 白鷺】変鉢 ※写真は3名分です
- 【12~2月】卓袱料理 鵬 ※写真は3名分です
- 【12~2月 鵬】刺身 ※写真は3名分です
- 【12~2月 鵬】変鉢 ※写真は3名分です
- 【12~2月】卓袱料理 白鴎 ※写真は3名分です
- 【12~2月 白鴎】刺身 ※写真は3名分です
- 【12~2月 白鴎】変鉢 ※写真は3名分です
- 【12~2月】会席料理 桜
- 【12~2月 桜】主菜
- 【12~2月 桜】焼物
- 【12~2月】会席料理 藤
- 【12~2月 藤】蓋物
- 【12~2月 藤】焼物
- 【12~2月】会席料理 萩
- 【12~2月 萩】焼物
- 【12~2月 萩】蒸物
- 【12~2月】美食会席 菊
- 【12~2月 菊】蒸物
- 【12~2月 菊】焼物
- 【12~2月】冬の味覚 河豚会席
- 【12~2月 冬の味覚】刺身
- 【12~2月 冬の味覚】焜炉
- ◆朝食(和定食)※写真はイメージです
- ◆【グレードアップ】和定食※写真はイメージです
- 館内施設