写真・動画
- 部屋
-
-
グランピングエリア ※客室の一例
-
グランピングエリア ※客室の一例
-
グランピングエリア ※客室の一例
-
スイート和洋室「寿楽庵」
-
スイート和洋室「寿楽庵」
-
スイートメゾネット和洋室
-
スイートメゾネット和洋室
-
スーペリア和洋室 ※客室の一例
-
スーペリア和洋室 ※客室の一例
-
スタンダード露天風呂付和室 ※客室の一例
-
スタンダード露天風呂付和室 ※客室露天風呂の一例
-
スタンダード和室20畳 ※客室の一例
-
スタンダード和室 ※客室の一例
-
スタンダード和洋室 ※客室の一例
-
スタンダード和洋室 ※客室の一例
-
スタンダード洋室4ベッド ※客室の一例
-
スタンダード洋室3ベッド ※客室の一例
-
スタンダードツイン ※客室の一例
-
わんちゃん スーペリア和洋室キッズルーム
-
わんちゃん スーペリア和洋室キッズルーム
-
わんちゃん スタンダード露天風呂付和室 ※客室の一例
-
わんちゃん スタンダード和洋室 ※客室の一例
-
お茶セット
-
タオルセット
-
選べる浴衣
-
わんちゃん用アメニティ
-
- 食事
-
-
季節の彩りバイキング ※イメージ
-
海軍さんのビーフシチュー ※イメージ
-
大村寿司 ※イメージ
-
平戸ちゃんぽん ※イメージ
-
皿うどん ※イメージ
-
かじめうどん ※イメージ
-
あごだし茶碗蒸し ※イメージ
-
あごだし味噌汁 ※イメージ
-
具雑煮 ※イメージ
-
長崎カステラ ※イメージ
-
シンガポール風 ガイトート(秋冬メニュー) ※イメージ
-
博多もつ鍋(秋冬メニュー) ※イメージ
-
サーモンのユッケ風マリネ(秋冬メニュー) ※イメージ
-
天ぷら稲荷ずし(秋冬メニュー) ※イメージ
-
きのことなすの和風パスタ(秋冬メニュー) ※イメージ
-
エビと野菜のグラタン(秋冬メニュー) ※イメージ
-
パンプキントライフル(秋冬メニュー) ※イメージ
-
さつまいものズッパイングレーゼ(秋冬メニュー) ※イメージ
-
春のバイキング(3/1~6/30) ※イメージ
-
お造り ※イメージ
-
自家製アップルパイ ※イメージ
-
別注 本ズワイガニ姿まるごと食べ放題
-
別注 本ズワイガニ食べ放題(ツメ、脚) ※イメージ
-
別注 本ズワイガニ姿1杯 ※イメージ
-
別注 本ズワイガニ宝楽蒸し ※イメージ
-
別注 豪華海鮮焼き(活〆鮑・ホタテ・ミナミイセエビ) ※イメージ
-
別注 長崎県産和牛ステーキ ※イメージ
-
朝食 フレンチトースト ※イメージ
-
朝食 焼きたてパン ※イメージ
-
朝食 バイキング ※イメージ
-
アルコールドリンク ※イメージ
-
ソフトドリンク ※イメージ
-
バーカウンター
-
ライブキッチン
-
- 施設
- 外観