那須の自然と心づくしが調和する
コースで味わう本格フランス料理
那須高原の大自然が育む旬の食材をひと皿の芸術に見立てた
コース仕立ての料理が、最適なタイミングでテーブルに並びます。
「和心オーベルジュ」の本格フランス料理を心ゆくまで愉しむひととき。
お食事は全てプライベートスペースのフレンチレストラン パルテール(2F)にて
洋風個室
風景を楽しみながらプライベートな空間でごゆっくりとお食事を楽しめます。
木のぬくもりが優雅でレトロな空間を演出しています。
和風個室
足を伸ばしてゆっくりしながら味わって頂けるよう、
フランス料理でありながら和室もご用意しております。
季節のお料理やお好みに合わせた
最適なワインとの出会い
ワインセラーを備え、
本格的にワインを楽しめるオーベルジュ。
地元那須のワインなどを料理や好みに合わせ、
その時々に最適なワインをソムリエがお選びします。
爽やかな朝、コース仕立ての
那須高原ブレックファースト
焼きたてパンの香りに包まれる朝。
自家製スムージーや、地元那須高原の新鮮野菜を味わう
シャキシャキのサラダ、体を温める特製スープや、
地元産のチーズで仕立てたふわとろオムレツなどを
ご用意させていただきます。